ハンガーラック 子供用【送料無料】キッズ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • しっかりとした作りです。
  • 注文から2日で届きました。小学生、幼稚園児の子供がいるのですが、子供部屋がないため、大人のハンガーラックに制服を掛けていたのですが、大人用のはハンガー部分が高く、手が届かないため、制服を自分で掛ける習慣がつかず、子供用を購入。二人分の制服を掛け、これからの時期、コートを掛け、鞄やランドセルも置け、横に数センチほど伸ばせる部分にも、週末にもって帰る手提げや図書バッグも掛け、習い事 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-31
  • とても可愛い!けどあと一歩…
  • 商品紹介の写真通りとても可愛いです!ピンク×紫を購入しました。発色も写真通りなので、好みの色を選んで買っても失敗は無いと思います。引き出し部分は完成しており、自分で組み立てる部分はハンガーのポール部分なのでとても簡単です。しかし、これだけ可愛くて、お値段もお手頃。文句なしと思いきや、一つ残念な部分がありました。ポールが2分割されており、自分で差し込むのですが、その接続部分に当た ・・・(続きを読む
  • アリス4234さん

4 2016-04-02

届きました。
商品は安いのにとても良いものです。
しかし、ショップ対応が…
3月中旬から下旬と書いてあったのに送られず、
問い合わせたら入荷遅れで4月中旬頃になると言われました。
ならそちらから連絡下さいよ。
って感じです。

4 2017-01-12

もの自体はとてもいいですが、カラー展開が少ないのが残念です。うちは男の子二人だし、オレンジが嫌いなので、ブルーだけ、緑だけ、という商品があるといいです。

5 2016-05-20

昨日
届きました!!上のお姉ちゃんに前回購入してとても気に入ったので、下の子にも購入しました。

5 2016-04-18

幼稚園入園を機に
娘の入園を機に購入しました!色は緑とオレンジ。写真通りの色味でした!
組み立ては少し時間がかかりましたが、一人で出来、比較的簡単でした。
引き出しの深さもちょうど良く、幼稚園関係のもの、娘の下着類など分けて収納でき、このラックのお陰で毎日自分で上手に用意しています!値段も安めで購入して正解でした!

• nature838さん
  • nature838さん

5 2017-02-22

可愛い!
娘用にパープルとピンクを購入しました。画像で拝見するよりも優しい色合いで素敵です。組み立ても簡単で助かりました。どうもありがとうございました!

5 2016-08-02

値段のわりにしっかりしています
小学生の子供用に購入しました。
使い勝手が良く助かってます。

5 2017-01-04

子供部屋に
以前上の子に購入してとても良かったので、下の子にも購入しました。
身長120センチの上の子は普通に使えますが、100センチの下の子は踏み台が必要です。
子供たちは自分専用のハンガーラックにとても喜んでいます。
組み立ても、私一人で簡単に出来ました。
とてもいいお買い物がだったと思います。

• 内緒☆さん
  • 内緒☆さん

4 2016-11-29

小学校低学年・幼稚園の子どもが使うのにちょうど良い大きさ(高さ)でした。
色も可愛いので子ども達が気に入っています。
軽くて組み立ても簡単なのもとても良かったです。

5 2016-10-12

2人の子供たちに!
長男にはオレンジ×グリーン
長女にはピンク×パープル
長男のを購入して現物を見たら
長女のも欲しくなり買い足しました。
可愛いし、組み立ても簡単なのでオススメです!

5 2016-06-26

小学校入学のタイミングで探していて、こちらを購入しました。
ハンガーもかけられ、教科書や小物も収納できてとても良いです!

• 凌凛さん
  • 凌凛さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2016-10-23

子供用に購入です。
小学一年生の女の子用として購入です。
届いたその日から目一杯使用しているようです。
購入してよかったなーと思えた一品ですね。

5 2016-07-24

ブルー×ピンク購入★
娘用にブルー×ピンク購入です。高さも丁度良く使い勝手は良いはずなのですが・・・まだ活用できないよーです。片付けを学んでほしーですね。

4 2017-03-04

イメージ通りで気に入りました!
子供の入園に合わせて、リビングに置く用のキッズハンガーラックを探していました。
下に引き出しが付いている形が珍しく、高さもあって良さそうだったのでこちらを購入しました。注文から3日で届きました。
1つのダンボールに入っていて、軽かったので女性でも簡単に持てました。組み立ての道具もプラスドライバーのみなので難しくありません。サイズも雰囲気もイメージ通りで気に入りました。
カラフルで可愛らしく、子供も喜んでいます!小学生になっても使えそうなので良かったです。
上のバーを、左右各々で自由に伸ばせるのが魅力的だと思いました。
引き出しは、引きすぎても落ちない仕組みなので安心して使えます。また、横を両側から抑えると完全に引き出せるので、棚同士の入れ替えもすんなりできました。
お値段も安く、とても優れている商品なのでオススメします。
良い買い物ができたと思います。ありがとうございました!

5 2017-02-25

幼稚園準備に
2人の幼稚園の制服、アウター、用品、かばんなど全部収納できてとても助かりました。組み立ても私1人で30分ほどで終わりました。セリアで横につけるラック?を結束バンドで取り付けて、S字フックをつければ、かばん3つはかけられました(笑)
ダイソーで半透明の重ねられるボックスを購入したら、組み合わせてピッタリ収納。靴下やハンカチなど分けて入れられました。
価格が安いからか、段ボールから開けたばかりの状態で、ポールが黒く汚れているところがありましたが、許容範囲内です。パープルは売り切れで、オレンジの方にしましたが、部屋がパッと明るい印象になりました☆
キャスターつきで移動させやすいのもいいです。

5 2017-02-20

可愛い(*´ω`*)
ピンク水色購入しました。写真と変わらない色です
頼んで4日で届きました^_^
届いた時思ってた以上に軽かったので大丈夫かな?とおもぃましたが
意外にしっかりしててとてもよかったです。
ネジをドライバーで止める箇所が8箇所ありましたが
留めず使用中!引き出しも意外に物が入るので
保育園のタオルとおもちゃ箱で色を分けて使ってます!