5 2012-01-12

幅35cmというサイズが隙間にちょうど合うことが決め手となり購入しました。届いた第一印象は「重」でしたが、細工がきっちりしていることもあり、1人で組み立てれました。所要時間は1時間程度でした。仕上がりは、重いこともあり頑丈で、見た目も安っぽくないです。足がついているため、ガタツキを調整できるのも良かったです。良い買い物ができて大満足です。

4 2012-06-27

大きさや色作りは 問題なく満足なのですが…(^_^;)
中の棚板が二枚しか入っておらず…大きさや容量からすると足りない感じがしました(;_;)
なので☆マイナス1ですが、組み立てなども簡単で、私1人でも15分ぐらいでできました(^-^)v

4 2012-04-21

値段のわりにしっかりしていてよかったです。
少し組み立てが大変でした。サイズが気にいって購入しました。スッキリした感じで気に入りました。

5 2012-02-15

キッチンキャビネットを購入しました。
値段のわりには、しっかりとした作りだと思います。
組立も一人で簡単に出来ました。
台所のすき間家具として使いたいと思います。

• borufeedさん
  • borufeedさん

4 2012-01-22

値段の割には
値段のわりには作りはしっかりしています。
洗面所のタオル入れとして活躍してもらいます

4 2012-01-11

部屋用に
掃除用具の置き場所に困っていたときに、こちらを見つけました。
組立にはそんなに手間はかからず出来ましたが、説明書が英語表記だったので分かりづらかったです。
出来上がりはしっかりした作りで満足です。
これで部屋も綺麗に片付きそうです♪

4 2011-09-22

お買いもの駅伝時購入、ポイントも多く、、安くて送料無量は嬉しい、ただ、作り方説明書が、英語なので困りました。商品はスリムで可愛いです

• Masaharu79さん
  • Masaharu79さん

4 2011-07-14

とてもよかった。
キッチンにぴったりでした。立て組のは簡単だが、ちょっと重いでした。他の食器棚と合わせたらいいと思います。

4 2011-05-13

お値段のわりには見た目も実物もいいです。
組み立てはガラス扉をつけるときが1人では厳しいかもしれません。もう一枚棚板があるとよかったです。

• nare0317さん
  • nare0317さん

3 2013-04-20

しっかりしていて良いのだが
値段の割にはしっかり安定しています。ただ組立て説明書が英語です。図で表記はされているのですが細かいところ(ガラスドアの金具部分等)が小さくてよくわかりません。その為、他の方のレビューにある「ガラス扉がはずれる」はネジを裏表逆から締めているのだと思われます。ここは注意しないと重いガラスですので危険です。それと、天板を取り付けるのにダボを使っているのですが、それを接着させる為の木工ボンドが固まっていて使えませんでした。さらにネジ隠しシールが最初から折り曲がっていてしっかり貼れませんでした。棚ももう一つ二つ欲しいです。入れるものによっては無駄な空間が出来てしまいます。ちゃんと組み立てられればすりガラスもいい感じなしっかりした食器棚です。扉を開け閉めするたびに食器がカチャカチャ鳴るようなこともありません。

• 楓花-Fさん
  • 楓花-Fさん

3 2013-01-16

キャビネット
届きました、まず重い!分厚い!組み立ては説明書が英語で書かれてあり所々で??があり少し大変でも一人で30分位で組み立てれました、後ネジ止め部分が遊びが多く微調整でガラスの扉の閉まり具合が面倒かな!
サイズは隙間ギリギリ頼んだのでドキドキしながら入れてピッタリでした。商品はぼちぼちな感じ
棚が後一段欲しいかな!

3 2012-10-19

狭いスペースにぴったり。
隙間に入る食器棚を探していたところ、値段も手頃でちょうどいいものが見つかりました!
作るのに30分ほど時間を取られます。
あと戸がきちんと閉まらないのが残念でした。

1 2012-06-11

面倒
安さに惹かれて、購入しました。組み立ては得意なので、大丈夫だろうと思いました。でも、ガラスの扉が付けてもすぐに外れてしまいます。しかも、扉も結構な重さで…ネジ穴も小さいので、電動ドライバーがないとしんどいです。棚も高さの割には、2枚しか無いので、食器を重ねて置くしかありません。せめて、3枚は欲しかったです。こんな事なら、高くても別の物を買うべきだったと後悔しています。今は、扉を付けずDVDラックとして使用してます。

3 2012-05-26

子供用に購入しました。
一人暮らしの子供用に購入しました。組み立ても簡単だった様でなかなか良かったみたいです。

3 2012-05-13

つくりは良いのですが、
他の方たちの仰るように、作りは良いのですが、ドアの蝶番のみうまく留められません(>_<)
そんなに開閉する回数も多くはないですが、少し心配です。