キッチンワゴン 桐ワゴン 4段 送料無料 キ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-16
  • 満足♪
  • 新しく引越したキッチンの収納が少なかったので購入しました。購入の決め手はデザインがかわいい(引越が多いので和風にも洋風にも合うかなと)移動が簡単なこと。上に物が置けること。また引越した場合に洗面所など別の場所でも使用可能なこと。レビューで送料無料。作業しやさすそうな4段にしました。商品は5日程で届き、梱包も問題なし。組立済みなので、すぐ使えるのもよかったです。実物見ての感想…*入 ・・・(続きを読む
  • うきみささん
  • 3 2016-10-27
  • 見た目は可愛い....
  • お値段も安いし2つ買いましたがタイルの部分が少し盛り上がっていて張り方が雑なかんじでした!それから使う前に拭いてみたら凄い汚かったです....土鉾りのような?これ何処に置いてあったのかな?と微妙に思いました。それと写真と違いうちに来たのは後ろにストッパーがついていました....とても簡単なベニヤ板で作ったようなかんじなので全てに物を入れて引き出しを開けるといちいち本体が動いてしまいます ・・・(続きを読む

5 2017-01-06

かなりオススメです。
発送も早く、商品もオシャレで可愛かったです。
お値段以上に良かったです。

4 2016-07-04

よかったです。
野菜入れや色々な物入れました。上には炊飯器も置けて助かります。購入してよかったです。

4 2016-12-09

ピッタリでした
レンジ台にしているシェルフの下に乾物等を入れてるプラスチックの棚があるのですが、ギリギリ入らず半分に分けて使用していましたが、これは高さがぴったりです!
シェフルの下に入れてしまうと、せっかくのタイル貼り天板が使えず勿体ない気もしますが…
食器棚に合わせてブラウンにしましたが統一感も出ました。
引出のサイズは若干小さいかな?
お米はやっぱり入りませんでした。
傷や汚れ等は特に気になりませんでしたが、少しチープ感があるのは否めません。送料込のお値段で安い方だと思うので満足しています。

4 2016-09-14

スリムでした
組み立てしてあるのが よかったです
箱から 出してすぐに 使えるだけに この価格 納得です

4 2016-05-24

軽い!
完成品での配送なので届いて直ぐ設置出来て楽チンです。完成品でこの値段で買えて満足しています。
通気性も良さそうなので野菜などもしまえるし使い勝手は良さそう。ただ引き出しがとても軽くて重いものは入れないようにしようと感じました。引き出しを閉める時たまに引っかかるので何度かしめなおしたりして使ってますが他は問題ないです。

• Kororinさん
  • Kororinさん

5 2016-04-14

ちょうど良いです
ロゴがないのでこれにしました。満足です。もう少し奥行きがあるものが欲しくて長く悩んだのですが、桐であることが良いと思い切って正解でした。もちろん引き出しは滑りがそこそこですが、納得しています。

• こた0487さん
  • こた0487さん

4 2017-02-23

普通に可愛い
拭くと色落ちはします!車も動かしにくい!
この金額で収納出来るので、仕事道具入れに使うにはOKです。

4 2017-02-11

野菜ストッカーとして探していたところ送料込みで見つけて直ぐ注文しました。正面上部に傷がありがっかりした為★マイナス1。

4 2016-12-30

素早く丁寧な対応ありがとうございました!
脱衣所のタオルや下着入れ、そして、パントリーの中の整頓にと、活躍しそうです!
追加注文させてもらいます★

5 2016-12-26

組み立ててあるものが送られてくるので
とても良かったです◎◎
本当に桐なのかな?安かったけど。。
でも、可愛くて思ったよりしっかりしていましたので◎
ナチュラルを購入しました。きれいな色です◎
野菜を入れています^^

4 2016-12-24

じゃがいもや玉ねぎ、ストックの食品などの収納に購入。少し引出の中は狭い気もしますが、値段の割には良いと思います。完成品なのですが、箱を捨てる時に中からネジが1本出てきたのがどこのか気になる…。

• くみ0120さん
  • くみ0120さん

5 2016-12-09

桐キッチンワゴン
2つを12/7に注文して12/9に届きました。早く届いて嬉しかったです。
ワゴンのおしりを向かい合わせにして壁とテーブルに挟んで使ってます。収納バッチリですよ!!

• anzu8282さん
  • anzu8282さん

4 2016-12-06

大きさも色もデザインも思っていたものと変わらず、使いやすいです。価格もお手頃なのでよかったです。

4 2016-12-02

ブラウン購入。上にはケトル置いて、引き出しには野菜やお菓子いれてます。冷蔵庫脇にぴったりでした。

5 2016-11-28

よかったです。
価格もスピーディーな対応もありがたかったですし、台所で調味料など片付け用に使えて重宝します。