ペダルなし自転車 ブレーキ スタンド付きバ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-04
  • 3歳のお誕生日♪
  • 【デザイン】 レッドを購入しました。派手すぎず、地味すぎずでいいと思います。【乗り心地】 3歳なりたて、現在オムツの次男でも、座りやすくて乗り降りも自分で難なく こなせてるので、いいようです。【操作性】 小回りがきくみたいで、急にハンドルを切ってもクルッと帰って来てました。 我が家は、上にお兄ちゃんがいて運転が割りと激しいほうですが、まだ 慣れない子でも、ぐらつく ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-20
  • 5歳の補助輪はずしに
  • ペダルを嫌がり補助輪がなかなかはずれない5歳の長男に買いました。他の方のレビューにあるとおり、スタンドが後輪の止める位置とずれてしまってうまくつけられないので、スタンドに期待する方にはお勧めできません。ブレーキの効きも悪いです。【デザイン】色はレッドを購入。長男は気に入っています。妹は「女の子らしくない」と不満げです。足置きを出したりしまえたりするのがいい。【乗り心地】5歳では小 ・・・(続きを読む

4 2015-12-29

クリスマスに
4歳の男の子にサンタからのプレゼントで購入!下の女の子にも使えるよう、オレンジにしました。子供たちはとても大喜びでした!組み立てるのがちょっと大変でした。

4 2016-01-14

画像通り!
3歳の息子用に買いました
自転車を乗り始める前にバランス感覚が身に付けばと思い、安全性の高い物はないかと調べているうちにこの商品にたどりつきました!
ブレーキ、スタンド、足置き、があり価格も納得いくもので、色やデザインもかっこよく画像から得るイメージと同じものが届きました!
右手にハンドルとブレーキレバーがありますが、少し距離があり、
3歳では大きいほうの息子の手ですが、ブレーキレバーに指をかけて、ぐっと握るのは少し難しいように見えます!
片手でハンドルとブレーキレバー両方を握るのは
少し練習がいるようです!

• のの6081さん
  • のの6081さん

5 2016-03-16

いい感じです
自転車に乗りたがらない5歳の長男に購入
まず見て思ったのが
思ったより小さい…
でしたが使用年齢は2歳〜と書いてありますしこんなもんでしょうか
組み立てはすごく簡単で15分ほどで出来ました。
レビューでスタンドがうまくつけれないとの書き込みが多く
少し不安でしたが特に希望もしてなかったのですが店側で取り付けていてくれたようで
きた時にはスタンドがついてました。
ですがスタンドの安定性はいまひとつで公園の平地の少しデコボコがあるかなっ
て程度の所でもうまく立たないことがあります
操作性は特に問題なしです。
工具なしでも簡単にサドル、足置きの調整ができるので下の子も一緒に使用できそうです。
重さもほとんどなく子供も持ち上げて移動してました
自転車は乗らなかった長男ですがこっちは楽しんで乗ってくれてます。
値段も安くかなりオススメです。

5 2016-09-22

• 耐久性:4
  • 重さ:3
お気に入りです
5歳の息子の誕生日プレゼントに買いました。赤の色が「カッコいい!」ととても喜んでいました。まだ乗りこなせてはいませんが、バランス養えそうなので自転車練習にちょうどいいです。お姉ちゃんもまだ自転車にのれないのでサドルの高さを変えてこれで練習させようと思いました。
組み立ては女性一人でも出来ましたが、ハンドルと本体を接続するのに結構手間取りました。もっと詳しい説明書をお願いします。

• Win2452さん
  • Win2452さん

5 2016-09-19

• 重さ:4
カッコいいです!
子供へのプレゼントとして、レッドを購入しました!
ブレーキがあり、スタンドまで付いててこの価格はGOODです!
まだ、子供が興味を示さないのと、連日の雨続きで外に出せてません。
これから一緒に遊ぶ日を心待ちにしてるところです!
組み立てに関しては、非常に簡単でした!

5 2016-06-24

かわいい
娘の四才の誕生日に!
ヘルメットまで含めて1万円弱のお値段なので買い求めやすかったです。色は赤を購入しましたが、実際はえんじ色で、男女問わず使えそうな色です。
身長100センチくらいの娘に、サイズもピッタリでした。
子供が乱暴に扱うので、壊れてしまいました。部品を取り寄せるためにお店に連絡したところ、購入後間もなかったとのことで、返品交換してくださいました。感謝します。

5 2016-09-23

安い
届きました。組み立てはたいへん簡単です。でも‥付属品の、工具よりも、モンキーなどの方が確実な締め付けが出来ます。
孫の喜ぶ顔が‥楽しみですね!^_^

4 2016-07-22

• 操作性:3
  • 重さ:5
2歳の息子の誕生日の購入しました。まだあまり興味を示しませんが、5歳の娘がまだ自転車に乗れないので、しばらくは娘用に使用したいち思っています。

5 2016-05-31

有難うございます
子供が小1でコマ無し自転車が乗れなくてこの商品は子供の大きさで高さが変えれてとても良かったです

5 2016-03-13

• 操作性:3
2歳プレゼント
誕生日までは20日以上ありましたが、、、友達のを借りて乗らした所、返すのを嫌がり即注文!!じーじ、ばーばからのプレゼントありがとーございました☆店の対応も良かったです~☆

4 2016-02-29

• 重さ:5
とてもら気に入っています
3歳の誕生日プレゼントに購入しました。
組み立ても簡単でとても、軽く持ち運びやすいですし本人も気に入っています。
ただ、届いた時に結構深い傷がついていたのが少し残念でした。

4 2016-01-15

• 耐久性:4
  • 重さ:4
三歳の息子用に購入しました。
組み立ても簡単ですし、子どもも喜んで乗っていて満足しています。

4 2015-12-25

• 耐久性:
良かった!
クリスマスプレゼントに買いました。
ラッピングもしてくれて希望通り到着して満足!
組み立てもそう難しくなくてサイズも色も満足!
しいて言うなら箱がガッツリ業務用?と思うくらいで(笑)

• NM7803さん
  • NM7803さん

5 2015-10-30

子供用
足ものせれて
ブレーキもついていて
自転車練習用にピッタリです。
タイヤが安い感じが少し残念ですが。

5 2015-10-12

• 重さ:5
調節可能なんでいいと思います。
子供は、コマあり自転車に慣れているので、こちらの自転車にあまり進んで乗ろうとしませんが、これからかなって思ってます