5 2010-02-07

可愛すぎる
昨日到着★
思ったよりでかく
自分用にかったけど
無理矢理結構まんぱんに服入れたけど
大満足です∩∀`〓)
子供用だと2段くらいでたりるんじゃないですかね?
おむつもおもちゃも直せますよ!
他の人のレビューにあるとおり
開け閉めが簡単★
2ヶ所から開け閉めできます(動画参照)
これはキティのやつぜんぶ
買い揃えたいですミ"∀ンノ
横長のと悩んだけどこちらで充分大きいから満足ですp(^^)q

5 2017-05-12

可愛い
完成品が届くので面倒な組み立てもなく、可愛いチェストに娘も大喜びしています\( ˆoˆ )/発送も早かったです!!

5 2010-02-25

子供用に☆
二人目が産まれるので子供用に〓とっても可愛くてしっかりしてて良かった〓思ってたより重くてビックリしたけど子供も喜んで引き出し開けてます!!!

5 2013-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
姪のプレゼントに
<231558-20130221-0730823321>
弟家族の引越しにともない、姪が幼稚園へ入園することもあって贈りました。
同じ商品を扱うお店はたくさんありますが、価格もリーズナブルでよいプレゼントができたと思います。
キティちゃん大好きの姪がとても喜んでくれ、引き出しのリボンとキティちゃんの
モチーフがカワイイ!とのことで、ひと安心です。
また機会がありましたら、是非利用させていただきたいですね。

• Zen430さん
  • Zen430さん

4 2017-12-02

可愛くて満足
可愛くて満足してます(&#3665;&#707;&#821;&#7447;&#706;&#821;)

4 2017-02-04

可愛い!
すごく可愛いです!
初めて届いたとき引き出しの横が破損していました。
ショップにすぐ連絡をして快く交換の対応をして頂きました。
2回目は大丈夫でした!
ただ少し商品の発送までに時間がかかるところだけがマイナスです。
けどとても可愛いし、ショップの方の対応も良いです。
この度は大変お世話になりました。

5 2013-04-17

かわいいです!
3歳の娘の為に購入しました。
今まで5段のクリアチェストに収納していましたが、収納しきれなくなってきてしまったので入園をきっかけに買い替えです。本当は幅広タイプが欲しかったけれどおきたい場所に収まらなかったのでこちらになりました。それでも収納力は十分です。
キティ大好きな娘は大喜びでした。小学校の内は使ってほしいなぁと思っています。
ハローキティキッズチェストハンガー K-140と合わせて購入し、並べて使ってます。かわいいです!でもキティのパネルタイプがあったら嬉しかったな・・・。

5 2010-07-07

組み立ていらずで大好きなキティちゃんのデザインに大満足です★

• 44chanさん
  • 44chanさん

5 2010-06-03

安いし、カワイイし、使いやすいです!!機会があればまたリピしたいです(=^^=)

4 2010-05-14

品物はすごく可愛いのですが
取っ手にすごくキズがありショック・・・
しかもKITTYちゃんの顔のところばかりすごいキズでした。
でも発送も早く品物は可愛いので☆4つで

5 2010-04-01

子供用
他店で購入した、同じもののミッキーを使っています。上の段は肌着やハンカチ類をいれ、下の段にはプラレール線路用、プラレール車両用、トミカ用、おままごと入れ、など、引き出しによりおもちゃを入れ分けしています。
先日娘が生まれたので、キティちゃんを購入。女の子のは何でもかわいくていいですね。
上の子も女の子だったら、全部これにしたのに。それくらいかわいいです。

5 2010-02-28

収納を求めて♪
出産を控え、収納を増やすことにして、いろいろ探していたところ、二人目も女の子ということで、キティちゃんを選びました。店舗ではあまり見かけないし、値段もいろいろ調べたところ、お安く、かわいくって、とても満足です♪
一番上の5段目は、103cmの娘には届かないけど、それは大人のものを入れることにして、収納量もあって、買って良かったです☆

4 2021-12-29

可愛いけど
3段目が表面部分が外れやすかった。なんかショック。けどかわいいし、発送も早かったから星4つで。

5 2021-08-22

赤ちゃんの時から使ってたケースに衣類を入れていましたが、サイズも大きくなったので購入しました。出来上がった状態で届いてすぐ収納することができました。
思ったより重たくてしっかりしています。
子供もかなり喜んでいました。
ちょっと大きかったかな?って思ったけど、ちょうど良かったです。

5 2021-06-17

予想通りですごく可愛かったです。開閉もスムーズです。しかも完成品なので箱から出してそのまま使えます。もう一つ欲しくなりました。