5 2022-06-03

かわいいです。
はじめはびっくりしていましたが、少しずつ笑顔になりピョンピョンやってくれています。遊んでる姿がとてもかわいいです!

• れこ1104さん
  • れこ1104さん

5 2018-01-25

買って良かった!
じぃじからクリスマスプレゼントとして現金を頂いたので、娘が喜びそうなものを買おうと思って購入しました!ベビーザらスに同じものがあり座らせてみたところとても気に入ってくれたので即決でした♡荷物は注文から5日後に届きました!以外と早くてびっくりでした!組み立ても細かい作業とか全くなく至って単純で簡単に組み立てることができました♡
娘は組み立てたジャンパルーを見るなりニヤニヤして乗せてみるともう大喜びです!
今ではちょっと手が話せない時とか遊ばせてます!とても大助かりです🎶

5 2015-09-02

買って良かったです!
3ヶ月の次女のために購入させて頂きました。産まれて間もなくしてから足の力が強く、ご機嫌な時はよくキックをしていました。ぐずった時も、縦抱きして地面をピョンピョン蹴らせると、機嫌が治るほど、活発な動きが大好きです。でも、激しく動く体を支えて抱っこするのも長い時間になると厳しくて…。
そんな時に、この商品を知り、娘にピッタリ!と思い、購入させて頂きました。組み立ても簡単で、15分もあればひとりで組み立てられました。電池のふたのみ、開けるときにねじ回しを使いましたが、あとは差しこむだけで組み立てられます。
カラフルなおもちゃが沢山ついていて、興味津々な娘。最初は様子見でしたが、次第に飛んだり跳ねたり、自由に動けることが楽しいようで、キャッキャ笑いながら遊ぶようになりました。激しく動きすぎて、太ももにシートの擦れた跡がついたほどです。寝起きの機嫌が良い時や、抱っこに飽きた時はこれで毎回10分ほど遊んでいます。
長女はおとなしい赤ちゃんだったので、こういったおもちゃが欲しいとは思いませんでしたが、次女のように、活発な、首がすわっている赤ちゃんにはぜひお勧めです(*^ー^)

5 2022-02-06

ジャンパルー
孫のプレゼントに購入させて頂きました。口コミを
参考にしながら選んだ商品で、男の子なので元気がよく、抱っこすると足をピョンピョンさせる動作をするのでジャンパルーは、可愛い品で相性抜群の商品で
良かったです。

5 2017-04-09

4ヵ月になった子に刺激になる物をと思い買いました 商品は3日で届きました わくわくしながら開けて組み立てて とにかくデカイ デカイ デカイ
先ずボヨヨ〜ンと大きな音にビクッ!!!と反応笑った♪かわいいキャラクター達にも反応♪揺らしてあげると喜び♪4ヵ月だから見て少ぉ〜し触る程度 キャハハと声を出して笑ってくれるのを期待していましたがうちの子はそこまでではなかった様子 けど嬉しそうにしていました けどデカイおもちゃだ

5 2015-06-09

孫のため
8ケ月の孫の為に買いました。早速使っていますが、とても気に入ったようで、ぴょんびょん 毎日とびはねています。母親も安心して洗い物や 掃除ができると喜んでいます。

5 2022-03-03

これに乗っていると15分-30分ぐらいは1人で遊んでくれます。ピョンピョンして、とても楽しそうにしています。

4 2021-08-25

最初は固まってたけど、
慣れたらめっちゃ喜んで
ぴょんぴょんしてる!
買ってよかったです(^ ^)
ただ残念なのが建て付けが悪いのか
何回挿しても両側の猿がとれるので、
★マイナスです。

• tororo31さん
  • tororo31さん

4 2021-07-30

女性でも組み立てられて使わない時は各部品を外してコンパクトにできるので良かった

5 2021-03-30

早々対応して頂き有り難うございました。
また期会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2017-09-05

ヤミツキになってる模様
甥っ子の誕生祝いに購入して半年余り。
首が座ったタイミングから使用しているとのこと。
乗った瞬間からこれでもかというほど笑顔がこぼれます!!
ひとりできゃっきゃいいながらジャンプしているみたいです!!
ほんとにほんとにプレゼントしてよかった!!
心からオススメ出来ます!!

4 2017-01-15

商品はいいんだけど楽天のほかの店で3千円も安く売ってたから失敗した

5 2016-03-11

買って大正解でした
赤ちゃん本舗に置いてあったので試しに乗せてみたところすごく楽しそうだったのでネットで調べて購入しました。
場所はとりますが毎日楽しそうに遊んでます。
最近買ったオモチャの中で一番良かったです。
いい運動にもなるし見てる方も楽しくなります。

1 2021-07-11

対応が悪すぎる
星ゼロです。
7月6日(水曜日)商品到着
子どもの座る布のシート部分に不具合があったのですぐに連絡。その日のうちに連絡があり、新しいおもちゃを一式送るので、その中から不具合があったシートを取り出し交換して、交換できたらお繰り返して欲しいとの事で、了解のメールを送る。
7月7日(木曜日)になっても了解メールへの返信は無し。電話も繋がらず。
7月8日(金曜日)新たに問い合わせメールを送る。返信なし、電話も繋がらす。
7月9日(土曜日)本来なら休日なのですが問い合わせの件で特別に対応いたしますとメールあり。結局返品と言う対応にしてくれとの事。佐川さんを手配して引き取りに伺うので、第3希望まで日にちを教えて下さいと記載があったので7月10日.11日.12日午前中で返信。
そこからまた返信なし。そして今に至ります。
ネットで高額商品を買うときは考えた方がいいと夫婦喧嘩にまでなり最悪です。
明日も連絡なければ楽天さんに連絡しようかと思います。
追記
7月12日
もうお昼ですが未だなんの連絡もなし。
こちらは子育ての合間に、連絡をしてるんですが?バカにしてるんでしょうか?

1 2017-01-15

最低です
対応も悪く注文からとうぶん商品が届きません。他の店は在庫不足と明記してありますが、ここは頼んでみないと分かりません。確実に在庫がある店舗をおすすめします。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他