[クーポン対象]キッチンワゴン 4段 キャス...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-16
  • 満足♪
  • 新しく引越したキッチンの収納が少なかったので購入しました。購入の決め手はデザインがかわいい(引越が多いので和風にも洋風にも合うかなと)移動が簡単なこと。上に物が置けること。また引越した場合に洗面所など別の場所でも使用可能なこと。レビューで送料無料。作業しやさすそうな4段にしました。商品は5日程で届き、梱包も問題なし。組立済みなので、すぐ使えるのもよかったです。実物見ての感想…*入 ・・・(続きを読む
  • うきみささん
  • 3 2016-10-27
  • 見た目は可愛い....
  • お値段も安いし2つ買いましたがタイルの部分が少し盛り上がっていて張り方が雑なかんじでした!それから使う前に拭いてみたら凄い汚かったです....土鉾りのような?これ何処に置いてあったのかな?と微妙に思いました。それと写真と違いうちに来たのは後ろにストッパーがついていました....とても簡単なベニヤ板で作ったようなかんじなので全てに物を入れて引き出しを開けるといちいち本体が動いてしまいます ・・・(続きを読む
  • HIDE5108さん
  • HIDE5108さん

4 2016-10-29

良い
無事に到着しました。ありがとうございました

• ぁゃ12さん
  • ぁゃ12さん

4 2016-09-19

良かったです
作りもしっかりしていて素敵です。
キッチンがスッキリして買って良かったです。
ただ届いたダンボールが臭かったです。

4 2016-09-16

安っぽい
実際安いのですが、安っぽいです。
天板の目地材はみ出てるし、引き出しは開けにくい。

4 2016-09-14

スリムでした
組み立てしてあるのが よかったです
箱から 出してすぐに 使えるだけに この価格 納得です

4 2016-07-04

よかったです。
野菜入れや色々な物入れました。上には炊飯器も置けて助かります。購入してよかったです。

4 2016-05-24

軽い!
完成品での配送なので届いて直ぐ設置出来て楽チンです。完成品でこの値段で買えて満足しています。
通気性も良さそうなので野菜などもしまえるし使い勝手は良さそう。ただ引き出しがとても軽くて重いものは入れないようにしようと感じました。引き出しを閉める時たまに引っかかるので何度かしめなおしたりして使ってますが他は問題ないです。

• kengonsさん
  • kengonsさん

4 2016-03-23

ちょっと小さめでした。
けど可愛いので良しとします。

• Dg318さん
  • Dg318さん

5 2016-02-23

いい感じ♫
初めから組み立ててくれてるので良いです。

5 2016-02-04

ワゴン
キャスターも付いていとても使いやすくていい感じです。

• sa-ra.さん
  • sa-ra.さん

5 2016-01-27

箱から出して直ぐ使えます。
今回、茶色の4段を注文させて頂きました。
箱から出して直ぐ使えて助かりました。上のタイルもしっかりしています。台所で活躍してくれそうです。お値段も安くて助かります。ありがとうございます。

5 2015-12-24

色は希望のものはなくなってて、連絡をすぐに下さり他の色にしました(⌒▽⌒)
年内に片付けれてよかったです

4 2016-12-02

ブラウン購入。上にはケトル置いて、引き出しには野菜やお菓子いれてます。冷蔵庫脇にぴったりでした。

5 2016-11-28

よかったです。
価格もスピーディーな対応もありがたかったですし、台所で調味料など片付け用に使えて重宝します。

4 2016-10-07

可愛い
可愛いし、作りはしっかりしているし満足。ただ、角の処理?やタイルの周りのセメント?が少し欠けたりしていたので一個マイナス

5 2016-10-06

満足してます!
組立済みの商品の為、届いたその日から使ってます。
そんなに重くないので、移動も簡単でキャスターもスムーズに動いています。キッチンが狭いので、まな板を置いたり、フライパンを置いたり、かなり活躍してます!このくらい高さがあるのが他になかったので、即決でしたが買って良かったです。