5 2015-04-10

新しい快眠。。。
使用開始から1週間。心地よい眠りで、毎朝寝過ごし気味です。
これまでも高反発のマットレスを使用していましたが、これはまた全然違う寝心地です。体が沈み込みすぎず、適度の固さと体の凹凸に沿った圧をマットレスから感じます。なんというか、下から無数の点で体を支えられているようなイメージ。。。でしょうか。
高機能マットレスはスポーツ選手が宣伝しているものなどはもっと高額のものもありますが、そちらも試したことありますけど、これで十分快適です。
ちなみに、通気をさせるのに三つ折りして立てようとしたら、自立はしません。へにゃってなるので、いすなどで支えてます。
値段も他のショップに比べてぐっとお手頃で、とてもいい買い物ができました。

• TANIchanさん
  • TANIchanさん

5 2015-09-23

エアリープラスより
エアリーは今回で三枚目。前回はエアリープラスでしたがこちらの通常エアリーのほうが若干耐久性が良いように思えます。

5 2022-02-05

来客用で不要な時には畳んで保管は便利
軽くて持ち運びに便利。階段を軽々運べました!息子夫婦が里帰り出産で1カ月くるので寝心地の良いものをと選びました!

5 2016-07-29

やっぱり良かった‼
以前、母が寝て起きたら腰が痛くてと言われこのマットと高反発のと試してみたら起き上がりも楽だし身体が軽くなって寝れるような感じがしたので購入しそれ以来母も腰が痛くて目が覚める事が無くなったと言っていたので今回、ベッドマットの上に置いて寝ています。
主人も毎日腰が…と言っていましたが次の日から1度も言わなくなりました。
やっぱりこれにして良かったしお値段も前買ったシングルと同じだったのでかなりお得な買い物でした( v^-゜)♪

4 2015-10-25

今使っていたマットレスがへたりすぎて、買い替えのため色々探していたところ、こちらにたどり着きました!
汗かきの旦那と子供が寝ているのでなるべく通気性がいいものにこだわりました。
到着も早く、さっそく使ってみたところ、床つき感はなくしっかりした反発力があります。
通気性も良さそうですが、その分上に乗ったときにシャリシャリ音が少し気になりました。

4 2015-07-11

ダブル、ベージュ購入
確かに上を歩くとカサカサ音は鳴りますが寝たら全く気になりません。底付き感も無く硬さもちょうど良いです。
汗っかきの3歳と0歳男児と寝るため、とにかく通気性の良いマットレスを探していました!
お店の対応も迅速で購入して3日後に届きました。
がしかし、思っていたよりも持った時に少し重く感じ、そのくせフニャーっと折れてきてしまうので移動が少し大変だったので☆−1とさせていただきます。

5 2020-09-20

発送も早く梱包もしっかりしていて大満足です。

5 2017-08-07

洗い替えとしてリピート購入しました。夫婦とも腰痛がなくなりました。良い商品です。

4 2016-12-08

硬さ、通気性の良さ◎
カサカサと音が気になりますが、使い心地は、良いです。硬めのマットを探していたので、硬さもちょうど良いです。

5 2016-09-11

いい感じ
マットレスを買うのは初めてです。踏むとカサカサしますが、寝心地はとても良いです。
床に直に敷いていますが、ベッドに寝ているようなバウンド感があります。

5 2015-11-30

2ヶ月ほど使用してます。
とても良いです。
ベッドマットが合わず、ベッドマットの上に布団を敷いてましたが、それでもダメで、こちらを購入。
腰、背中の痛みがなくなりました。
早く買えば良かったです。
ベッドマットの上に敷いて使ってます。

5 2015-10-13

とてもよい商品でした
娘がとても気にいってくれました
夜寝るのがとても楽しみといっています
良い商品有難うございました

5 2015-08-27

すごくいいです
某有名寝具よりいいかもしれません
これで毎日快眠して3割打ちます

5 2015-08-19

受注番号:231560-20150731-089141333
使用して二週間になりますが、快適にすごしてます。

5 2014-08-29

とても良い商品で喜んでいます。
迅速な対応、かつ親切でスムーズな取引が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス