【すきま収納 25cm】【UB-9025】【カラーボ...(家具インテリア館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-03
  • ぴったりサイズで満足です
  • 冷蔵庫と壁の隙間を、ゴミ箱を置くために開けたのですが使いにくかったためその隙間にカラーボックスを置くことにしました。そこでぴったりサイズを探していたら丁度よく発見しました。冷蔵庫の角度が真っ直ぐじゃない為に少しきつかったのですがぴたっとハマりました〜!キッチンスペースがとても使い勝手が悪いので、ほんの少しでも収納が増えて嬉しいです。お値段も他店と比べても良心的だと思います。本音 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • お店の対応には大変満足しています
  • お店の対応には大変満足しています。しかし、商品自体は側板に目立つ傷がついており、開封時に大量の木クズが吹き出たりと少々残念な部分が…まあ価格相応でハズレを引くのも仕方ないと割り切りました。モノの使用感自体は悪くありません。元々あったTVボードへ40型TVを載せるための高さ調整用の台として横置きにして使っていますが高さも強度もバッチリです。傷の付いていた部分は下にして隠して使っています ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

隙間にぴったりの棚を探してました。
お値段が安かったのが決め手です!

5 2016-02-02

隙間にぴったり。
助かりました。
組み立ても簡単です。

5 2015-07-03

ぴったりサイズで満足です
お値段も他店と比べても良心的だと思います。
本音を言えばもう少し元の値段がお安ければな〜とは思いますが。ぴったりサイズなのでそこまで求めません。
色も可愛らしくて気に入っています。
組み立ても、女性が一人でも全然組み立てられます。
全くの未経験者でもできるはず‥‥。
買って良かったです。

4 2015-06-24

幅が5センチ単位で選べたのでピッタリ
チェスト上にモニターTVを置いていたのが、コピー機まで置いたので手狭になってしまい、ならいっそ段をつけて立体的にしようと購入しました。
段をつけることが目的なので横向きで使用しています。
・見やすいTV画面の高さ
・コピー機のふたが開けられるか
などサイズでかなり悩みましたが、この商品は幅が5センチ単位で選べるのでピッタリ収まってすっきりできました。
大きさの割には頑丈です。素材がしっかりしています。

5 2016-04-21

大満足です!
組み立て手順も分かりやすく記載されていて、こんなに安いのに、立派な棚が出来るとは!!と驚きました!
後ろの補強金具も付いていて完璧です!

5 2016-02-11

しっかりしてます
スリムタイプのカラーボックスを探していて
ぴったりサイズを見つけることができました。
低価格でとても満足しています。

4 2016-01-13

巾がぴったりです。
隙間に置ける棚を探していました。巾もピッタリで気に入っています。

5 2016-01-06

洗面スペースに
上下に連結し、隙間収納にピッタリおさまって、タオルなどを入れています。
組み立ても穴がしっかり開いているので、女性一人でも簡単に組み立てられました。
上下に連結するときだけは、二人でないと難しいかもしれません。
いい商品でした。

5 2015-12-24

丁度よいサイズ
隙間にすっきりサイズ。大掃除してコンパクトに収納したいと重い購入。

• sakussyさん
  • sakussyさん

5 2015-10-23

しっかりしています
増えてきた絵本用の本棚として購入しました。
値段の割りにしっかりしていて、重さもあるので安定しています。
棚の高さが細かく変えられるのがいいですね。
また、スキマにぴったりだったので気持ちがいいです。
買って良かった♪

5 2015-10-22

ピアノ横のすき間収納のために購入しました。
棚が可動式なので、楽譜の大きさにぴったりに収納できました。
できれば黒色があれば良かったかな。 商品には満足です。

4 2015-10-09

洗面台の横にサイズもちょうどよくてしっかりしたもので良かった
安っぽく見えないのでいいです

4 2015-09-30

簡単に組み立てられる
ダイニングの隙間に購入しました
女性でも10分もあれば簡単に組立が出来ます
大きさ色ともに問題ありません。

板もしっかりしていて結構中にものが入れられそうです
配送も早くて大満足

5 2015-07-24

ぴったり
サイズ的にぴったりで大変気に入っています。
玄関の大量の靴に困っていましたがきれいに収納できました。

5 2015-07-20

満足です。
棚板を自由に調節できるところが使いやすいです。欲しい隙間にちょうど良いサイズでした。すぐに2段タイプも購入しました。
発送もとても早く満足です。