• naboyさん
  • naboyさん

4 2019-06-04

ちょうどいい
隙間の収納にちょうど良く、購入しました。
組み立ては2人で行い簡単でしたが、1人だとちと大変かもしれません。見た目の感じは、値段相応といったところかと思います。
上下に2つ重ねましたが、説明書通りにネジ穴にリングをかませると上手くいかず、リングはかませずに締めました。
重ねた場合は転倒防止は必須と思いますが、壁に穴を開けないものを別に買いました。

5 2019-05-17

探して探してやっと!
見つけました。
賃貸マンションに引っ越して洗面所が物凄く狭くなり、タオルを置く場所がなく。
洗面所内部も柱が出っ張っていたりで、普通の収納はおく場所がなく。
かと言って隙間収納でランドリー周りはどれもお高く。
何年かしか住まないとこのためにこんなに高いの買いたくない😑と、幅、奥行きがぴったりでかつ高さもあってお手頃なもの、をホームセンターや色んな通販サイトで探して探して、やっとみつけたー!
組立は電気ドリル?で一人ですぐできました♪

5 2018-12-10

前回幅20cmのものを購入して良かったので追加購入しました。
丈夫ですきまにぴったりで見た目も良いので気に入っています。

• skntmkさん
  • skntmkさん

5 2018-11-28

気に入りました。
洋間のすきま収納家具として購入させて頂きました。 サイズ・色もさることながら、ぴったり隙間に
当てはまりました。家族も利用し満足しています。

• 鴎司さん
  • 鴎司さん

5 2018-05-25

横縦の長さが欲しいサイズでピッタリ!
棚は均等割にして使っています。フツーに売っている三段ボックス物とは違い高さがあって、横幅も欲しいサイズで、ブラウンと白のコンビ〜バッチリと、リビングに馴染んでいます。

5 2017-04-19

組み立てもすぐにできました。
軽いので移動も楽にできます。
色も合わせやすいのでどこに置いても素敵です。

5 2016-08-18

助かる幅です
引っ越した先のキッチンが全く自炊出来るようなものではなくお湯沸かす程度にしか使えないようなもので、当然収納スペースも一切無かったので、下駄箱とシンクの間を測ってこのカラボをねじ込みました。
炊飯器や、圧力鍋、ホーロー鍋、それから油や酢や醤油など調味料が置ける場がこれでなんとか確保出来、ほっとしています。不便な部屋でも何とか生活するにはこういう隙間グッズはありがたい。

• MI-SUKEさん
  • MI-SUKEさん

5 2016-07-09

とても良い
冷蔵庫わきの隙間に棚を探していたところ、こちらの商品がぴったりで、白2こ購入しました。キッチンのものが沢山収まり、スッキリしました!
組みたては小学6年の息子と二人で、電動ドリルを使ってスムーズにできました。
ドライバーだけだと力がいるので大変かもです。
最安値で購入でき本当にありがたいです。

5 2015-07-24

ぴったり
サイズ的にぴったりで大変気に入っています。
玄関の大量の靴に困っていましたがきれいに収納できました。

4 2015-06-24

幅が5センチ単位で選べたのでピッタリ
チェスト上にモニターTVを置いていたのが、コピー機まで置いたので手狭になってしまい、ならいっそ段をつけて立体的にしようと購入しました。
段をつけることが目的なので横向きで使用しています。
・見やすいTV画面の高さ
・コピー機のふたが開けられるか
などサイズでかなり悩みましたが、この商品は幅が5センチ単位で選べるのでピッタリ収まってすっきりできました。
大きさの割には頑丈です。素材がしっかりしています。

5 2015-02-19

すっきり
すきま収納カラーボックス三段
ブラウンオフホワイト
幅25センチを購入。
今はカラーボックスといっても
デザインがかわいいのですね。
かたづいてうれしい。
家にいるのが楽しくなりました。

4 2015-02-12

隙間にぴったり
組み立ても1人で15分くらいで組み立てれました。
案外 しっかりしてるつくりではないでしょうか。
縦長に使用するつもりで2個買いました。ジョイントのネジが付属していたので、ラッキーと思いましたが、上に乗せて使う場合には、ネジが短かったため、家にあった長めのネジを代用しましたので、マイナス★ひとつ。
横並びの固定に使うには良いかな?
追加の棚も別に注文でき、靴箱用には ありがたいです。
既存の靴箱では収納が足りなくなり、ちょうど隙間にぴったし入り、助かります。

5 2013-06-14

隙間収納で検索すると、1万円くらいのお値段ばかりがヒットしていた中でこの商品を見つける事ができて良かった☆
リーズナブルに購入出来てよかったです♪
棚を追加出来るのもいいですね。

• abemayuさん
  • abemayuさん

4 2013-03-28

ちょうどいいサイズです
カラーボックスってワンサイズだと思っていたので・・・
子供の机横の空きスペースに習字バッグや絵の具バッグを置ける棚を探していました。幅的にちょうどよく嬉しいです。
ただ、女性2人で組み立てたのですが、板側の穴が浅く、ねじがなかなか入りませんでした。ドライバーの扱いに慣れている筈の母が「入れずらい」とこぼしていました。一人で作るなら、電動ドライバーがあった方がいいかも。

• mee4830さん
  • mee4830さん

5 2013-03-04

ちょうどいい
カラーボックス2つのとなり28センチのすきま、こちらの25センチの収納だながぴったり!!すっきり収納できました。