【すきま収納 25cm】【UB-9025】【カラーボ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • ぴったりサイズで満足です
  • 冷蔵庫と壁の隙間を、ゴミ箱を置くために開けたのですが使いにくかったためその隙間にカラーボックスを置くことにしました。そこでぴったりサイズを探していたら丁度よく発見しました。冷蔵庫の角度が真っ直ぐじゃない為に少しきつかったのですがぴたっとハマりました〜!キッチンスペースがとても使い勝手が悪いので、ほんの少しでも収納が増えて嬉しいです。お値段も他店と比べても良心的だと思います。本音 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • お店の対応には大変満足しています
  • お店の対応には大変満足しています。しかし、商品自体は側板に目立つ傷がついており、開封時に大量の木クズが吹き出たりと少々残念な部分が…まあ価格相応でハズレを引くのも仕方ないと割り切りました。モノの使用感自体は悪くありません。元々あったTVボードへ40型TVを載せるための高さ調整用の台として横置きにして使っていますが高さも強度もバッチリです。傷の付いていた部分は下にして隠して使っています ・・・(続きを読む

5 2017-02-06

電子ピアノの楽譜棚
孫が使う電子ピアノの横26cmの隙間に、楽譜(A4)が入る棚を探してました。黒色では良いのがあるんですが、電子ピアノがメープル色なので躊躇してました。しかし、隙間家具で見つけたのです。しかも安い。組み立ては、簡単でした。まだ、楽譜は少ないので、音楽関係の本と絵本を入れて 周りが片付きました。ありがとうございました。

• coco30848さん
  • coco30848さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 137

5 2016-08-26

隙間に丁度
組み立ても難しくなく一人でできました。
捜していたサイズでピッタリ収まり満足しました。
見えない場所なので安価な物で十分です。

5 2016-08-18

助かる幅です
引っ越した先のキッチンが全く自炊出来るようなものではなくお湯沸かす程度にしか使えないようなもので、当然収納スペースも一切無かったので、下駄箱とシンクの間を測ってこのカラボをねじ込みました。
炊飯器や、圧力鍋、ホーロー鍋、それから油や酢や醤油など調味料が置ける場がこれでなんとか確保出来、ほっとしています。不便な部屋でも何とか生活するにはこういう隙間グッズはありがたい。

• MI-SUKEさん
  • MI-SUKEさん

5 2016-07-09

とても良い
冷蔵庫わきの隙間に棚を探していたところ、こちらの商品がぴったりで、白2こ購入しました。キッチンのものが沢山収まり、スッキリしました!
組みたては小学6年の息子と二人で、電動ドリルを使ってスムーズにできました。
ドライバーだけだと力がいるので大変かもです。
最安値で購入でき本当にありがたいです。

5 2017-03-17

色合いも馴染みやすく、値段の割にしっかりしていました‼︎
この値段でこの商品なら大満足です*

4 2017-03-08

満足度です。
このサイズぐらいを探していたので、これがあって良かったです。一人で簡単に組み立てられました。

5 2017-01-24

丈夫そうです
こういう隙間に利用できるサイズが欲しかったのです。
安いのであまり期待してませんでしたが、
結構丈夫にできていて、安っぽさは感じません。
取り付けもしっかりしており、満足の商品でした。

5 2017-01-19

子供の本棚として購入。
空きスペースにぴったりのサイズだった為、即購入しました。
おもちゃ箱の横に設置できたものだから、子供がおもちゃと一緒に自ら片付ける様になりました。
ぴったりのサイズがあって良かったです。

4 2017-01-15

気に入りました!
組み立ては簡単で、きちんとした作りでした。
デザインも思っていたよりオシャレな感じがします。
屋根裏を片ずけるために購入しましたが、少しもったいないかなと思うくらいです。値段もお手頃でありがたかったです。

5 2017-01-06

満足です!
不器用な私でも簡単に組み立てる事ができました。ガタガタにならないでできたー!とちょっと嬉しかったです。好きな間隔で棚板を設置できるのも便利でした。重宝しています。

5 2017-01-05

2段と一緒に購入し連結して使っています。すっきり収納出来て助かりました。

5 2016-11-18

いいです
これだけで部屋がスッキリしました…。。。

5 2016-10-23

これから、組み立てる
ちょうどがいい!このシリーズは今回で3個目。デザインシックなんでいいです。

5 2016-10-13

ピッタリ すっきり
孫の入賞メダルや 入賞盾など 飾ってあげるために購入しました。いつも見える所がいいと思い 居間のテレビの両脇に2基設置しました。棚板も1枚ずつ購入して
段数をふやしました。シンプルなデザインで組み立ても簡単でした。付属品として転倒防止金具セットも備えられ、値段も格安で満足です。

5 2016-09-29

良かった
赴任先の家用に、ジャーなどを収納できる
小さめのボックスを探していて、
こちらの物を注文してみましたが、
一番上にジャーを置き、3段には
調味料や野菜などを置きました。
狭いスペースには有難いボックスだと思います。
買って良かったです。