\タイムセール・5/25 9:59まで/キッチン...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-16
  • 満足♪
  • 新しく引越したキッチンの収納が少なかったので購入しました。購入の決め手はデザインがかわいい(引越が多いので和風にも洋風にも合うかなと)移動が簡単なこと。上に物が置けること。また引越した場合に洗面所など別の場所でも使用可能なこと。レビューで送料無料。作業しやさすそうな4段にしました。商品は5日程で届き、梱包も問題なし。組立済みなので、すぐ使えるのもよかったです。実物見ての感想…*入 ・・・(続きを読む
  • うきみささん
  • 3 2016-10-27
  • 見た目は可愛い....
  • お値段も安いし2つ買いましたがタイルの部分が少し盛り上がっていて張り方が雑なかんじでした!それから使う前に拭いてみたら凄い汚かったです....土鉾りのような?これ何処に置いてあったのかな?と微妙に思いました。それと写真と違いうちに来たのは後ろにストッパーがついていました....とても簡単なベニヤ板で作ったようなかんじなので全てに物を入れて引き出しを開けるといちいち本体が動いてしまいます ・・・(続きを読む

4 2016-07-04

よかったです。
野菜入れや色々な物入れました。上には炊飯器も置けて助かります。購入してよかったです。

5 2017-01-06

かなりオススメです。
発送も早く、商品もオシャレで可愛かったです。
お値段以上に良かったです。

4 2016-05-24

軽い!
完成品での配送なので届いて直ぐ設置出来て楽チンです。完成品でこの値段で買えて満足しています。
通気性も良さそうなので野菜などもしまえるし使い勝手は良さそう。ただ引き出しがとても軽くて重いものは入れないようにしようと感じました。引き出しを閉める時たまに引っかかるので何度かしめなおしたりして使ってますが他は問題ないです。

5 2017-04-25

2度目です
我が家の桐ワゴンを見て気に入った母に頼まれました(笑)

• so_papaさん
  • so_papaさん

5 2017-04-11

奥さんの代理で
好みの色だったし、野菜なども入れられて、使い勝手がいいようです。

4 2017-04-08

満足です
引き出しが少し引きづらい感はありますが、総じて満足です。
見た目も感じが良く、キッチンでも違和感なく使用できてます。

• shiro0708さん
  • shiro0708さん

4 2017-04-08

本当はブラウンが欲しかったのですが、レビューよ読むと塗装がイマイチとあったのでナチュラルカラーのものを買いました。自分で天然塗料で塗装するつもりです。作りはちゃっちいですが容量が大きいところとシンプルなデザインが気に入りました。

5 2017-04-05

可愛いです。
野菜ストッカー四段を購入
バスタオルやタオル入れにしようと
思い。丁度いい高さなので、購入しました。
1番上にはタイル貼りがしていてお風呂に入るときに
バスタオルを置くのにも便利。
色はナチュラルな自然なのも可愛いです。この色にして正解。
値段も余り高いと買えませんが…この値段なら無理なく
購入できました。
また、購入出来る時に買います。
子供の靴下入れたりとかもいいと思います。

4 2016-12-09

ピッタリでした
レンジ台にしているシェルフの下に乾物等を入れてるプラスチックの棚があるのですが、ギリギリ入らず半分に分けて使用していましたが、これは高さがぴったりです!
シェフルの下に入れてしまうと、せっかくのタイル貼り天板が使えず勿体ない気もしますが…
食器棚に合わせてブラウンにしましたが統一感も出ました。
引出のサイズは若干小さいかな?
お米はやっぱり入りませんでした。
傷や汚れ等は特に気になりませんでしたが、少しチープ感があるのは否めません。送料込のお値段で安い方だと思うので満足しています。

4 2016-09-14

スリムでした
組み立てしてあるのが よかったです
箱から 出してすぐに 使えるだけに この価格 納得です

5 2017-05-12

ちょうど良かったです。
野菜を入れたかったので大きさもちょうど良かったです。

4 2017-05-11

少し匂いが気になります。思っていたより小さかったです。引き出しの底板が弱いですね。それで星マイナス1に。

4 2017-04-16

値段にしてはいいかな?
他のかたのレビューと同じく、ブラウンは拭いても拭いても拭いてる布が真っ黒になります。炭みたいな色?!
軽いので多少安定性には欠けますが、この値段にしては良いのではないでしょうか。

4 2017-03-30

かわいい
キッチンに合う収納ワゴンが欲しくて こちらを見つけました。
年末だったにも関わらず素早い対応で 満足です!

5 2017-03-29

すごく可愛いです。色の薄い方を購入し
ホームセンターでペンキを買ってきて
家で好きな色を塗りました。
キッチンにはもちろん色を変えれば
部屋でも使えそうです!配送も早く
とても気に入っています!