数量限定3,850円★【ハンガーラック キッズ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-26
  • 子供二人に
  • 娘と息子にピンク×ブルーを2つ買って引き出しを交換しました◎引き出しの大きさが思ったよりも小さかったですが、ここに収まる量の服を買うようにすれば、すぐ成長する子ども服の買いすぎ防止になりそうです!(笑)ハンガーラックのところは十分にアウターがかけられ、今まで収まらなかったアウターが全部収まって、大満足です◎余裕があるので自分のアウターもかけてます。組み立ては女性一人で10分くらいで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-14
  • 品物には大満足!
  • 制作時間15分もかかりませんでした。ただ女の力では、棒の固定用のネジを奥まで留めるのがかなり大変でした。穴の大きさとネジの大きさが問題?!かな。しかも一つは、どうしてもネジ穴が合わず…他の3本がしっかりついたので、そのまま使う予定です。また、届いたのは新品?のはずなのですが、服をかける部分の棒に黒い汚れが…。拭いても落ちませんでした。なので、商品そのものは良いと思うのですが、星3で ・・・(続きを読む

4 2015-11-22

軽い
孫の衣類収納用に。まだ赤ちゃんなのでとりあえず、ですがキャスターが底中央にもついていて軽く動かせます。
ハンガー掛けは外側に少し伸ばすことが出来、けっこう重宝しています。

• yukky515さん
  • yukky515さん

5 2015-12-15

息子と娘用にピンク×ブルーを2つ購入。
引き出しを入れ替え、ピンクだけどブルーだけにして使用。
電動ネジまわしが必要でしたが、すぐに組み立てることができました。
3歳の息子にはまだハンガーをかけることは出来ませんが、長く使えそうです。

• OutAママさん
  • OutAママさん

4 2015-10-19

とても素敵です
保育園に通う年中の男の子と来年から保育園に通う1歳児用に一つずつ購入しました。
組み立ては旦那が息子と一緒にやって、2つで20分程度で組み立ててくれました。
息子も気に入ってくれてよかったです。

• an0418さん
  • an0418さん

4 2015-12-11

お手軽です
軽くて女性1人でも組み立てられます。
ただ、ポールをネジで固定する際に、穴がちゃんと重なっているか、本体の穴が小さすぎてわかりにくいと思いました。また、穴が小さいために力でネジを回してねじ込んでいく感じなので、力のない女性には少し大変かも?私は使ったドライバーが小さくて、こすれて手のひらに水疱ができました。
ハンガーポールが少しですが伸ばせるのは良いと思います。
何より安いので満足です。

5 2016-03-04

シンプルで使いやすい
小学校低学年の子供用に購入しました。
こどもに一人で使用させるのにちょうど良いサイズでした。

4 2016-02-29

使いやすそうです
入園する娘のために買いました。
他の方の口コミにもありましたが、ネジ閉めに苦労しました。
ぐらつきをおさえるためにネジ穴が小さく作られているそうでネジが途中で止まってしまいます。
かなり力のある方や電動ドライバーを持っていればいいと思います。
それについて問い合わせるととても丁寧に対応してくださいました。
ネジのこと以外は、とても満足しています。
キャスター付なので移動も簡単、収納も見た目以上に入りそうです。
色合いも可愛くて娘も自分の場所ができ、喜んでいました。

4 2016-02-16

使いやすそうです!
春に入園する娘に ピンク、パープルを購入しました。組立が女性だと穴を合わせたりするのが難しいかも。最後は主人にやってもらいましたが基本の組立は女性でもできます!商品は使いやすく入園グッズがすべて収納できました。3歳の娘は台にのってハンガーをかけたりしています。

• mi-yan☆さん
  • mi-yan☆さん

5 2016-02-15

注文後4日程で届きました。
ブルーピンクとても可愛く組み立ても簡単で良かったです。

5 2016-02-14

使いやすいです。
子ども用に購入しました。
引き出しが4つあるので、
種類別に使い分けられ、整理しやすいです。

5 2016-01-26

子供二人に
組み立ては女性一人で10分くらいでできました◎部品が少なくネジを穴に入れれば完成したので、すぐできました。

4 2016-01-22

4月から小学生
ランドセルもおけるし色が可愛いので購入^ ^
引き出しは思ったよりたくさん入ります!
服をかける部分の両サイド、真ん中にも棒があればS字フックなどで
更に荷物がかけれていいなーと思いました。

• ekoriiinさん
  • ekoriiinさん

5 2016-01-22

出産を控えておりベビーグッズの収納の為に購入しました。妊娠中ですが1人で組み立てすることが出来ました◎大きさもちょうど良く長く使えそうで良かったです。

5 2016-01-17

キュート
ポイント30バックだったので購入。
パープル×ピンクとても可愛いかったです。
安く良い買い物が出来て満足です。

5 2015-09-04

幼稚園に入園した娘に買いました。
引き出しには幼稚園の体操服やプールで使うバスタオル、予備の上履きなど幼稚園グッズをしまい、ハンガーには制服、引き出し上にはカバンを置いています。
このラックを購入し、娘が自分でお片づけする様になったので買ってよかったです。

4 2015-06-24

頼んで2日くらいで届きました!子供のジャンパーなどを掛ける為に早めに欲しかったので、嬉しいです♪組み立てて、凄く可愛いかったです!コロコロが付いていて動かしやすいですが、ストッパー?が付いてたらなお良かったと思います!