商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-09
  • 買ってよかったです!!
  • もう直ぐ5ヶ月の娘に購入しました。4ヶ月の時で6.8キロの大きめベビーです。バンボの購入も考えましたが太ももが大きくて入らなかったら…と思いこちらを購入させていただきました。太ももも余裕があり、デザインも色も可愛かったです。そしてお値段もお手頃なので買ってよかったなと思っています。娘も喜んで座ってくれていてこれから始まる離乳食でも大活躍してくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 40
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-10
  • テーブル付け難い連絡のメール、最初の注文確認と在庫確認する早いですけど、それ以降約2週間以上何も連絡ない、もうちょっと細かい連絡欲しい。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,915件)次のページへ

4 2023-04-27

初めてのイス
4ヶ月の男の子に買いました!バンボは太ももがきつかったですが、こちらは余裕あるので長く使えそうです。
ただテーブルの装着が固くて付けにくいです。

• 2ya10さん
  • 2ya10さん

5 2023-05-26

3日ほどで届きました!
かなり早くて嬉しいです!
8キロほどある娘を座らせてみましたが足元も余裕がありいい感じ!ご機嫌です!
テーブルは付けにくいというレビューが多くて心配してましたが私一人の力でも簡単に取り付けできました!
大満足です!

5 2023-06-15

職場用に購入しました。オレンジが欲しかったのですが、ブルーとレッドしかなく、ブルーを二個買いました。意外とかわいい色でした。

4 2023-06-07

机と椅子が微妙にずれていて、カチッとはまりませんでした。何とか無理やり押し込んで使えそうなので良かったですが、少し気になりました。
小さいお子さんには4ヶ月でもスカスカになりそうな感じです。4ヶ月5キロ半首座り出来てますが、少し不安な感じです。
でも、大きくなれば使えそうですしこの値段は嬉しいです。

4 2023-06-01

太ももがとても大きく、足がはまるかなと心配だったのですが、素材が柔らかくスポッとおさまって自分でバランスをとりながら座ってくれました。

• rin5656さん
  • rin5656さん

4 2023-05-12

4ヶ月の孫用に購入 パパママの家ではバンボを買って太ももがキツイとの事でしたので我が家はこちらを購入しました 太ももは余裕があります ただ まだしっかりは座れないので 小さいクッションを作り 両脇に挟むと 安定します テーブルは確かにキツイです

5 2023-05-09

買ってよかったです!!
もう直ぐ5ヶ月の娘に購入しました。
4ヶ月の時で6.8キロの大きめベビーです。
太ももも余裕があり、デザインも色も可愛かったです。

4 2023-05-01

5ヶ月8.5kgの娘用に購入しました。大きめベビーですが、太もも部分は余裕がありました!まだお座りができないので座らせると上半身が斜めになるこることがあり不安定ではありますが、上手に座れている時もあるので結果として買ってよかったです!

• ゆな070さん
  • ゆな070さん

4 2023-04-27

買って良かったです。生後5ヶ月になったばかりで、目を離すと体が傾いてしまいますが、座らせるとニコニコして一人で待てる時間も出来ました。テーブルは未使用なので、耐久性不明です。

• Rack7531さん
  • Rack7531さん

4 2024-01-15

良かった
孫もしっかり座ってくれます。良かってです。

5 2023-08-25

5ヵ月頃から使用しています。
大きめベビーで他のベビーチェアでは太ももが無理でしたが、こちらでは安心に座れました!
8ヵ月10キロ超えの現在でも余裕があります。

4 2023-07-03

もうすぐ4か月になる孫の為に購入しました。
みなさんが言われていた通りムチムチの太ももも余裕がありました。
テーブルをつけ外しが少し硬いなと思いました
まだきちんとお座りが出来ませんが傾きながらですが座ってました

4 2023-06-15

可愛いです
双子でブルーとグリーン購入しました!
可愛いです!生後6ヶ月の離乳食時に使用します
テーブル固定するのが少し固いです。

5 2023-06-01

早急な対応非常に助かりました。商品も使いやすく非常に満足しています。

4 2023-05-19

7ヵ月の子供が座ってすっぽりはまってかわいいです。色はグリーンにしましたが、明るめなので使っていて気分が上がります。
取り外し可能なトレイがついてますが、こちらは少し硬く多少力を入れて取り付けないと難しいですが問題ない範囲です。