• taro7700さん
  • taro7700さん

5 2023-09-25

とても素敵な品物です
無難で使いやすい。間違いない一品です。チェスト内を小分けにする専用の箱がどこかにあれば最高でした。100均で探しましたが、シンデレラフィットするサイズ感がなくて、今も箱探しが続いています。でもチェスト自体は本当に素敵な品物だと思います。

• mypalmさん
  • mypalmさん

4 2018-09-15

デザインもよく使いやすいです
シンプルなデザインで部屋にマッチしています。天板に物も置けて使いやすいです。
ただ側面が覆われていないのと、引き出しがチープなのが欠点です。

5 2015-01-15

よかったです
アイリスオーヤマのこのシリーズをずっと使っています。七段のものを六個使っていました。この度、六人目が生まれるので、違う部屋に置こうと初めて五段を買いました。圧迫感も無く、白色なので、寝る部屋に置いても良い感じでした。ただ、軽いので、子どもが引っ張ると倒れてくることがあるので、前に倒れない工夫は必要です。家は新聞でかませをしています。家は男の子なので、引き出しの前面は割れてしまい、見栄えは悪いですが、外して使っています。

• KOJYAさん
  • KOJYAさん

5 2010-08-22

やはり何といっても自分で組み立てる必要がないというのがいいですね。商品自体も引き出しも開けやすく使いやすいと思います。ただ最初に何もいれていない状態で子供が引き出しを開けたら前に倒れてきたのはビックリしました。物を入れておくと安定しているのですが、軽いときは注意が必要です。あと配送時に段ボールにぶつけたような凹みがありました。商品自体には傷がなくてよかったですが・・・。

5 2021-08-13

満足です
迅速な対応ありがとうございました!また機会がありましたらお世話になりたいと思います!

• 我道男さん
  • 我道男さん

5 2013-03-07

引き出しがスムーズだし値段も手ごろで良い買い物が出来ました。サイズが色々選べるとこも良かったです。他に別サイズ2タイプも購入しました。

• JACKASSさん
  • JACKASSさん

5 2012-07-24

軽くて丈夫で格好良い
天板が木の為、安っぽさを感じません
そしてプラスチック製なので運ぶのが楽!
5段で収納も沢山!
これは文句の付けようがないですね
今までそこそこの値段がする木のタンスを使っていたのがバカらしくなるような良品です

• KENGO451さん
  • KENGO451さん

4 2012-04-06

引き出しが軽く、サイズもコンパクトで満足しています。ただタンスに毛が数本くっついていたのが残念でした。

5 2011-12-22

母にも頼まれて購入
とにかく使いやすいですね。
衣類を抱えたまま、片手でかるーく引き出せますね。
チェスト自体も軽いので、
お部屋のお掃除に、模様替え
女性の方でも楽に移動できそうですね。

5 2011-05-19

すっきりと…☆
脱衣所にちょうど良いサイズで助かりました。すっきり収納できるようになって満足しています♪お値段も手ごろなので
とっても助かります☆

5 2010-11-19

送料無料でこのお値段♪
近所のホームセンターで見て、ネットで探しこちらのお店で購入させていただきました。期間限定の特価5500円は近所で見たより1000円以上も安く、しかも送料無料。とてもたすかりました。引き出しの感じもとてもよく、子どもの増えてきた衣類を入れるのに大活躍してくれそうです!

• hatakechanさん
  • hatakechanさん

5 2009-11-29

整理整頓
以前別の店で買いましたが、必要になり、最安値で売っていましたので、利用しました。
相変わらず引き出しなど勝手も良く、良好です。
意外と天板が木製なのがデザインや安定感が良いです。
2台目購入。

2 2021-03-08

不良品
ご多分に漏れずといいましょうか、ケースの一つが割れていました。
ショップのせいだけではないでしょうが、やはり不良品を掴まされるとキツいですね...

3 2020-06-19

サイズ感は満足
大容量でたくさん入ります。
前面パネル部分が後付けなんですがポロポロ外れます。
それさえなければ大満足です。