【予約品:11月末】ストライダー キッズ ク...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-09
  • 3歳半の娘に。
  • 少し遅いですが、3歳半の娘に買いました。組立は楽でした。2週間ほどで楽しさに目覚めましたが、それまでは嫌がって、道に置いていこうとしたりしました。そんなときに親が持って帰れる重さなのが助かります。まだ上手く乗れてはいませんが、涼しくなってきたのでたくさん乗せたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-11-14
  • 他の方も書かれておりますが、お買い物マラソンでの購入。ポイント倍率で選んで買ったのに、キャンセルしてくれとの連絡が来ました。会員ランクが絡んでいるから、倍率が高いお店を選んだのに。キャンセルしたら、ランクダウンしてしまいます。他のお店で購入すればよかった。。。 ・・・(続きを読む
  • noayaneさん

5 2016-10-09

3歳半の娘に。

• kei2175さん
  • kei2175さん

5 2015-07-29

ぐんぐん上達
2歳の娘に購入。近所の年上の子と一緒に遊んでいて、真似てどんどん上手になってきました。まだまだフラフラしていますがうまく乗れるととても喜んでます。バランス感覚が養われていくのかなぁって感じてます。

5 2015-06-11

ストライダーの色はすごくかわいかったです。説明書は日本語ではなかったけど、図でわかりやすかったです。クラシックとスポーツのちがいは、サドルの調節が主なんだなと思いました。微調整でいちいち器具を使うのが少しめんどうかなー。

4 2015-05-06

3歳の息子に
3歳身長88cmの息子、サドルを1番低くして乗っています。サドルの高さ調整に、付属の工具を使わなければできないのが、少し面倒ですが、その分お安いのかな。
運動があまり得意じゃないので、まだヨチヨチ足を交わしているだけ。がんばれー息子よ。

4 2015-05-25

子供の誕生日に
多くの類似品がありますがやっぱり本家を選択。
ブレーキがない理由をちゃんと考慮して使わせたいと思います。
どれを買っても事故には注意しましょう。

5 2016-10-08

大満足です
2歳のお誕生日プレゼントとして購入!息子はとっても気に入ったみたいです、毎日、ちょっとだけですが、練習しています。素敵な商品をありがとうございます。

5 2015-05-14

三才の誕生日プレゼントに購入しました。
女の子なのでピンクにしましたが可愛いです。
組立もすぐできました。
最初の日はまたがって歩くだけでした。
早く上手に乗れることを期待したいです。

5 2016-10-19

正規品ストライダー
4歳の娘に購入。軽くて自分で持ち運べます。
とても喜んでいます。
きちんとダンボールに入れて配送されています。組み立てて使います。
しかも、日にちが近いにも関わらず日程を合わせて送っていただきました。とても早い対応で助かりました。

4 2015-03-22

子供も満足。
子供へのプレゼントとして購入。子供も喜んでます。下の子へのプレゼントも購入したいです。

4 2015-02-28

甥っ子のへのプレゼント
2歳になった甥っ子への誕生日プレゼントとして
購入しました。乗れているのかは?ですが
電話でありがと!と喜んでくれていましたので
これにして良かったと思います。

5 2015-05-07

ありがとうございます
ピンクとグリーンを購入しました。
どちらも色もかわいかったです。

4 2015-06-06

お得に購入できて良かったのですが、座るところがプラスチックなんですね。少し残念でした。

4 2015-02-24

早くていい!
早い配送で満足です!
箱はそのままで配送されるので、手放す時に傷が着いていたらと思うと、もう一重包装して欲しかったです。

5 2016-09-14

友人へ
友人のお子さんにプレゼントで購入しました。並行輸入品だそうで、お安く買えてよかったです。開封していませんが、友人には喜んでもらえました。

5 2015-12-20

早かったです
注文から発送までが凄く早かったです。Xmasプレゼントに間に合いました。ありがとうございました。