[本日20時〜4H限定☆エントリーでP19倍!1...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-09
  • あったかーい
  • 最初届いた商品が電源がつきにくく不良品だったので問合わせしたら、すぐに新しいのと交換してくれました。ぽかぽか暖かく気持ちが良いです。ヒマシオイルの温熱療法に使ったり、寝る時に使用しています。電源が入るとタイマーも自動的に付くので30分か60分どちらかにセットしています。タイマーの音が少しうるさいので、タイマー無しの選択もできたらいいのに。でも、そんなことより気持ちいいので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • 熱い!
  • 暖かくて気持ち良いけど、弱でもかなり熱いです!これなら温度設定いらないのではないかと…。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-21

良い
今までレンジで温めて使う湯たんぽみたいなものを使って体を温めていましたが、すぐに冷めてしまうし、小さい。この商品は50℃まで温度が上げられて、温度も一定。タイマーも付いている。そこそこ大きいのでとても良いです。全身がこってしまう私にはとても良かったです。小さい子供がいるのでお風呂にゆっくりつかることもなかなかないので寝る前にコレで温めてから寝てます。
もう少し柔らかさがあるともっと扱い安いと思います。

• CharAiderさん
  • CharAiderさん

5 2015-10-10

気持ち良いです。
病院で行っている治療と同じ感じです。暖かくて気持ち良いです。

5 2016-06-30

じわじわ温まってとっても気持ちいいです(*^_^*)お腹や背中や肩に毎日使っています(*^_^*)娘も気に入り取り合いです(*^_^*)

5 2016-02-19

今年の
母の誕生日プレゼントに購入しました。
腰がいたかったり・膝がいたかったりするので少しでも楽になればとおもい。
優しい温かさで満足してるみたいです。

4 2016-02-04

気に入っていますが、連続使用ができないのとタイマーが切れる音が大きいのが気になります。

• mocamoca24さん
  • mocamoca24さん

4 2015-12-24

重宝してます
早速、自分用に試してみました。腸が冷えやすいので、テレビを観てる時や、寝るときに、お腹に乗せて寝てます。重くなくて、大きさも丁度良いです。気に入ったので、友人にもプレゼントしたら、とても喜ばれました!

5 2015-12-04

楽になりました。
痛いとか重いとかを感じる腰痛に悩まされていましたが、安く購入することができて満足です。温まるのも早く直ぐに腰が楽になります。毎日使っています。

4 2015-11-24

まあまあ
温かいです。タイマー以外にも連続で使えるとか、
もう少し長い時間もあると良かったなと思います。

5 2015-11-20

腰の痛みが
ちょうど届いた翌日に腰を痛めたので、さっそく試しに使ってみました。
翌日思いのほか痛みが和らいだので効いているのかも!?と思いました。

5 2015-11-08

期待しております
年齢の劣れをカバーする目的です。からだの冷えはお腹から改善したほうが良いと思って即購入しようと決めました。楽しみにしております。

5 2015-01-12

予防医学
受注番号:231560-20150110-0695315141
冷えは万病のもと、といいますが、予防医学の意味を込めて 購入しました。こちらのお店が 送料無料で一番お安かったです。以前 両親にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれ、自分も欲しくなったので買いました。
タイマーも付いていて、おススメです☆

5 2014-11-04

感動しました
これはいいです。予想以上に気持ち良く、あたたかくなり 羽毛布団がふっかふかになり 自動で電気も消えるので朝までぐっすりです。電源切れてもあたたかく感動したので 母にプレゼントしようと思います。
他のショップさんで電気使用用金(参考程度に)を見たのですが30分1円、60分2円 これはありがたいです。病院のホットパック料金考えると安いし、あんかを入れて寝ていたのですが、面積を広くすぐに眠れます。ここが一番安い。

5 2014-10-09

あったかーい

5 2015-07-09

冷えからくる腰痛に悩まされてる、父のためにプレゼント!
ホットパックももってますが、こちらの商品は手軽に使用できるので、とてもよろこんでました。

4 2015-05-27

あたたかいです
5分ほどで暖かくなります。中では少し熱いくらいです。
もう少しやわらかく、全体のサイズが2種類くらいあって選べるといいなと
思います。大きいので取扱が少ししにくいです。