5 2022-04-26

使い勝手が良い
ブラウンを購入致しました。使用しているドレッサーに収まりきらないドライヤーやヘアトリートメント、フェイスパック等を収納しています。
桐なのでとても軽く、女性の私でも軽々と2階の部屋へと運べましたし、キャスターを付ける作業も簡単でした。
使う方によって、様々な使い方が出来る良い商品だと思いました。

4 2022-04-20

レビューを見ていたので、丁寧な仕上がりではないのかなぁと思っていましたが、それほど雑な仕上がりではありませんでした。

5 2013-02-08

軽くてコンパクトです☆
キッチンで使用できるチェストを探していてシンプルな桐製の
こちらを見つけました。
届いた大きなダンボールですがあまりに軽くてびっくり。
デザインはカントリー風(?)で天板のタイルがいい雰囲気です。
イメージしていたものより若干小さかったですが引き出しの
容量は結構ありました。
冷蔵庫の横の微妙なスペースに設置しましたが熱を逃がす材質なので
問題なさそうですね。
引き出しもスムースで気に入りました。
セール中で価格が下がっていた上にポイントも20倍以上!
今回はお得な買い物ができました☆

5 2012-08-27

洗面台と洗濯機の間に、いつもタオルを置いています。
新居にこして8か月、カゴに入れたり色々やってみましたが、使い勝手がよく、見た目もスッキリとならなく困っていました。
こちらの幅40cmはよく見かけていたのですが、我が家には少し大きすぎる(泣)
そんな時、こちらのお店で幅30cmを発見!!!
これなら隙間に入る♪
さらに、レビューで500円引き!!!!
私が見た中で1番最安値だと思います。
届いて、フェイスタオルを収納しましたが、思ったりよ沢山入りました。
見た目もスッキリで使い勝手もいいので気に入っています。
231560-20120823-0513909109

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2017-08-08

いろいろな野菜収納の為の商品がありますが、プラスチック製品が多い中この商品を見つけ、一目ぼれのような感じで購入しました。通気性も良く、たくさんいれることができます。見た目もおしゃれなので、野菜が収納されているようには見えません

5 2013-01-21

満足です
すごく丁寧な梱包で、組み立て済みなので箱から出したらすぐに使用できてGOOD!しかも思った以上に可愛くて、大満足です!!
私は下から二段目の箱を外し、一番下には少し背の高いものを収納しています。取りだした二段目の箱も箱自体がかわいいので、キッチンの他のものを入れて、冷蔵庫の上に保管箱として利用しています。

4 2013-06-16

満足♪
新しく引越したキッチンの収納が少なかったので購入しました。
購入の決め手はデザインがかわいい(引越が多いので和風にも洋風にも合うかなと)移動が簡単なこと。上に物が置けること。また引越した場合に洗面所など別の場所でも使用可能なこと。レビューで送料無料。
作業しやさすそうな4段にしました。
商品は5日程で届き、梱包も問題なし。
組立済みなので、すぐ使えるのもよかったです。
実物見ての感想…
*入れたかった粉ミルクの缶はあと少し入らなかった…
↑これは私のチェックミスですが(−_−;)
*物を入れてない状態ですが思った以上に軽くてコロコロ〜と移動できます!軽い物を入れておくと掃除など楽そうです。
*そんなに安っぽくはないですが、しっかり感・ずっと使える感は少ないです。このお値段なので壊れるまでしっかり使ってやろうと思っています!
ミルク缶が入らなかったので☆マイナス1ですが、それ以外は満足です^ ^

4 2014-03-24

思ったより小さいですが、ゴチャゴチャした台所がスッキリしました。
桐でキャスター付きの物は自分で後から自分で付ける物が多いですが、はじめから付いていてちょっと楽でした(笑)

• aomokoさん
  • aomokoさん

5 2014-09-05

届いて直ぐ使える
スーパーSALE時に2台買いました。
他社さんと違い、初めからコロが付いた状態で届くので楽。
引き出しの表面はフラットだと思っていたら、
一つにつき横ラインが2本掘られていました。
それもそんなに気にならないので問題ありません。
キッチンは白で統一しているのでホワイトウォッシュがあれば良かったです。

4 2012-12-28

初期不良
一番の顔であろう天板部分にヒビが入っていました。木板とタイルの繋ぎ目がボロボロでとても汚いです。
不良品を引いてしまったのかな。
その他見た目は画像そのままで可愛らしく、大きさの割に重さはとても軽いし、お店からの発送も速く、他の部分は満足しているだけに、とても残念です。
<<追記>>
商品交換の問い合わせをしたところ、年末にも関わらず非常に迅速かつ適切な対応をしてくださり、あっという間に新しい商品と交換して頂きました。素晴らしい!
が、その交換した商品にも引き出しの中に妙な汚れがあったりと、めでたしめでたしとはいきませんでしたが値段を考えるとしかたない所ですね。

• yumico33さん
  • yumico33さん

4 2017-07-12

キッチンで使用しています。天板のタイルが便利です。中に食器を入れているのですが、引き出しの開閉時に木屑が出て食器にかかるのがちょっと残念でした。

4 2016-07-04

よかったです。
野菜入れや色々な物入れました。上には炊飯器も置けて助かります。購入してよかったです。

4 2021-12-10

かわいいです
上段のタイルも気に入りました
引き出しがスムーズなら、もっと良かったです。でも、この値段なので納得です。

• SunFlowersさん
  • SunFlowersさん

5 2015-08-28

組み立ていらずで楽チン☆
届いてすぐに使えるのはいいですね! 自分で組み立てなくてはいけない商品は、組み立てるまで何週間もほって置いたり… 今回は届いてすぐ開けて、設置しました。キャスターまで着いた状態でくるので◎
確かに板がうすい感じはしますが、食器や缶詰を詰め込んだ引き出しもきちんと動きます。今回、台所の中途半端にあいた隙間にピッタリで、収納に有効利用できて大満足です。ちなみに、私は中にキッチンペーパーを2重にひいて、1番上はよく使うタッパー類、2番目はガラスと陶器のサラダボウル、3番目はあまり使わないけどおしゃれなお皿類、1番下に缶詰を沢山いれました。
引き出しの中の幅は、大体キッチンペーパーの縦の幅と同じぐらいでした。

4 2014-07-12

見た目はきれい
組立不要で製品重量も軽いので、1人でもすぐに設置できて便利でした。見た目も優しい色味なので変に目立つこともなく、リビングに背面が見える形での設置でしたが、シンプルなデザインになっているので、すっきりと馴染んでいます。
他のレビューにあったような傷やシミなどはなく良かったですが、断面のささくれや表面処理の粗さは結構あります。また、開封時の臭いは結構あり、すぐに食品などは入れられませんでしたが、2日ほどであまり気にならなくなりました。
軽い素材で引き出しのレールもないのでスムーズには引き出しを開けることができませんが、素材の特徴と価格を考えると概ね満足でした。