[エントリーで全品P10倍]折りたたみベッド ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-10
  • 買ってよかったです!
  • 購入するまで1年間ほど悩みました(笑)様々な所を除いては、、の連続でちょうど部屋のカーペットの色を変えた時にやはり」あった方がいいかもしれないと思い購入しました。購入する前にまず皆さんが使われているふとんのサイズを測った方がいいかも。折り畳みベッドにそのまま使えますし、ないよりあった方がもっと寝心地がよいからです。そのサイズを測るとこちらの折り畳みベッドに至ったのと、少しお安い所 ・・・(続きを読む
  • momomo7538さん
  • 3 2012-08-19
  • 折りたたみベッド
  • 問題なく一人で組み立てられた。重くもないし説明書通りにやれば30分くらいかな。段ボールの処理のが大変だった(笑)特に安っぽくもなく簡単に折り畳めるし、取り扱いは非常に良い。カーペットの上でも楽に動いてくれる。クッションもそこそこ満足出来ます。ベッドの片側が段階的に起こせるような作りになっていて、最後まで折ってしまうとラッチが外れて元に戻せる。まぁ便利。ベッド自体には満足してます。 ・・・(続きを読む
  • シェケラさん
  • kcstrさん
  • kcstrさん

5 2016-10-05

子供のために購入、満足しています
20歳の息子用に購入しました。
本人いわく、組み立ても簡単、寝心地も良いとの事でした。

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,046

4 2016-09-18

組立もかんたんでした
身内が腰が痛くて布団の上げ下げが苦痛との事で購入しました。組立も思ったより簡単でした。 使い心地も良いそうです。

• ohrasseeeさん
  • ohrasseeeさん

5 2016-06-09

自分用に
里帰り出産のため、実家に自分のベッドがすでに無くなっていたために購入。一人サイズにしては幅広で大きさは大変満足しています。リクライニングの背もたれ部分がもう少し長ければいいなと思うことも(頭の部分までほしい)ありますが、ちょうどいいのかもしれません。
組み立ては他の方々のレビューにも書いてある通り、2人でもきついかもしれません。男性二人なら楽々だと思います。箱から出すのが大変でした。
商品としては大変気に入っています。

4 2016-05-03

丁度良い大きさ!
ブラックカラーのアイリスオオヤマベッドは、一人で組み立てるのは無理なので、ご近所の方と一緒に組み立てて頂きました!組み立てはそれ程難しくなかった様に思います。14段階にリクライニング出来るのは便利です。上に布団を敷きました!

4 2016-03-19

寝心地は良いです
長い間子供の二段ベッドに寝ていましたが部屋を広く使いたいので購入しました。低反発と言うこともあって寝心地は満足です。ただネジは締めても締まりきらず少し不安が残るので−1☆。組立時は説明書にも書いてある通りクッションになるものをひかないとフローリングに傷がつきます。

5 2016-08-26

予想以上に
腰の手術をして起きるのが大変だと思い入院中に購入しました。固さも高さも値段も丁度良く大変満足しています。

4 2016-08-07

組み立てに40分程かかりました。
女性では重たいし大変でした。
が値段の割にしっかりしていて小さな子供が飛んだり跳ねたりしてもキシキシ言いませんでした。

5 2016-07-29

満足
病人の付き添い用に購入しました。
二人で組み立てたので、すぐ設置できました。
寝るのも座るのも安定していてよいです。
購入してよかったです。

4 2016-07-28

簡単でした。
思っていたより早く届き、組み立ても簡単でした。

5 2016-07-23

愛用してます。
綺麗でしっかりしていて大満足です。
また、広告のとおり凄く折り畳みが楽なので狭い部屋で重宝してます。

4 2016-06-13

満足
ちょうど良い大きさで組み立ても楽でした。

4 2016-05-29

満足です
納品日程、性能、品質とも満足の域に入る結果でした。

• HANY7535さん
  • HANY7535さん

5 2016-05-27

折りたたみベッド
おばあちゃんにプレゼントしました。とても寝心地よいといってもらえました。購入してよかったです。

5 2016-05-08

息子に買いました。寝心地いいようです。扱いやすいです、

• tos130さん
  • tos130さん

5 2016-05-03

満足してます
組み立ても結構簡単でした、
自分用ですが、適度な高さ、大きさで満足してます、
以前も折り畳みのベッドを使っていましたが、それより程度がよさそうな感じです。