5 2023-05-07

すぐに送ってくれました。
ありがとうございます。

4 2008-05-02

主人の服を押し入れで整理するために買いました。
ちょっと大きめの主人の服は正直きれいに納まりませんでした(+_+)
前後がぶつかる。下に薄い収納ボックスを置いたら服のすそがついてしまう。
女性の服をかける方がいいかもしれません。
ただ小さめの女性だと奥のポールが届かないかもしれません・・・。
でも今まで部屋にあったパイプハンガーが押入れに入ったことで部屋はとてもすっきりしました^^

• T1001Tさん
  • T1001Tさん

5 2008-04-23

押入れがすっきりしました。2つ購入する場合、前後2列ならシングル、左右で2列にするならダブルをお勧めします。

5 2008-12-28

押入れに!
購入者です。
押入れに丁度入るハンガーを探し回って、やっと見つけました!組み立てはちょっと大変(少なからず私には)でしたが、商品はしっかりしています。
押入れに入れてみると・・・前後の棒の幅があまりないため、前と後ろの棒に服をかけるのは、安易ではないような・・・加えて、コートなど長いのはちょっと無理ですね・・・多分私の工夫が必要なのでしょう!
もし押入れに余裕がある方なら、ハンガーの棒がひとつの斧でも十分だと思います。
おススメです!

5 2011-12-15

大満足です!
押入れの上段真ん中にこれを置いて、両端にフィッツの引き出し収納を置き、主人と半々で使っています。下の横に長いパイプが奥の方にあるので、その手前にもモノが置け大変重宝しております。
安定感もバッチシで端にバッグをぶらさげたり、片づけが楽になりました。

4 2009-03-14

役立ってます。ただ前のバーと後ろのバーが近すぎて…もう少し離れてればよかったな

4 2022-01-01

開けた瞬間パイプの量が多くて組み立てる気力が失せて1週間放置しました。笑
気持ちを整えて組み立てると説明書が分かりやすく30分もせず簡単に組み立てることが出来ました(^^)
前後の幅があまりないので2列で収納すると洋服がぶつかるので星マイナス1にしました。
とてもすっきりしていい買い物が出来ました!
ありがとうございました(^^)

4 2021-10-04

簡単作業
配送も迅速で、組み立ても簡単でした!!!

4 2019-11-27

結構頑丈です。
押し入れの洋服収納用に購入しました。
前後にかなりの洋服を吊っていますが、揺るがず、たわまずで結構頑丈です。
横幅も収納量にあわせて調節出来るので便利です。

4 2015-07-16

良かったですを
新居に合わせて購入。しっかりして長持ちしそうです。
ただ、ポールの間はもう少し開いているのがもっと使いやすいかもしれません。

4 2012-11-23

引っ越しが控えているので購入しました。タンスをやめて押し入れをクローゼットかわりに使用したくて、このテのハンガーを探していたら、2段になっているこの商品を見つけて、たくさん収納できそうだと思い購入決定。引っ越しはまだこれからなので、どのくらい収納できるかわかりませんが、皆さんのレビューを参考にすると、たたんでしまっていたブラウス類もたたまずに収納できそうです。

5 2018-01-03

届きました。
届きました。
組み立てた。
いい感じ🎵

5 2016-09-18

突っ張り棒では時々落ちてしまっていました。組み立ても簡単でサイズも丁度よく、良い買い物が出来ました。

4 2016-06-02

引っ越ししてから箱を開封しようと思ってるのでまだ分かりませんが期待を込めて星4つ(^_^)

5 2015-12-28

作りがしっかりしていて、たくさん服がかけられそうです。
しかもスペースをとらず、クローゼットの中がすっきりしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール