4 2014-09-14

• デザイン:3
  • 洗いやすさ:1
  • 火力:2
  • 使いやすさ:4
外して洗えないのは…ですが、軽くてコンパクトでお安いので満足です!

5 2014-05-05

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:1
  • 火力:5
  • 使いやすさ:3
円型のたこ焼き器はすぐひっつくし火の通りが悪いしで一度失敗して以来プレート付のちょっと高めのを使用していましたが、今回急きょもう一台必要になりレビューを見てこちらを購入。安いのに、ひっつかないし、火もまんべんなく通ります!まだ3回しか使用してないのでこの先どうなるかわかりませんし、取り外し出来ないので洗いずらさはありますが、この安さでこの具合は◎!!

• morico01さん
  • morico01さん

5 2013-12-07

• 火力:4
  • 使いやすさ:5
【デザイン】丸くて可愛いです。
【サイズ】大きすぎず小さすぎず、丁度いいと思います。
【洗いやすさ】取り外しは出来ないので、しっかり拭くことしか出来ません。
【火力】火力の強いところと弱いところがあるので、焼きながら移動させれば問題なし。
【使いやすさ】焦げ付いたりしないので、使いやすさはいいと思います。
【その他】初めてこのようなたこ焼き器を使ったのですが、ガスでやるのよりも断然楽ですし、なにより子供たちが焼いて時間がかかっても、焦げてくっつくことがなかったので買ってよかったです。

• Jinjingさん
  • Jinjingさん

4 2013-07-06

2人でコロコロするのにちょうどいいサイズです。白色がかわいくて、気に入ってます。

4 2011-10-27

本当は自動回転のが欲しかったけど、、、やっぱタコ焼は自分らで回す楽しみも味わわなきゃ!ってことで。。。(^^;)送料無料でお買い得だと思います〜近々タコ焼パーティします♪

4 2014-03-09

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 洗いやすさ:2
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
良いと思います。
一気に18個も焼けるし良いと思うのですが、火力が弱いのか、焼けるのに少々時間がかかりました。
とても美味しく出来ました。
後は、フッ素だけあって返しが楽でした。
知ってて購入したのでしょうがありませんが、最後はプレートを取ってジャブジャブ洗ってしまっておきたいですね。

5 2014-02-15

誕生日プレゼント
たこ焼き器を欲しがっていた友人へお誕生日プレゼントであげました!とても喜んでもらえました!商品到着するまでもスムーズで助かりました!ありがとうございました☆

5 2013-11-13

• 火力:5
  • 使いやすさ:4
商品届きました。
この価格で購入できたのが嬉しいです。
値段も安かったので箇所によって焼けるムラが出来るのかと思っていたら全然そういう事もなく、ちゃんとまんべんなく焼けました。
大満足です。

4 2013-10-29

• 火力:4
  • 使いやすさ:5
たこ焼きプレート
購入して2回使用しましたが、一度目からこびりつく事もなくキレイに焼けました。火の調節ができないので、少しづつたこ焼きを移動させながら焼くとキレイに焼けますよ〜!プレートが取り外せて洗えたら良いのですが、キッチンペーパー等で軽く拭くとキレイになりお手入れも簡単で嬉しいです。これからも愛用します!

4 2013-10-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
手軽に使えます♪
1000円程度で買える幸せ♡きれいに焼けますし、夫と2人お昼ご飯にころころ楽しいです。鉄板は外せないですが、掃除もふきんできれいになるので、苦ではないです。ほんと手軽に使えるのが最高です♪

5 2013-09-18

• デザイン:
  • サイズ:
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
性能よし。
価格よし。
リピート購入です。

5 2013-05-28

めちゃくちゃ早く届きました!タコパが楽しみです!

4 2013-02-06

いつもたこ焼きは、3種類のプレートが付いた物でしていましたが、出すのにも重くて片付けも大変だったため子供たちがたこ焼きをしたいと言ってもダメと言っていたんですが、これは手軽に使えてとても良いです。子供たちの休日のお昼ご飯に困ったときは役に立ちそうです。

5 2012-10-23

家族でたこやきパーティーに、購入しました!5回使いましたが、まだまだ活躍してくれそうです!!!

• yukina4573さん
  • yukina4573さん

5 2012-03-29

白のたこ焼き器を探していてゲット☆
安いのに普通に上手に焼けましたヽ(^^)
さっそく4人でたこ焼きパーティーしました!

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器