キッチンワゴン 4段 キャスター付き 木製 ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-16
  • 満足♪
  • 新しく引越したキッチンの収納が少なかったので購入しました。購入の決め手はデザインがかわいい(引越が多いので和風にも洋風にも合うかなと)移動が簡単なこと。上に物が置けること。また引越した場合に洗面所など別の場所でも使用可能なこと。レビューで送料無料。作業しやさすそうな4段にしました。商品は5日程で届き、梱包も問題なし。組立済みなので、すぐ使えるのもよかったです。実物見ての感想…*入 ・・・(続きを読む
  • うきみささん
  • 3 2015-12-12
  • 値段どおりの商品
  • 天板の色がまだらで、雑な塗り方でした。もう一度自分で色を塗りたいくらいです。でも、組み立て完成品でこんな値段ならそれも納得してしまう感じ。軽いけど、引き出しの底板が薄くて重いものは入れられないなぁ〜キッチンで使ってますが、たまねぎやジャガイモもたくさん入れると、引き出しの開け閉めがスムーズではなくやっぱりこれも値段どおり。 ・・・(続きを読む
  • surume194さん
  • surume194さん

4 2015-11-06

脱衣場に置きました
洗面台の隣に置きましたが、高さが同じで作業がしやすいです。
少し木材が安っぽい気がしますが、タオルを入れたり重宝してます。
バスタオルは小さく畳まないと引き出しに入りませんでした。

4 2016-05-24

軽い!
完成品での配送なので届いて直ぐ設置出来て楽チンです。完成品でこの値段で買えて満足しています。
通気性も良さそうなので野菜などもしまえるし使い勝手は良さそう。ただ引き出しがとても軽くて重いものは入れないようにしようと感じました。引き出しを閉める時たまに引っかかるので何度かしめなおしたりして使ってますが他は問題ないです。

• SunFlowersさん
  • SunFlowersさん

5 2015-08-28

組み立ていらずで楽チン☆
届いてすぐに使えるのはいいですね! 自分で組み立てなくてはいけない商品は、組み立てるまで何週間もほって置いたり… 今回は届いてすぐ開けて、設置しました。キャスターまで着いた状態でくるので◎
確かに板がうすい感じはしますが、食器や缶詰を詰め込んだ引き出しもきちんと動きます。今回、台所の中途半端にあいた隙間にピッタリで、収納に有効利用できて大満足です。ちなみに、私は中にキッチンペーパーを2重にひいて、1番上はよく使うタッパー類、2番目はガラスと陶器のサラダボウル、3番目はあまり使わないけどおしゃれなお皿類、1番下に缶詰を沢山いれました。
引き出しの中の幅は、大体キッチンペーパーの縦の幅と同じぐらいでした。

4 2016-07-04

よかったです。
野菜入れや色々な物入れました。上には炊飯器も置けて助かります。購入してよかったです。

• Kororinさん
  • Kororinさん

5 2016-04-14

ちょうど良いです
ロゴがないのでこれにしました。満足です。もう少し奥行きがあるものが欲しくて長く悩んだのですが、桐であることが良いと思い切って正解でした。もちろん引き出しは滑りがそこそこですが、納得しています。

• kengonsさん
  • kengonsさん

4 2016-03-23

ちょっと小さめでした。
けど可愛いので良しとします。

• sa-ra.さん
  • sa-ra.さん

5 2016-01-27

箱から出して直ぐ使えます。
今回、茶色の4段を注文させて頂きました。
箱から出して直ぐ使えて助かりました。上のタイルもしっかりしています。台所で活躍してくれそうです。お値段も安くて助かります。ありがとうございます。

4 2016-01-03

使い勝手がいいです
ナチュラルの方を買いました!
白家具ばかりの部屋ですが、上にタイルが付いているおかげか浮かずにいい感じです。
みなさんおっしゃるように、引き出しの滑りが悪いです。

5 2015-12-24

色は希望のものはなくなってて、連絡をすぐに下さり他の色にしました(⌒▽⌒)
年内に片付けれてよかったです

5 2015-11-19

写真と価格とレビューを見て試しに買ってみました。
実物は薄めの焦げ茶色で全くテカテカしていません。
テカテカが良ければ自分でニスでも塗れば良いと思います。お手頃価格だったので失敗してもまぁ良いかと思って購入しましたが思っていた以上によかったので荷物整理をしたらもう一つ同じ物を購入しようと思います。
私は四段のブラウンを購入しました。

5 2015-10-17

キッチンワゴン
前回、3段式のキッチンワゴンを購入しました。
家内は大満足で整理する事を楽しんでいました。
私は改めて今回4段式のものを購入しました。
使用目的はキャスターが付随しているので
手元にも移動させることが出来て便利に活用しています。
引き出しの深さもあるので書類その他の収納で周囲の整理が見栄え良く整いました。
大変満足のいくお買いものでした♪

5 2015-10-17

野菜ストッカー
野菜が高騰しているため、玉ねぎや馬鈴薯など長期保存できるものは大量購入するようになりました。今までは野菜を収納する場所がキッチンになくて、違う部屋に段ボールごとおいてあり、使うときはわざわざ取りに行かなくてはならないため不便していました。そのため、この商品を購入したのですが、本体はとても軽くて女性でも持ち運びしやすく、軽いため強度が弱いかなと不安になりましたが、4段全てに玉ねぎ(小玉30個ほど)を入れましたが、特に問題なく使用できています。コスパの良い商品を購入できて良かったと思いました。

5 2015-09-24

ホワイト系のコンパクトなキッチンワゴンを探していました。完成品が届いてすぐ使えるので助かりました。
収納力もあり、上のタイル部分にヤカンなども置けるので、便利です。
あまり広くないキッチンなので、水や油がはねそうな片側だけ、ビニールのテーブルクロスか何かをワゴンのサイズに合わせてカットして、貼ろうと思っています。

4 2015-09-23

野菜や乾物系のストックとして十分でした
デザインやサイズは過去レビューを読んでいたのもあってかイメージ通りでした。高級感は求めていなかったので値段と比較すれば十分です。
引き出しには一段に2L玉ねぎ15個を入れたのですが余裕で入りました。重さからか、引き出しの滑りがいまいちなためレビューにあったように滑りを補助するテープを張ろうと思います。届いて収納して当日ですが買って良かったな、と思っています。

5 2015-09-19

置きたいところにピッタリでした! 下の段に野菜。上の段に離乳食用のプラの食器。あとの2段は予備スペースです。引き出しが落ちそうになりますが…。でも、スポッと抜いて出し入れするにはしやすいです。 三段の方も買いました。今は玄関で帽子などを入れてます。シンプルなので色々用途が変わっても使えそうです。