• おぬ8758さん
  • おぬ8758さん

4 2023-02-06

組立済みなのでとても楽でした。
3歳でやや服多め?ですが、余裕を持ってしまえて良かったです。
ただ、備考欄に「○日入居の新居に配送頂きたいので○日以降でないと受け取れません」と明記して注文したのに、良いとも悪いとも連絡無く○日より前に配送され、配送会社にご迷惑をかけました。
だめならだめとリアクションして欲しかったです。

5 2011-07-13

とても可愛いです
もうすぐ生まれる赤ちゃん用のチェストとして購入しました。
色合いもとても可愛く、置くだけで部屋が優しい雰囲気になりました。
開閉もしやすく、今から使うのが楽しみです。
地震が来たら倒れそうなので、耐震グッズで補強して使いたいと思います。

5 2009-07-21

めちゃめちゃ可愛くて店で買うよりも断然安いッッ〓
対応もよくここで買って良かったと思いました〓

5 2009-06-29

子供に・・・。
とにかく可愛い!!もう一つ買おうか迷ってます。子供二人の服を入れます☆

5 2009-05-29

子供用に購入
子供の出産に合わせて購入。
近くのホームセンターにて現物を見てから注文しました。
安くて配送も素早く良かったです。

4 2013-08-23

可愛いです!
ミッキーのチェストに子供たちのお洋服が入りきらなくなってきたので、こちらも購入しました。
ミッキーに比べて、取ってのお色が優しいお色で可愛いです♪
引き出し部分のプラスチックが薄いのか、少し力をいれただけでペコペコするのでたまに割れないかどうか心配になりますが、子供たちも気に入っているので長持ちしてくれるといいなぁと思いながら使っています。

4 2020-10-08

とっても可愛い!!癒されます!
パステルカラーのプーさんの取手が可愛いくて、写真通りでした!完成品で届いたのですぐに使えたのは本当に助かります。商品に傷もなかったです!1歳の娘も気に入りました!引き出しは軽くていいですが、今はドアストッパーをつけて使用します。天板もしっかりしていました。思い切って購入して良かったです!

5 2013-08-11

安いし組み立て無し
届きました。東〇インテリア店で見かけたものとほとんど替わらなくて値段は1万円以下(o^∀^o)かなりお買い得でした。組み立て無しでそのままで届くので、すぐ使用出来ます。プーさんがとても可愛くおおきさも十分過ぎる位でした

• mk-85さん
  • mk-85さん

5 2012-07-19

ベビの為に購入しました。生まれる前に注文して、退院してきたら届いてました。プーさん探してたので、お店より安く購入できてよかったです!

5 2011-01-20

息子用に購入
迅速な対応で有難かったです。
ミッキーのキッズチェストはすでに持っているのですが
違いが分かるプーさんにしました。
同じサイズのキッズチェストでデザインが違う(違いが分かる)のがほしくて購入しました。
軽くて、天板もしっかりしており物を置いても大丈夫です。
今はミッキーと並んで部屋に置いています。
子どもの最初のタンスとしては最適だと思います。

5 2009-10-19

他店で同じものの段数違いを購入しました。
まだ収納が欲しいなぁと思っていたところ、こちらでお安くなっているのを発見して嬉しくなってもうひとつ購入してしまいました。
とっても使いやすくて気に入っています。
また、すぐに発送していただけたので、ちょうどお部屋の片づけをしていたのですが、中断することなく片づけをつづけられました。

• 19mamoさん
  • 19mamoさん

5 2009-08-19

安い!可愛いっ!!
イオンで実物を見て一目惚れし、ミッキーとスティッチとプーさんで散々悩んだ末に、優しい色目のプーさんを選びました(子供はスティッチが好みのようですが、現物がやや安っぽさの目立つ色目だったので…)。
お店で買うより2000円くらい安いし、更にポイント10倍ということで迷わずこちらで購入。
結果的には3000円くらい安く買えたので大満足です♪
子供ウケも良くて流行り廃りのないデザインですし、今後追加購入も可能なので良い買い物だったと思います。

5 2009-08-18

二人目に
二人目が産まれたので上の子とキャラ違いのプーさんを購入しましたが近くのショップより2000円も安くて送料、手数料も無料だったので満足です。

4 2022-01-29

組み立ていらず
家に同じサイズのウッドトップチェストを2台揃えていたので子供用のものも同じものをとこちらにしました。取っ手がかわいくて良いです。

5 2021-09-24

デザインが可愛いだけではなく、出し入れしやすかったです。深さもちょうどよく100均の箱で仕切りができました。子どもが増えるので2人分の子ども服をしまうにはちょうど良かったです。