ハンガーラック 子供用【送料無料】キッズ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-02

届きました。
商品は安いのにとても良いものです。
しかし、ショップ対応が…
3月中旬から下旬と書いてあったのに送られず、
問い合わせたら入荷遅れで4月中旬頃になると言われました。
ならそちらから連絡下さいよ。
って感じです。

5 2016-07-24

ブルー×ピンク購入★
娘用にブルー×ピンク購入です。高さも丁度良く使い勝手は良いはずなのですが・・・まだ活用できないよーです。片付けを学んでほしーですね。

5 2015-09-04

とてもかわいい!
ブルーピンクを購入しました。
思っていたよりとてもしっかりとした商品で、
使い勝手がとても良さそうです。
赤ちゃん用なのでたくさん収納できるように、
工夫しながら使用したいと思います。

5 2015-10-22

すごく便利です♪
すっかりレビューが遅くなってしまいましが
子供の小学校への入学に伴い、購入しました。
約半年ほど使ってみての感想ですが
耐久性もあるし、キャスターが付いているので
今までに2回ほど大移動をしましたが
すっごく楽チンでした♪
サイドにレッスンバッグなども掛けて使ってますが
子供が整理しやすい高さなので大満足です。
主人曰く…
ちょっぴり組立てが面倒だったそうですが…(^^;

5 2016-04-18

幼稚園入園を機に
娘の入園を機に購入しました!色は緑とオレンジ。写真通りの色味でした!
組み立ては少し時間がかかりましたが、一人で出来、比較的簡単でした。
引き出しの深さもちょうど良く、幼稚園関係のもの、娘の下着類など分けて収納でき、このラックのお陰で毎日自分で上手に用意しています!値段も安めで購入して正解でした!

5 2016-01-22

かわいいです
組み立ても簡単でとてもかわいい商品でした。
子供たちも気に入っていました!

4 2016-03-16

やっと届きました!!
3月4日に注文し、3月16日現在まだ届きません。
予約品らしいので時間かかるとは思いますがいつ届きますかね〜??
評判良いので早く使いたいです!
届いたら評価は改めます。
ーーーーーーーーーーー
本日3月31日に届きました。
HP上に3月中旬頃に届くとの事で待っていたんですがなかなか来なかったのでメールしたところ発送が遅れているとのお返事をすぐに頂きました。
人気商品だし時期がちょうど新生活が始まる時なので遅れるのは仕方ないですかね、、、。
商品は娘も気に入ってくれましたし、大きさもちょうど良いです!
他の方もおっしゃる通りネジ回すのは固くて大変でしたが私でも20分くらいで出来てしまいました。
あと少し匂いが気になりましたがそのうち消えますかね〜。

5 2016-03-09

産まれてくる子供用に…。
臨月になり今更子供部屋の準備に取り掛かりました。笑
洋服収納したいけれどタンスを買うほどの量ではないしなぁ〜と思いつつ、旦那の仕事着をかけるハンガーラックも欲しいなぁと楽天を巡っていたらこちらにたどり着きました!
子供の洋服はまだ小さいのでハンガーにかける必要はないので下のケースに入れてハンガーラックには旦那の仕事着をかけて使用してます。
普段組み立て式の家具は一切組み立てられないくらい不器用な私ですが簡単に組み立てられました。
また、威圧感があるのが嫌いで自分の身長より高い家具を置くのが大嫌いなのですがこちらは子供用なのでそこまで高さがないのもお気に入りです。
お値段の割にはしっかりしていて大満足です。

• @agochiさん
  • @agochiさん

5 2015-12-20

かわいいです
年中の子供用に購入。今迄はポール式の物にコートも制服も鞄も帽子も全部かけていたのでゴチャゴチャしてしまうし、他の下着や靴下、体操服などは別に置いておくようになるので、幼稚園の類のものがかなりゴチャゴチャして困っていました。自分で用意や片付けもして欲しかったのに、それも難しい状態で、 、、。
そこでこちらにしてみましたら、自分で引き出しの中に何をどこに入れるかを決め、そこにきちんと片付けるようになりましたし、制服などはまだ身長が届かず自分ではかけられませんが、幼稚園グッズがスッキリ収納できて満足です。
自分では組み立てが出来なかったので(不器用)主人にお願いしましたら、あっという間に出来上がりました。
作りもしっかりしているので、下の子まで回せそう。
上の子が気に入って入れば下の子の入園の際にリピ購入するかもしれません。あとお家の事情ですが、幅が置きたい場所にまさにバッチリで嬉しかったです。

• aloha3kiさん
  • aloha3kiさん

5 2015-12-10

朝夜の支度用
今まで幼稚園鞄は、部屋の隅っこにおいていました。
朝起きてもタンスからお洋服出すのも、決まらずいつも「はやくして!!」と言ってしまっていました。
なにかいいものはないかとこちらを購入!!
ピンク好きなお姉ちゃんと、薄紫好きな妹に丁度色分けして使えるしと思い購入しました。
組み立ても女一人で、ちょっと、ネジがきつかったり、はめこみがきつかったけど、20分くらいでできました。
ハンガー棒が伸ばせるので、そこに、帽子やカバンを引っかけて、ハンガーには、上着をひっかけて、朝着る服と、夜着るパジャマを引き出しに!
チェスト上も台になってスペースがあるので、子供が、小学校いっても、ランドセルもおけるし、使い勝手がいいです。
ただ、まだ背が低い子供には、自分んでハンガーをとったりするのは、台がないとできないです。
移動も楽々たし、子供も準備が早くなり、購入してよかったです。

5 2016-07-02

かわいい!
前から欲しくてスーパーセールを機に買いました!父ちゃんも早く組み立てもとっても簡単で見た目も凄く可愛いです!これからこちらで収納して、子供が自分で服を片付けたり取ったりしてくれたら良いなと思います!

4 2016-06-01

組立は簡単です。
小学校に入学した娘用に購入しました。これで自分で服を選びやすくなり、かわいいし娘も喜んでいます。子供ようなので、高さがないので成長したときもったいないかなぁ?なんて先のこと考えてしまいますが、お手頃な値段だったのでまあまあ満足しています。

4 2016-05-13

子供部屋に購入しました。
とても使いやすそうです。

5 2016-04-22

安いのに使える!
幼稚園に入った娘に買いました。
2階に制服置いたままだったけど、いちいち取りに行くのも面倒だし、幼稚園セットを1階に置いておきたくて購入!
娘は届いた時にとっても喜んでました!
これなら小学生になっても使えるし、ランドセルと下の子の幼稚園バッグも2つおける!
いい買い物しました。
ただ組み立てはちょっと大変。ネジが意外に力いるので女の人はちょっと辛いかも。
私は手が真っ赤になってしまって次の日もまだ痛かったぐらい… なので旦那さんにお任せした方がよさそうです。

5 2016-04-15

小学生になった子どものラックを探していました。組み立ても簡単でよかったです。