ペダルなし自転車 ブレーキ スタンド付きバ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-04
  • 3歳のお誕生日♪
  • 【デザイン】 レッドを購入しました。派手すぎず、地味すぎずでいいと思います。【乗り心地】 3歳なりたて、現在オムツの次男でも、座りやすくて乗り降りも自分で難なく こなせてるので、いいようです。【操作性】 小回りがきくみたいで、急にハンドルを切ってもクルッと帰って来てました。 我が家は、上にお兄ちゃんがいて運転が割りと激しいほうですが、まだ 慣れない子でも、ぐらつく ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-20
  • 5歳の補助輪はずしに
  • ペダルを嫌がり補助輪がなかなかはずれない5歳の長男に買いました。他の方のレビューにあるとおり、スタンドが後輪の止める位置とずれてしまってうまくつけられないので、スタンドに期待する方にはお勧めできません。ブレーキの効きも悪いです。【デザイン】色はレッドを購入。長男は気に入っています。妹は「女の子らしくない」と不満げです。足置きを出したりしまえたりするのがいい。【乗り心地】5歳では小 ・・・(続きを読む

5 2017-01-07

• 重さ:5
ストライダーと迷った挙げ句、値段でこちらにしました。
組み立ては、自他ともに認める不器用な妻でも、何とか取り組むことができ、仕上げだけ確認しました。
本体のデザイン性も値段以上に感じ、軽さも3歳の男児が持てる程度で満足です。
ブレーキは、やはり握りが硬く、全く調整しなければ効き目も気持ち程度かなと思います。
結果的には、十分に満足のいく商品でした。

5 2016-05-31

有難うございます
子供が小1でコマ無し自転車が乗れなくてこの商品は子供の大きさで高さが変えれてとても良かったです

4 2017-03-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:
  • 重さ:3
想像以上に小さくてかわいいです。
3歳の息子に買いましたがピッタリです。

4 2016-12-14

• 重さ:4
クリスマスプレゼントにしているので、まだ未開封です。ただし、上の子にも同様品を購入したことがあるので、本品の特徴は承知しています。
色々と賛否両論のレビューを見ましたが、私は価格相応もしくは価格以上の買い物だと思っています。特に自転車へのステップとしては効果抜群で、ブレーキ(実際にはさほど効果的ではないが)やスタンドが付いていることもプラスです。

• Win2452さん
  • Win2452さん

5 2016-09-19

• 重さ:4
カッコいいです!
子供へのプレゼントとして、レッドを購入しました!
ブレーキがあり、スタンドまで付いててこの価格はGOODです!
まだ、子供が興味を示さないのと、連日の雨続きで外に出せてません。
これから一緒に遊ぶ日を心待ちにしてるところです!
組み立てに関しては、非常に簡単でした!

5 2016-06-24

かわいい
娘の四才の誕生日に!
ヘルメットまで含めて1万円弱のお値段なので買い求めやすかったです。色は赤を購入しましたが、実際はえんじ色で、男女問わず使えそうな色です。
身長100センチくらいの娘に、サイズもピッタリでした。
子供が乱暴に扱うので、壊れてしまいました。部品を取り寄せるためにお店に連絡したところ、購入後間もなかったとのことで、返品交換してくださいました。感謝します。

5 2017-04-04

• 重さ:5
息子が楽しそうに乗っています。倒れる事もなくすぐに乗れて良かったです。ブレーキ付きなのも安全で嬉しいです。見た目もカッコ良くて持ち運びも軽くていいです。

5 2017-03-30

大満足
娘に買いました。
色もデザインも大満足でした

5 2017-01-19

• デザイン:4
買って正解
3歳の誕生日に娘に買いました。
自転車乗る前にこれで
練習してくれてるので、よかったです。

5 2017-01-06

• 乗り心地:4
クリスマス
外遊びが好きなので買いました。
たくさん乗ってくれると嬉しいです
商品もすぐ来ました

5 2017-01-04

• 乗り心地:4
楽しいみたい
ストライダーやヘンシンライダーと悩みましたが買って正解。ちょっと重い感じもありますが慣れてくるとバランスがとりやすいかな
二歳半ですがやっとゆっくり進めるくらいです
ブレーキがあるのが自転車の移行の時に止まるタイミングがあり危なくないみたいなので決め手になりました。足置きもスタンドもあって◎

• 19760814さん
  • 19760814さん

5 2016-12-28

• 重さ:5
とてもよい商品です。
息子のクリスマスプレゼントでかいました!一歳半ですが、サドルの調整もでき、軽くて持ち運びも便利でとてもよい商品だと思います。

4 2016-12-25

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
クリスマスプレゼントで買って 子供は気に入っている様子です(^ ^)
親も 色も形も良くて 気に入りました‼
後は子供が どれだけ乗りこなせてくれるか((๑✧ꈊ✧๑))

5 2016-12-24

良かったです☆
3歳の息子のクリスマスで買いました(*^▽^*)
さっそく乗り回してます(о´∀`о)
色もきれいです(*^^*)

• つき0411さん
  • つき0411さん

5 2016-12-19

• 操作性:3
  • 重さ:3
娘の誕生日、ギリギリに注文したにもかかわらず、誕生日に間に合うように発送して下さり、誕生日プレゼントにすることができました(๑˃̵ᴗ˂̵)
連絡も早く、細やかなお気遣いでとても良かったです。