ストライダー キッズ クラシックあす楽対応...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kei2175さん
  • kei2175さん

5 2015-07-29

ぐんぐん上達
2歳の娘に購入。近所の年上の子と一緒に遊んでいて、真似てどんどん上手になってきました。まだまだフラフラしていますがうまく乗れるととても喜んでます。バランス感覚が養われていくのかなぁって感じてます。

5 2015-06-11

ストライダーの色はすごくかわいかったです。説明書は日本語ではなかったけど、図でわかりやすかったです。クラシックとスポーツのちがいは、サドルの調節が主なんだなと思いました。微調整でいちいち器具を使うのが少しめんどうかなー。

5 2015-12-20

早かったです
注文から発送までが凄く早かったです。Xmasプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。

4 2015-06-06

お得に購入できて良かったのですが、座るところがプラスチックなんですね。少し残念でした。

4 2015-05-25

子供の誕生日に
多くの類似品がありますがやっぱり本家を選択。
ブレーキがない理由をちゃんと考慮して使わせたいと思います。
どれを買っても事故には注意しましょう。

4 2015-02-28

甥っ子のへのプレゼント
2歳になった甥っ子への誕生日プレゼントとして
購入しました。乗れているのかは?ですが
電話でありがと!と喜んでくれていましたので
これにして良かったと思います。

5 2015-05-14

三才の誕生日プレゼントに購入しました。
女の子なのでピンクにしましたが可愛いです。
組立もすぐできました。
最初の日はまたがって歩くだけでした。
早く上手に乗れることを期待したいです。

5 2015-05-07

ありがとうございます
ピンクとグリーンを購入しました。
どちらも色もかわいかったです。

4 2015-05-06

3歳の息子に
3歳身長88cmの息子、サドルを1番低くして乗っています。サドルの高さ調整に、付属の工具を使わなければできないのが、少し面倒ですが、その分お安いのかな。
運動があまり得意じゃないので、まだヨチヨチ足を交わしているだけ。がんばれー息子よ。

4 2015-03-22

子供も満足。
子供へのプレゼントとして購入。子供も喜んでます。下の子へのプレゼントも購入したいです。

4 2015-02-24

早くていい!
早い配送で満足です!
箱はそのままで配送されるので、手放す時に傷が着いていたらと思うと、もう一重包装して欲しかったです。