• srilanさん
  • srilanさん

5 2024-02-03

カラー:カラー | カラー:ホワイト:573516

不器用な私でも直ぐに組み立てることができた👍使いこごちも良く隙間にピッタリでした。

• HanTouさん
  • HanTouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2023-02-09

ジャストサイズ!ピッタリ!妻大喜び!
洗濯ジャブジャブ用のシンクと洗濯機の間が約36センチ、その間の床に排水ホース、シンクの高さ約80センチ、奥行きが約55センチ、ジャストサイズ!我が家のリホームのために用意されていた如くピッタリの棚、そして組立が簡単でした。質感も安っぽい的な事は無く良い商品です。洗剤やバケツなどの取出し収納が楽、洗濯コーナーがスッキリと妻大喜びです。

5 2023-02-19

朝到着しました。スッキリしたデザインなので飽きが来ないかと感じました。又ご縁がありましたら宜しくお願い致します。

4 2022-11-25

女性一人でも簡単に組み立てができました。

4 2022-05-15

可愛いです。ただシェルフの枠が細く、重量が軽いためか、安定させるのが難しかったです。3つ購入したのですが、電子レンジを置いたシェルフだけは安定しました。

5 2012-07-07

お安く購入できて満足。
今回はインコさんのお家を置くために購入しました。
アイリスの製品なのも安心です。

4 2015-06-10

思ったより、コンパクトでした。組み立ても、最初の1段さえはめてしまえば、後は早かったです。
ただ、棚用のストッパーが、組み合わせによってゆるかったり、きつかったりしました。
まあ、値段を考えたら、こんなもんかと思いましたが、何とか組み立てられたので良かったです。
レンジラックとして購入したのですが、一番上にレンジを乗せたら多少グラつきがありました。
足の高さを調節する所で、前部分が少し高くなるようにしたら、グラつきはおさまりました。
地震の倒れこみ対策にもなるかなと。
棚自体は、フチがないので、レンジの下に、滑り止めのシートを敷く事で、より安定しました。
棚の間隔は自由に変えられるし、軽いので移動も楽だし、送料込みでこのお値段なので
いい買い物をしたと思います。

5 2020-10-14

想像通りの品物で満足しています。組み立ても簡単です。タンス内収納として使用しています。

• terapoyoさん
  • terapoyoさん

4 2019-10-14

スッキリ!
キッチンの食器乾燥機置きに購入。
高さを心配していましたが、バッチリ!
以前に比べて使いやすい。棚に物が置けるのでスッキリと片付きました。
私が組み立てていたら少し手こずったかもですが、家族にしてもらったので、スムーズに完成。
汚れの目立たないブラックにして正解でした。

5 2019-06-16

食洗器台に
キッチンで使用。食洗器の台にちょうど良い幅、高さ、奥行、強度、すべてにおいて完璧でした。おまけにお安い。カラーが選べて、ステンレスむき出しの銀色より、とてもおしゃれ。組み立ても簡単で、大満足です。ありがとうございました。

5 2019-01-18

物置用に
いままでで一番組み立てやすい棚でした。お茶やコーヒーのペットボトルのケースなど重いものを置いていますが安定感もありいい買い物でした。

5 2018-08-21

カラ―バリエーション!!
シルバーだと家の雰囲気に合わず購入を悩んでいましたが、ブラウンがイメージ通りで気に入りました。

5 2017-12-23

キッチン用に
梱包、配達ともによし。商品はレンジ台の上に置きたかったので,あまり耐重がなくても良く圧迫のないパイプラックが欲しかった。使い勝手もよさそう。4本のパイプとその連結パイプがありましたが、1本分だけ向きが違いました。これはわざと?それともたまたま?組み立てにも利用にも不備がないのでそのまま利用しています。

5 2016-06-27

丈夫でなにより
カラーボックスに重いものをのせて破壊してしまいました。
そこで丈夫な棚を買おうと物色。
耐久過重もばっちりのメタルラックにたどりつきました。
大きさも様々選らべます。スペースに合わせて使えますね。
色もカラフルです。部屋のイメージに合わせやすいです。
設置場所の微妙な傾斜等に対応できるよう、下にネジ式の土台があって高さ調節ができるのがいいですね。グラグラ知らず、です。

4 2015-06-03

重いものは×
一番上の棚板に耐荷重以内の水槽を置きました。しかし、中央部分が柔らかいため、水槽が若干ですが傾いてしまいました。使用には問題ないと判断したのでこのまま使用します。塗装も柔らかいため、固いもので軽くひっかけただけで剥がれます。天板を設置後、ハンマーで叩いても真っ直ぐにははまりません。足元の調節するネジのようなものも気持ち程度です。雑誌や洋服などを置いたり、オーディオ程度の普段使用なら気になることはないと思います。安さでは、ホームセンターの方が安かったです。