2014/11/09
    しっかりとした作りです。
    注文から2日で届きました。 小学生、幼稚園児の子供がいるのですが、子供部屋がないため、大人のハンガーラックに制服を掛けていたのですが、大人用のはハンガー部分が高く、手が届かないため、制服を自分で掛ける習慣がつかず、子供用を購入。 二人分の制服を掛け、これからの時期、コートを掛け、鞄やランドセルも置け、横に数センチほど伸ばせる部分にも、週末にもって帰る手提げや図書バッグも掛け、習い事の鞄も二人分、置けました。 どなたかのレビューを参考に、バーとバーの間に結束バンドでネットを設置し、帽子などの小物も掛けています。 引き出しには、忘れやすいハンカチや、ティッシュ、靴下やマスクの予備など、色で姉弟を分け、2つずつ、便利に使っています。 組み立ては、女一人で約30分で出来ました。 組立説明書がない~と思ってたら箱の側面に書いてありました。 小さな事ですが、エコだなぁ~と感じました。 ネジ穴が少しキツく、力付くで押し込んだ部分もありましたが、入ってしまえばキチンと入り、まあ、このキツさが、グラグラしたりしない頑丈さの一部かな、と思いました。 下の子が大きくなり、二人で一つが手狭になれば、また、こちらで同じ商品をぜひ、購入したいと思います。 大型商品だから、ホームセンターで買って車に積んだりする手間もなく、また、送料無料も有り難かったです。 よい買い物が出来ました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/11/05