【すきま収納 25cm】【UB-9025】【カラーボ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • ぴったりサイズで満足です
  • 冷蔵庫と壁の隙間を、ゴミ箱を置くために開けたのですが使いにくかったためその隙間にカラーボックスを置くことにしました。そこでぴったりサイズを探していたら丁度よく発見しました。冷蔵庫の角度が真っ直ぐじゃない為に少しきつかったのですがぴたっとハマりました〜!キッチンスペースがとても使い勝手が悪いので、ほんの少しでも収納が増えて嬉しいです。お値段も他店と比べても良心的だと思います。本音 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • お店の対応には大変満足しています
  • お店の対応には大変満足しています。しかし、商品自体は側板に目立つ傷がついており、開封時に大量の木クズが吹き出たりと少々残念な部分が…まあ価格相応でハズレを引くのも仕方ないと割り切りました。モノの使用感自体は悪くありません。元々あったTVボードへ40型TVを載せるための高さ調整用の台として横置きにして使っていますが高さも強度もバッチリです。傷の付いていた部分は下にして隠して使っています ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

隙間にぴったりの棚を探してました。
お値段が安かったのが決め手です!

• coco30848さん
  • coco30848さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 104

5 2016-08-26

隙間に丁度
組み立ても難しくなく一人でできました。
捜していたサイズでピッタリ収まり満足しました。
見えない場所なので安価な物で十分です。

5 2016-08-18

助かる幅です
引っ越した先のキッチンが全く自炊出来るようなものではなくお湯沸かす程度にしか使えないようなもので、当然収納スペースも一切無かったので、下駄箱とシンクの間を測ってこのカラボをねじ込みました。
炊飯器や、圧力鍋、ホーロー鍋、それから油や酢や醤油など調味料が置ける場がこれでなんとか確保出来、ほっとしています。不便な部屋でも何とか生活するにはこういう隙間グッズはありがたい。

5 2016-09-29

良かった
赴任先の家用に、ジャーなどを収納できる
小さめのボックスを探していて、
こちらの物を注文してみましたが、
一番上にジャーを置き、3段には
調味料や野菜などを置きました。
狭いスペースには有難いボックスだと思います。
買って良かったです。

5 2016-09-21

ぴったりでした!
組み立ては女ひとりで、20分くらいでした!
ふつーの三段ボックスより、ちょっと大変でしたが
サイズもぴったり、しっかりしてるし
色も思ったとおりで、すごくいいです!
買ってよかった!

5 2016-09-17

良かった!
カラーボックスの横の隙間にもう一つ棚を置きたくて探してました。サイズもいろいろあって、ちょうどぴったり収まりました。組み立ても簡単だったので良い買い物したと思います。

5 2016-08-15

すきま
すきま収納に別の大きさのものと二つ並べて置きました。ぴったり!すっきり!

5 2016-07-28

ちょうどいいサイズです。
洗面台と洗濯機の間に30cm程の隙間があり、このくらいの、幅のものを探していました。
購入後、追加で2段を購入し上下で連結しました。
組み立ても簡単でいい買い物でした。

• MI-SUKEさん
  • MI-SUKEさん

5 2016-07-09

とても良い
冷蔵庫わきの隙間に棚を探していたところ、こちらの商品がぴったりで、白2こ購入しました。キッチンのものが沢山収まり、スッキリしました!
組みたては小学6年の息子と二人で、電動ドリルを使ってスムーズにできました。
ドライバーだけだと力がいるので大変かもです。
最安値で購入でき本当にありがたいです。

5 2016-06-06

組み立て簡単でピッタリサイズ!
洗面所収納の中で使う棚を探していて、ちょうど良いサイズがあったのでホワイトを購入しました。女性の私でも30分ほどで組み立てられましたし、隙間にピッタリで色・ツヤも良い感じで本当に買ってよかったです。

5 2016-04-21

大満足です!
組み立て手順も分かりやすく記載されていて、こんなに安いのに、立派な棚が出来るとは!!と驚きました!
後ろの補強金具も付いていて完璧です!

5 2016-02-11

しっかりしてます
スリムタイプのカラーボックスを探していて
ぴったりサイズを見つけることができました。
低価格でとても満足しています。

5 2016-02-02

隙間にぴったり。
助かりました。
組み立ても簡単です。

4 2016-01-13

巾がぴったりです。
隙間に置ける棚を探していました。巾もピッタリで気に入っています。

5 2016-01-06

洗面スペースに
上下に連結し、隙間収納にピッタリおさまって、タオルなどを入れています。
組み立ても穴がしっかり開いているので、女性一人でも簡単に組み立てられました。
上下に連結するときだけは、二人でないと難しいかもしれません。
いい商品でした。