ハンガーラック 子供用【送料無料】キッズ...(子育てママの店 ベビー・キッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-09
  • しっかりとした作りです。
  • 注文から2日で届きました。小学生、幼稚園児の子供がいるのですが、子供部屋がないため、大人のハンガーラックに制服を掛けていたのですが、大人用のはハンガー部分が高く、手が届かないため、制服を自分で掛ける習慣がつかず、子供用を購入。二人分の制服を掛け、これからの時期、コートを掛け、鞄やランドセルも置け、横に数センチほど伸ばせる部分にも、週末にもって帰る手提げや図書バッグも掛け、習い事 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-31
  • とても可愛い!けどあと一歩…
  • 商品紹介の写真通りとても可愛いです!ピンク×紫を購入しました。発色も写真通りなので、好みの色を選んで買っても失敗は無いと思います。引き出し部分は完成しており、自分で組み立てる部分はハンガーのポール部分なのでとても簡単です。しかし、これだけ可愛くて、お値段もお手頃。文句なしと思いきや、一つ残念な部分がありました。ポールが2分割されており、自分で差し込むのですが、その接続部分に当た ・・・(続きを読む
  • アリス4234さん

4 2016-04-02

届きました。
商品は安いのにとても良いものです。
しかし、ショップ対応が…
3月中旬から下旬と書いてあったのに送られず、
問い合わせたら入荷遅れで4月中旬頃になると言われました。
ならそちらから連絡下さいよ。
って感じです。

5 2016-05-20

昨日
届きました!!上のお姉ちゃんに前回購入してとても気に入ったので、下の子にも購入しました。

5 2016-04-18

幼稚園入園を機に
娘の入園を機に購入しました!色は緑とオレンジ。写真通りの色味でした!
組み立ては少し時間がかかりましたが、一人で出来、比較的簡単でした。
引き出しの深さもちょうど良く、幼稚園関係のもの、娘の下着類など分けて収納でき、このラックのお陰で毎日自分で上手に用意しています!値段も安めで購入して正解でした!

4 2017-01-12

もの自体はとてもいいですが、カラー展開が少ないのが残念です。うちは男の子二人だし、オレンジが嫌いなので、ブルーだけ、緑だけ、という商品があるといいです。

5 2016-07-24

ブルー×ピンク購入★
娘用にブルー×ピンク購入です。高さも丁度良く使い勝手は良いはずなのですが・・・まだ活用できないよーです。片付けを学んでほしーですね。

5 2017-02-25

幼稚園準備に
2人の幼稚園の制服、アウター、用品、かばんなど全部収納できてとても助かりました。組み立ても私1人で30分ほどで終わりました。セリアで横につけるラック?を結束バンドで取り付けて、S字フックをつければ、かばん3つはかけられました(笑)
ダイソーで半透明の重ねられるボックスを購入したら、組み合わせてピッタリ収納。靴下やハンカチなど分けて入れられました。
価格が安いからか、段ボールから開けたばかりの状態で、ポールが黒く汚れているところがありましたが、許容範囲内です。パープルは売り切れで、オレンジの方にしましたが、部屋がパッと明るい印象になりました☆
キャスターつきで移動させやすいのもいいです。

5 2017-02-01

組み立て簡単でした
届いてすぐ1人で組み立てました。
ネジ留めが少し力がいりましたが、難なく組み立てられました。
他の方がレビューで書いておられるように、ピンク×ブルーはポールをつなぐ骨組み?のところがクリーム色で黄ばんで見えるのが少し残念ですが、お値段の割にしっかりしているので妥協しました。
まだ赤ちゃんなので服が少ないので全部これで事足ります。
幼稚園に行く頃にまたリピしたいと思います。

• nature838さん
  • nature838さん

5 2017-02-22

可愛い!
娘用にパープルとピンクを購入しました。画像で拝見するよりも優しい色合いで素敵です。組み立ても簡単で助かりました。どうもありがとうございました!

5 2017-02-20

可愛い(*´ω`*)
ピンク水色購入しました。写真と変わらない色です
頼んで4日で届きました^_^
届いた時思ってた以上に軽かったので大丈夫かな?とおもぃましたが
意外にしっかりしててとてもよかったです。
ネジをドライバーで止める箇所が8箇所ありましたが
留めず使用中!引き出しも意外に物が入るので
保育園のタオルとおもちゃ箱で色を分けて使ってます!

4 2017-02-08

使いやすそう
春から入園するので幼稚園関係の物をまとめるために購入。引き出しも大きすぎず子供が扱うにはちょうど良いです。ただ、キッズチェストと言う割にハンガーの位置が高いかな…当然、幼稚園生には手が届きません。そこだけ残念です。組み立ても15分位で簡単に出来、凄く可愛いのでオススメです。上の子も欲しがっているので追加購入するか検討中。

5 2017-01-12

スッキリ!
子供のジャンパーやパーカーがスッキリ片付けれました!
引き出し部分にも靴下や肌着など入れれたのでもっと早くかえばよかった!

• ERIC1018さん
  • ERIC1018さん

5 2017-01-08

安くてかわいい!
幼児二人のため、2つ購入。姉ー弟なので、引き出しを交換し、片方はピンク、片方はブルーで統一しました。115cmの娘もハンガーをかけられる高さ。組み立てもネジ8個ですぐできましたし、引き出し上にカバンを置けて便利。大手の安い家具店で似たようなものを探しましたが、6000円以上はしました。幅が足りなかったり、引き出しが少ないなど、よいものもなく。すぐ届きましたし、よい買い物ができました!

4 2017-01-08

可愛い
春から幼稚園の娘の園グッツを置く場所確保に買いました。
三年間のうちにピアニカなども購入予定なので、制服掛けの他に引き出しもあるので、ポロシャツ、靴下、ハンカチとか等をしまい、自分で支度できるように今から練習してます。
穴が小さくて、女性では締めにくいとレビューを見ていましたが、穴が調度いいと固定しにくいのかな?
穴をネジで拡張しながら締める感じでした。
確かに手では、キツかったですが、しっかりと固定できてるので、満足してます。
下のコロは、付けずに置いてます。

5 2017-01-02

部屋が一気に片付きました。
子どもの学用品や衣類を片付けるのにとても使いやすいです。

5 2016-12-30

子供用に買いました。
子供が幼稚園に行くようになったので、買いました。プラスチックで思っていた以上にちゃっちいです。