エアリーマットレス シングル MAR-S アイリ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • いいですよ!
  • 普通のマットレスと違って薄いのにしっかりしています。中がスパゲティを丸めたようなのような形態なので通気性が良く、カビが生える心配もありません。中、外共に簡単に洗うこともできるのも本当に素晴らしい!もし1枚で使うのなら、同じシリーズでもっと厚めの物がいいかもしれませんが、このマットの上に布団を敷くのならこれでばっちりです。このマット、以前から主人が1枚敷で使っていて、お気に入りの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-16
  • カバーの素材がいまいち
  • 床にそのまま敷いて使用しているのですが、カバーの素材が化繊でツルツル滑ってずれやすいです。上に重ねている布団もずれやすいです。以前購入した9センチのタイプのマットレスのカバーは違う素材で滑らないのに、なぜ違う素材なのでしょうか?寝た感じは快適なので、そこだけが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-22

確かにパリパリ音はなるけど
フローリングに直敷きですが快適です。
小学生になった息子へのプレゼントで購入。
洗える薄い布団の下に敷いてます。
たまに私も添い寝すると息子より先に寝てしまう程快適です。
軽いので上げ下ろしも息子でも容易にできるし、万が一オネショしても洗えるし、値段も安くなっていたし満足。まだ1ヶ月も経っていないのでひとまず星は4つにしました。
気に入ったので来月またもうひとつ買います

5 2015-10-22

いいですよ!
普通のマットレスと違って薄いのにしっかりしています。
カビが生える心配もありません。
中、外共に簡単に洗うこともできるのも本当に素晴らしい!
もし1枚で使うのなら、
同じシリーズでもっと厚めの物がいいかもしれませんが、
このマットの上に布団を敷くのならこれでばっちりです。
このマット、以前から主人が1枚敷で使っていて、
お気に入りの商品だったので、お得なキャンペーン期間だったこともあり、
今回は腰の悪い父、母に一枚づつプレゼントしました!!

4 2016-06-04

良く寝れます
マットレスは低反発 中反発 高反発入荷があるんですね。私は腰痛持ちだから高反発を探しての結果、このエアリーが手頃な価格であったので買ってみました。
始めて横になった時、なんか頭が下がる感じがしましたがそこは枕で解消。あとは朝までぐっすり…これはマットレスのおかげと考えてます(笑)

• けりぼさん
  • けりぼさん

5 2015-12-15

すぐに布団をカビさす我が家の救世主かと?!
とても寝やすいです。
夫はインスタントラーメンの上に寝てるみたいだと言っておりますが…。
使用感が良ければもう一つ購入しようと思ってます

4 2015-06-29

寝不足が減りました
高反発マットレスは気にはなっていたのですが(真央ちゃんのCMしてたやつとか)価格がネックでなかなか手が出ませんでした。しかしエアリーの存在を知り楽天セールで思い切って買って正解でした。寝付きの良さ、寝返りの減少、それゆえ寝起きの良さ等ですかね。直でひんやり敷きパッドだけで寝ています。冬はまだ体験してないのですが温かい敷きパッドだけじゃ無理かな?耐用年数はあるのでしょうが納得いけば続けて購入も良いかと思います。

5 2016-06-22

固さが心地よく、普通の布団より通気が良いので、涼しく寝られます。

5 2016-06-05

評判通り
思ったよりも商品到着が非常に早く驚いています。実際使ってみて、評判の高さに納得できる商品です。

4 2016-06-01

満足です
高反発マットレスは初めてでしたが、適度な反発があり寝心地はとても良いです。

5 2016-05-30

全てに於いて満足
しています。梱包も到着までの時間も文句ありません。
商品も熱がこもることもなく快適です。

5 2016-05-10

快適な商品です。
来客用に購入しましたが、しっかりした作りで収納も楽で、使い心地もとても快適でした。

5 2016-04-11

腰の痛みが改善されました!
通気性が良いので、結露がなくなりました(^^)
購入して良かったと思います!

5 2016-04-11

ちょうどいい硬さです
マットレスだけをフローリングに直接敷いて寝てみましたが、腰も痛くなく、とてもよく眠れました。
シャリシャリ音も全く気になりません。
(一応四隅をゴムでとめるタイプの敷きパットは敷いてます)
休日以外なかなか布団を干すことができないので湿気対策にと思って買ったのですが、とても良い買い物でした。

5 2016-01-28

快適です。
使い始めて、寝起きの腰の痛みが感じられなくなった気がします。

4 2015-12-17

すのこベッドの上に
弾力がはんぱなく、快適です。通気性もよさそうです。

5 2015-12-06

快適です
程よいの感覚で快適に休めます。薄いように感じますが十分害獣を支えてくれます。
軽くて移動にも苦労しないのも良いです。