[クーポン対象]チェスト 5段 HG-555B アイ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-03
  • 使いやすいチェストを求めて
  • これは超おすすめです!どんなものを入れても重みで引き出しがたわむ事も無く、サッと開けることができ、ものすごく使いやすいです。高さもちょうどよく、しっかりした化粧板なので、上に本棚を作ったり、色々置いたりでき便利です。不思議と埃もあまりたからず、清潔感があります。うちは10個以上購入して、部屋という部屋においています。色も真っ白ではなく、アイボリーで、部屋が広く見えます。さすがグッ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-18
  • 安かったのは嬉しかったのですが、天板の側面と角に小さな傷とヨレがありました。1段目の引出しだけ開閉に軽く引っ掛かりがあります。すぐに使いたかったし、交換してもらうのも面倒だったのでそのまま使う事にしましたが…。畳の上に置いたせいか、引出しを閉めた時に本体が揺れてしまい、天板の上に立て掛けた物が倒れそうになります。それ以外は見た目も良く、5段もあるので収納力も抜群です。 ・・・(続きを読む
  • まりも0930さん

5 2016-03-12

届きました。
[受注番号]231560-20160310-0504116126
早い発送ありがとうございます!
引っ越し先の脱衣場にバスタオルなどタオル類を収納するチェストが欲しくて購入しました。
5段のものを買いましたが、4段でも大丈夫でした(笑)
かなり収納力ありますね(*^^*) 開けやすいのもィィです★
また機会がありましたら購入したいです。

5 2016-08-21

買い増し
4段、5段と続けて購入。
マンションのクローゼットが小さく、クローゼットのなかでも外でも使える見ためのものをと購入しました。
使ってみて、最下段は斜め下に引き抜けなかったので中身自体を入れ替えましたが、なかなか使い勝手は悪くないです。
次は2段を買い増す予定です。

5 2016-05-17

移動もラク
とても軽いので移動もとても楽です。引き出しも軽く飛び出さないのが気に入ってます。サイズ違いを今までも使用してたので安心して注文できました。

5 2016-04-02

引き出し楽々♪
段ごとに服やヘアアクセサリー、ハンカチなどを収納しています。天板が木製なので、いろいろな小物を乗せておしゃれに飾っています。天板の色が明るく、パネルも白いので部屋が明るくなりました!引き出しが何より楽々なので毎日の出し入れが楽しくなります♪

5 2016-02-28

使いやすく良かった
思ったより大きかったですが、沢山収納ができるので買って良かったです。組み立てが不要なのも助かりました!

5 2016-02-11

凄くいい!!
引き出しも開けやすいし、洋服もたくさん入るし言うことなしです!!
もう1つ購入しようかと考えてます。

4 2016-01-08

注文後、すぐに届きました!
とても使いやすく、満足してます。

• inaoko1011さん
  • inaoko1011さん

5 2015-11-19

良かったです。
作りがしっかりしていて、引き出しも開けやすいしとても良かったです。もう少しあと5センチくらい幅が広かったらなおよっかったのですが。
下の子の服を入れるのに買いました。最初は上の子と同じ某通販会社のものにしようと注文しかけたのですが、家にあるそのチェストをみると歪んできていたので、たった3、4年で歪むなんて耐久性がないのかなと思いこちらの商品にたどり着きました。こちらは歪みそうな雰囲気は一切なしです。上の子のもこちらに買い換えたいくらいです。

5 2015-01-15

よかったです
アイリスオーヤマのこのシリーズをずっと使っています。七段のものを六個使っていました。この度、六人目が生まれるので、違う部屋に置こうと初めて五段を買いました。圧迫感も無く、白色なので、寝る部屋に置いても良い感じでした。ただ、軽いので、子どもが引っ張ると倒れてくることがあるので、前に倒れない工夫は必要です。家は新聞でかませをしています。家は男の子なので、引き出しの前面は割れてしまい、見栄えは悪いですが、外して使っています。

5 2015-11-18

引き出しのスライドがスムーズで良いです。
届いてすぐ使えるのが有り難いですね。

4 2015-10-29

前から欲しいと思っていて
安く買えたのでよかったです!

4 2015-10-10

すぐ届きました
すぐ届けて頂きましたし、しっかりしていてよかったです。

5 2015-08-20

脱衣所に
タオル入れに購入しました^_^開閉がとてもスムーズで使いやすいです★

5 2015-08-14

同じタイプで
4段が有るので
使いやすくて良いので
次は5段を購入しました
見た目も良い感じです

5 2015-07-19

満足!
部屋の模様替えで購入しました!ちょうどいい大きさです。
ホームセンターより安く購入出来て満足です!