5 2016-06-11

届きました
とっても可愛かったです。
子供達大喜びです。

• hd ictさん
  • hd ictさん

5 2017-03-09

丸みが
丸みがかわいい。雨もかかりにくいので最適です。

5 2017-03-15

キッズ用??
とても可愛くて写真通りです。ビニ−ルも張り付いたりしないし骨組みもしっかりしています。商品は気に入ったので☆5つにしましたが、6歳の娘にはやっぱり大きいです。本人も気に入ってるし使えないことはないので使わせますが・・・
「子供用」という記載はやめた方がいいと思います。

5 2016-12-16

娘のお気に入り
娘の傘が壊れたので購入。
ビニール傘だけど透明なのが良かったです。
娘も気に入っています!!

4 2016-06-26

アリスの傘を購入しました。
子供用とありますが、大人 使用でも大丈夫です。ドーム型になっていて、とてもカワイイです。セールの時に購入したので1000円で購入出来たのと送料無料が嬉しかったです。2本 購入したのですが、1本は、友達にあげるので、包装してとお願いしたら。快く 引き受けてくれました。

• すぴ子さん
  • すぴ子さん

4 2016-06-26

小4の娘の為にキティちゃんを買いました。さしていても周りが見やすいように可愛いビニール傘を探していました。実物も可愛くて娘も大喜びでした。
子供用と書いてありますが、サイズ的には大人がさしても問題ないと思います。ドーム型なのも良くて私も使いたいくらいです。
ワンタッチ開閉ではなく、若干かたい感じがあって慣れるまで子供には開閉が難しそうでしたので子供用としては☆マイナス1ですが、デザインや軽さサイズなど大人が使うには100点だと思います。

3 2017-06-25

傘を3本注文して、1週間後に二個口で届きました。
1本は段ボールに、2本はプチプチにまかれた簡易包装で届きました。?????

3 2017-04-10

子供にはちょっと大きかったのですが、絵柄も可愛くて娘はとても気に入っています。

2 2017-01-30

子供用??
子供用とありましたが、大人も使える大きさです。
残念ながらうちの子にはまだ大きかったようです。

1 2017-01-27

壊れそうな商品でした。
しかも、発送時、プチプチに包んでそのまま宛名を貼り付けて発送するという、とても破損してもおかしくないやり方に、少し不信感を抱きました。ゴルフクラブなどを送る際の段ボールなどで送ってくると思っていたので、少し待っただけに、ショックでした。

• konbu2006さん
  • konbu2006さん

1 2017-01-19

発送遅い!!!
他の店では同じ傘が品切れだったのでこちらで
購入しましたが、1月12日注文、1月18日に商品在庫確認中とのこと、まだいまだに発送の連絡がありません。
急ぎで購入されるかたにはおすすめできないお店です。
二度とこちらのショップでは買いません!!

3 2017-01-14

絵は素敵です
絵はかわいいです!送料無料もありがたいです。
傘自体は骨組みとビニール部分が留められていないので開く時、閉じる時、非常に気を使います。無造作に開くと骨組がずれて曲がってしまいそうです。ビニール傘って全部こんな感じなの?
開いた形はコロンとしていて小6の娘は大喜びでした。

2 2016-12-27

送料込みでお安く購入できたのは嬉しかったですが、開くと同時に傘の留め具が取れました。
接着剤でもダメ。
学校で巻いて傘立てに入れないといけないので、使えない。残念すぎる。楽しみにしていた子供がガッカリ。
ビニールもすぐに穴があきそうな素材。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物