ハンガーラック 子供用【送料無料】キッズ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • しっかりとした作りです。
  • 注文から2日で届きました。小学生、幼稚園児の子供がいるのですが、子供部屋がないため、大人のハンガーラックに制服を掛けていたのですが、大人用のはハンガー部分が高く、手が届かないため、制服を自分で掛ける習慣がつかず、子供用を購入。二人分の制服を掛け、これからの時期、コートを掛け、鞄やランドセルも置け、横に数センチほど伸ばせる部分にも、週末にもって帰る手提げや図書バッグも掛け、習い事 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-31
  • とても可愛い!けどあと一歩…
  • 商品紹介の写真通りとても可愛いです!ピンク×紫を購入しました。発色も写真通りなので、好みの色を選んで買っても失敗は無いと思います。引き出し部分は完成しており、自分で組み立てる部分はハンガーのポール部分なのでとても簡単です。しかし、これだけ可愛くて、お値段もお手頃。文句なしと思いきや、一つ残念な部分がありました。ポールが2分割されており、自分で差し込むのですが、その接続部分に当た ・・・(続きを読む
  • アリス4234さん

4 2016-04-02

届きました。
商品は安いのにとても良いものです。
しかし、ショップ対応が…
3月中旬から下旬と書いてあったのに送られず、
問い合わせたら入荷遅れで4月中旬頃になると言われました。
ならそちらから連絡下さいよ。
って感じです。

5 2016-07-24

ブルー×ピンク購入★
娘用にブルー×ピンク購入です。高さも丁度良く使い勝手は良いはずなのですが・・・まだ活用できないよーです。片付けを学んでほしーですね。

5 2016-05-20

昨日
届きました!!上のお姉ちゃんに前回購入してとても気に入ったので、下の子にも購入しました。

5 2016-04-18

幼稚園入園を機に
娘の入園を機に購入しました!色は緑とオレンジ。写真通りの色味でした!
組み立ては少し時間がかかりましたが、一人で出来、比較的簡単でした。
引き出しの深さもちょうど良く、幼稚園関係のもの、娘の下着類など分けて収納でき、このラックのお陰で毎日自分で上手に用意しています!値段も安めで購入して正解でした!

5 2016-01-22

かわいいです
組み立ても簡単でとてもかわいい商品でした。
子供たちも気に入っていました!

4 2016-03-16

やっと届きました!!
3月4日に注文し、3月16日現在まだ届きません。
予約品らしいので時間かかるとは思いますがいつ届きますかね〜??
評判良いので早く使いたいです!
届いたら評価は改めます。
ーーーーーーーーーーー
本日3月31日に届きました。
HP上に3月中旬頃に届くとの事で待っていたんですがなかなか来なかったのでメールしたところ発送が遅れているとのお返事をすぐに頂きました。
人気商品だし時期がちょうど新生活が始まる時なので遅れるのは仕方ないですかね、、、。
商品は娘も気に入ってくれましたし、大きさもちょうど良いです!
他の方もおっしゃる通りネジ回すのは固くて大変でしたが私でも20分くらいで出来てしまいました。
あと少し匂いが気になりましたがそのうち消えますかね〜。

• @agochiさん
  • @agochiさん

5 2015-12-20

かわいいです
年中の子供用に購入。今迄はポール式の物にコートも制服も鞄も帽子も全部かけていたのでゴチャゴチャしてしまうし、他の下着や靴下、体操服などは別に置いておくようになるので、幼稚園の類のものがかなりゴチャゴチャして困っていました。自分で用意や片付けもして欲しかったのに、それも難しい状態で、 、、。
そこでこちらにしてみましたら、自分で引き出しの中に何をどこに入れるかを決め、そこにきちんと片付けるようになりましたし、制服などはまだ身長が届かず自分ではかけられませんが、幼稚園グッズがスッキリ収納できて満足です。
自分では組み立てが出来なかったので(不器用)主人にお願いしましたら、あっという間に出来上がりました。
作りもしっかりしているので、下の子まで回せそう。
上の子が気に入って入れば下の子の入園の際にリピ購入するかもしれません。あとお家の事情ですが、幅が置きたい場所にまさにバッチリで嬉しかったです。

5 2016-12-08

リピート
夏頃に1つ購入し、使い勝手が良いのでリピートです。
最初個人的には引き出しが抜けないのが少々不満でしたが、プラなので内側に少しだけキュッとしたら抜けたのでその辺の使い勝手も思うようになり満足(*^^*)
レビューを参考にサイドに結束バンドでネットも付けました。カラビナやS字フック等を利用して鞄や帽子を掛けてサイドも有効利用してます(^^)
商品の事はわかっているので届くのを待つだけです。到着後他に何か気になる事等ありましたらまた追記させて頂きますm(__)m

4 2016-12-07

かわいいです!
5歳と2歳の子供達の保育園の制服を自分達で着脱できるように購入しました!
5歳の子は上着をハンガーにかけてラックにかけるまで自分でする事が日課になりました。
下のケースにはタオルや靴下など園で使うもの一式いれていますが、もうすこし大きいといいなぁ〜と思いました。
2つ買うと場所取るし、、、なので星4つにしました!
組み立てもあっという間にできました!

• me-ko8さん
  • me-ko8さん

5 2016-12-04

産まれてくる子供用に。
産まれてくる子供の身の回りの物や、着替え等がしまえる物を探し、カラフルで可愛いこちらを注文。
木製だと重く床に跡がつくのも嫌だったので、保育園位まで使えればいいかなぁとこちらを選びました。
ポールの高さは調整できませんが、主人のワイシャツをかけると裾がつくかつかないか位の高さです。引出しは仕切などはなく大きいので、肌着や靴下等分けて収納できるようにカゴを入れて使う予定です。
ポール部分は左右10cmほど伸びるので、保育園に行くようになったらカバンなどかけられると思います。

5 2016-11-28

お手頃なのに、しっかり
以前、パステルカラーを購入し とても調子が良いので、買い足しです。
男の子が好きな感じのオレンジとグリーンの色にしました。
部屋にもぴったりなカラーで年長さんの長男にも納得印頂きました。

5 2016-11-11

ソフィア色
満3歳の幼稚園児のために。
バッグや帽子を置く場所がなくて困っていたのですが、帰宅したら自分でバッグと水筒と帽子を置いています。
制服をハンガーにかけるには届かないけれど、引き出しの中に靴下やハンカチを入れておくと
自分で朝も準備をしているので便利です。
パープルとピンクで大好きなプリンセスソフィアのようなので、娘も満足そうです。

4 2016-11-09

子供用に購入しましたがすごく可愛いです。
子供は喜んでます。
組み立ても凄く簡単でした。

• tontonH34さん
  • tontonH34さん

4 2016-10-14

子供たちの洋服かけに使用。
4つ引き出しがあるので4人の子供の学校や幼稚園で使用する
体操服それぞれ分けて収納できるので便利になりました。

4 2016-10-07

マラソン中でいつもよりお得に買えて良かったです。
これからの季節に必要な服をハンガーにかけたくて買ったけど、子供部屋用なのかな?リビングに置いてるので、少し安っぽく感じました。のちのち子供部屋に置くと思えばまぁいいかと。でも、便利なので買って良かったです。引き出しもピンクと青で息子と娘で仲良くわけあってます。