4 2015-09-29

仮眠用
組み立ても10分足らずで出来た。クッションの耐久性は低いような気がします。腰のあたりが沈み過ぎます。仮眠用なので満足です。

5 2015-09-01

組立も簡単で場所を取らない
組立やすく、十分もかからずに組立終了、マットも少し硬めでとても寝やすく気に入りました。家族もお手頃で良い品物をみつけたと喜んでいます。

5 2015-08-31

祖母の介護用に購入。
日中など祖母の部屋の近くに横になれるところがないので購入しました。
幅は付添い用なので少し狭いですが、仮眠などなら十分だと思います。
母も折りたたみも楽で場所もそんなにとらないのでよかった。と言ってます。

5 2015-07-14

使いやすい
ただの布をかけて使ってます。ソファーに比べたらデカくないし、安いし使い易いです。

4 2015-07-04

幅の狭いベッドを探していたので、とても助かりました!
幅もちょうど良く、なによりリクライニングなのが嬉しいです☆
折り畳むのも楽なので、買ってよかったです!

5 2015-07-03

入院の付き添い用に購入。病院で借りてたベットはペタンコで腰が痛かったのですが、こちらのマットは程よい厚みがあり、寝心地がいいです。到着も早かったです。組み立ても簡単でした。

• y.s1967さん
  • y.s1967さん

5 2015-06-24

病院の付き添いに最適です。
スリムなので病院の付き添いベッドとして最適です。

4 2015-06-24

重宝しました
チョイ寝ように購入しました。
とても重宝しています。

5 2015-06-06

コンパクトで場所をとらず、重宝しています。
購入のきっかけは、訪問リハビリの方が来た際に布団をふんでいくので、それが気になり、
購入しました。良い商品をありがとうございます

5 2015-05-30

コンパクトで最高!
付添い入院で必要だったので即購入しました。
大きさも最高で、わりと組み立ても簡単で、キャスターが付いているので運ぶ時も楽チンでした。
とても良い買い物でした。

4 2015-05-08

介護用に購入しました。女性2人が使用していましたが、横になるとそれほど狭さを感じず、クッション性もまあまあです。家では収納場所と使用場所が違いましたが、移動もスムーズでコンパクトに収納できるというメリットもありました。必要に迫られ緊急に購入しましたが、お値段相当と納得しています。

• TAKEDOMI00さん
  • TAKEDOMI00さん

5 2015-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
狭い部屋に最適
作業部屋の仮眠用に購入しました。
通路を確保するのにシングルサイズは無理でした
寝心地もまずまず、移動も簡単でgoodです。

4 2015-02-18

便利に使ってます
ちょっと休むのに丁度よいサイズでした。
背もたれも角度調整が嬉しいです。

5 2015-02-01

病院
病院の付き添いように販売したのですが
サイズも、ピッタリで大変好評でした

4 2015-01-16

幅の狭いもの
幅の狭い折りたたみベット探していたところ
いいのがありました。
使ってみます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド