キッチンワゴン 桐ワゴン 4段 送料無料 キ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-16
  • 満足♪
  • 新しく引越したキッチンの収納が少なかったので購入しました。購入の決め手はデザインがかわいい(引越が多いので和風にも洋風にも合うかなと)移動が簡単なこと。上に物が置けること。また引越した場合に洗面所など別の場所でも使用可能なこと。レビューで送料無料。作業しやさすそうな4段にしました。商品は5日程で届き、梱包も問題なし。組立済みなので、すぐ使えるのもよかったです。実物見ての感想…*入 ・・・(続きを読む
  • うきみささん
  • 3 2016-10-27
  • 見た目は可愛い....
  • お値段も安いし2つ買いましたがタイルの部分が少し盛り上がっていて張り方が雑なかんじでした!それから使う前に拭いてみたら凄い汚かったです....土鉾りのような?これ何処に置いてあったのかな?と微妙に思いました。それと写真と違いうちに来たのは後ろにストッパーがついていました....とても簡単なベニヤ板で作ったようなかんじなので全てに物を入れて引き出しを開けるといちいち本体が動いてしまいます ・・・(続きを読む

4 2016-07-04

よかったです。
野菜入れや色々な物入れました。上には炊飯器も置けて助かります。購入してよかったです。

5 2017-01-06

かなりオススメです。
発送も早く、商品もオシャレで可愛かったです。
お値段以上に良かったです。

5 2017-06-21

いいです
思ったより軽くて扱いやすいです。ただ、ブラウンにしたのですが塗装が手につきます、タオルでふいたら真っ黒になりました(笑)でも一度拭いたら少しはつきにくくなったのでまあ許容範囲かなと思っています。

4 2017-05-29

天板のタイルが…交換していただきました
天板のタイルの部分の真ん中が盛り上がっていて、物を置くとガタつくくらい
平らじゃなかったので、そういう仕様なのか、不良品なのか問い合わせたところ、
見てみないと何とも言えないということで、違うものと交換していただきました!
新しく届いたものは、完全な平らではないですが、
許容範囲で、問題なく使えそうです( *´艸`)
迅速な対応、ありがとうございました!
ナチュラルを購入したので、部屋に合うように、塗装しようと思います( ^ω^ )

• HUHUHAHAさん
  • HUHUHAHAさん

5 2017-05-29

よかった
よかった です。

• shiro0708さん
  • shiro0708さん

4 2017-04-08

本当はブラウンが欲しかったのですが、レビューよ読むと塗装がイマイチとあったのでナチュラルカラーのものを買いました。自分で天然塗料で塗装するつもりです。作りはちゃっちいですが容量が大きいところとシンプルなデザインが気に入りました。

5 2017-04-05

可愛いです。
野菜ストッカー四段を購入
バスタオルやタオル入れにしようと
思い。丁度いい高さなので、購入しました。
1番上にはタイル貼りがしていてお風呂に入るときに
バスタオルを置くのにも便利。
色はナチュラルな自然なのも可愛いです。この色にして正解。
値段も余り高いと買えませんが…この値段なら無理なく
購入できました。
また、購入出来る時に買います。
子供の靴下入れたりとかもいいと思います。

4 2016-12-09

ピッタリでした
レンジ台にしているシェルフの下に乾物等を入れてるプラスチックの棚があるのですが、ギリギリ入らず半分に分けて使用していましたが、これは高さがぴったりです!
シェフルの下に入れてしまうと、せっかくのタイル貼り天板が使えず勿体ない気もしますが…
食器棚に合わせてブラウンにしましたが統一感も出ました。
引出のサイズは若干小さいかな?
お米はやっぱり入りませんでした。
傷や汚れ等は特に気になりませんでしたが、少しチープ感があるのは否めません。送料込のお値段で安い方だと思うので満足しています。

• HIDE5108さん
  • HIDE5108さん

4 2016-10-29

良い
無事に到着しました。ありがとうございました

4 2016-09-14

スリムでした
組み立てしてあるのが よかったです
箱から 出してすぐに 使えるだけに この価格 納得です

5 2017-06-18

スッキリ
玉ねぎやジャガイモの置き場に困っていました。その他の細々とした物をしっかり収納できたので買って良かったです。ワゴン自体は軽いので、気軽に移動でき本当に便利。早く買えばよかった。

4 2017-06-13

最初に不良品が届きましたが、電話をしたらすぐに交換品を手配してくれました。交換品は不具合もなく好調です。使い易いのでまた購入したいと思っています。

5 2017-06-08

気に入り
色違いの2台目購入しました!完成品で楽チン。色々使えます。

5 2017-06-04

しっかりしていて
値段もお手頃、良い商品だと思います!台所で使っています!

4 2017-06-04

洗面台と洗濯機の間にジャストフィットしてます!
お店で見た時1000円ほど御高かったので、お買い得でした(*´꒳`*)