【店舗発行100円OFFクーポン対象】【室内物...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • 部屋干しが快適に!
  • 部屋干しの機会が多いので、たくさん干せるこちらの商品を購入しました。商品の大きさや、ステンレスパイプの太さなどホームセンターで実物を見て確認しました。洗濯物を干した状態での移動は不安定なので、足元を持ってそろりそろり動かす感じですが、私はほとんど動かさないので問題はありません。たくさん干せて大満足です。買って良かった!! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-15
  • 意外と使い辛い
  • 商品のクオリティーには満足していますが、コロで動かすと、全部の軸が一緒に動くかと思えば、独立して動くので、片方だけが動き、もう片方は竿が伸びるだけと使い辛いです。両方が固定されていれば移動が楽なんですが。。。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-10

しっかりしています。
いろいろなバリエーションで使えるよい商品です。

4 2016-02-20

以前にも購入したことがあったので、使いやすくて気に入ってます。

4 2015-10-16

しっかりしていて、安定感があります。
シーツも干せ、便利です。
ストッパーが、かたくて、とめにくいので、星を一つ減らしました。

4 2015-07-22

沢山干せます
梅雨時期に備えて購入しました。満足しています

5 2015-06-06

最強です!
強度も大きさも素敵すぎる感じです!
三人家族で使用しても問題ないくらい干せます!

5 2015-05-17

部屋干しが快適に!
たくさん干せて大満足です。買って良かった!!

5 2015-03-04

使いやすくて便利です
花粉やPM2.5,雨対策で部屋干し用に購入しました。
コンパクトで使いやすく、しかも大容量に干せるのでとても良いです。

4 2014-11-25

部屋干しに
たたむと、場所も取らず小さくなるし、いっぱいほせるので、よいですが、値段がもうすこしやすいといいかな。という事で⭐➖1です

5 2015-05-01

とてもお買い得だと思います。
すぐには届かなかったですが、値段のわりにとてもいい商品だと思います。
左右にタオルを干せるところもあるので、
とても便利です。
とても簡単に組み立てられました。

5 2015-04-21

室内物干し
とても満足しております。
天気の悪い日も安心して選択が出来るようになりました。

5 2015-04-20

まだ使ってませんが、借家で家族が多いので重宝しそうです。

• mkgoodさん
  • mkgoodさん

4 2015-04-18

便利ですね
たくさんの洗濯物が干せて非常に役立っています
収納もかさばらないところが良いですかね
バーが3本付いていて、長さがかけられるのでよかったです
しいて言えば、収納時にバーを一緒にセットして収納できるとさらに良いですね

5 2015-04-15

大満足です!
普段 雨の日は浴室乾燥機を使っていますが、冬場などエアコンを使用するときは乾燥対策と節約のために部屋干しをします。
そのときのために購入しました。
以前使っていたものに比べ、断然干せる量が多くなり 本当に嬉しいです!
キャスターがついている、収納の際 かなりコンパクトになるのも嬉しいです!

• yo-mi-aさん
  • yo-mi-aさん

4 2015-03-09

一年中部屋干しが基本なのでいつも部屋のあちこちに洗濯物がぶら下がっているのをなんとかしたいと思って購入しました。
これならたくさん干せるし、場所も一ヵ所でスッキリすると思います。
クーポン利用でお得に買えたのがよかったです。

5 2015-03-08

妻からの依頼で購入
使用時サイズはかさばりますが、部屋干しにはぴったりと思います。