5 2023-09-12

自宅用に何度もリピしています。大変お安く助かります。

5 2023-04-01

最初は飲みにくいかも
硬水嫌いな方は飲みにくいかもしれませんが慣れれば美味しく飲めます。
便秘に効くかはよくわかりませんが…

• nari1101さん
  • nari1101さん

5 2022-09-23

毎日飲んでいるお水なので、今回のような価格で販売して頂けると助かります。

5 2022-05-02

重いので配送でお手軽で買えるのは助かります!

5 2022-11-15

いつも飲んでいる水なので安く購入できてよかったです!

5 2022-09-18

重いため店舗やスーパーではなく通販にて購入しました。
楽天スーパーセールにて安くなっていたためとても助かりました!

5 2022-07-12

飲めば実感分かる
2回目の注文。飲み続けたいと思います。1番に変わったのは朝のトイレ。私も娘も実感アリアリ。硬水は体に良いと分かっていたのですが、娘の一言で購入しました。

5 2011-07-28

(〃▽〃)リピ〜♪
2ケースリピです★
受け取り午前中の指定をお願いしましたが、注文から3日で届きました!早くて嬉しかったです♪
ダンボールに関しての私見で恐縮ですが、お引越し向きのハードタイプと、女性が素手でも楽にちぎって処分出来るソフトな材質があるのですが...直輸入コントレックスは、近年、私が通販で購入する中ではどの店舗様でも後者のソフトダンボールで届いています。ヨレや汚れは、故意に店舗様のせいだけではないように感じていますw(このお店の宅急便送り状には、ちゃんと赤色の取り扱い注意マークありです♪)
コントレックスがダイエットに効くお水として、10数年前にはじめて通販で販売開始された頃はハードでキレイなダンボールで届いていた時代もありましたが、1本あたり4〜500円する高価なお水でした(遠い目w)。
震災etc.混乱もあると思いますが、迅速に対処してくださる店舗様&暑い中、一生懸命届けてくださる運送屋さんに感謝です♪
ポイント10倍の恩恵で今回も手数料込みで1本あたり135円♪
良いお買い物が出来ました♪
( ̄◇ ̄人

5 2011-07-04

♪〜( ̄◇ ̄人
2ケース購入☆
この手のお買い物は、2本も買えば日常のお買い物では精一杯。自宅まで届けてもらえると本当に助かります!
また、近所のスーパーは1本178円(サント◆ーが輸入してる透明ボトルのほうですがw)、他の格安通販でも、送料と手数料が入ると私の欲しい2ケース計算では138円...諸々、自分なりの比較をしてこちらの購入を決めました☆
直輸入バージョンなのでボトルの色は薄い水色が届きますが、私個人は何の問題もないので、ボトルのお色を気にしない方には◎おススメです♪
送料無料とポイント10倍の恩恵で、一本あたり約135円と大変お安くGetできて感謝×2♪
コントレックスは独特の癖のあるお味の水なので、苦味とも言いがたいのですが■ビアン系の癖の無いお水に慣れている方は、コンビニなどで500mlとか試してみてから購入しても良いかもしれません。
私は、無糖ブラックのアイスコーヒーを飲みすぎるので、これで割って愛飲しています(^^ヾ
美容と健康、ダイエットにも良いミネラル豊富なお水なので、T・P・Oに合わせて上手に綺麗になれたら良いな〜と思いますw

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

5 2010-08-01

本日届きました。
直ぐに到着して安心しました。またの機会もよろしくお願いします。夏は、このお水と決めています。やや癖のある味ですが慣れれば美味しく飲めます。薬を飲むときの主に使用しています。とても重宝しています。

5 2007-11-28

ぶっちぎり最安値
大概どのお店でも1ケースごとに送料が掛かるコントレックス1500mlが、
1ケース1380円!4ケース以上で送料無料!!文句なしの楽天最安値。
しかもポイント10倍の時に購入したので、思いっきりお得でした♪
賞味期限も2009年8月なので、まとめ買いしても安心です。

5 2010-01-30

健康管理の一環として
コントレックス歴は10年近いのですが、以前はもっと高価でしたから最近のプライスダウンは嬉しいですね。飲み始めたきっかけは、ダイエットです。ただ飲むだけでやせるはずはありませんが、だらだら歩きではなく真剣にウォーキングをするときの必携品でした。ミネラル豊富で雑誌にもおなじみの水です。かなりの硬質だから少しくせのある味かもしれないので好き嫌いは人によります。私は、このずっしり感のある味がすきなので、普通の天然水とかは飲んだ気がしません。今は当時よりかなり体重が落ちているのでストイックにウォーキングはしませんが、ミネラルを補充する意味でずっとそしてこれからもコントレックスは手放せません。

5 2009-10-16

リーズナブルなお値段でした〜
送料入れても、とってもリーズナブルなお値段で
助かりました。
これで、コントレックスダイエットに励まなくっちゃっ。
ちょっと癖のある味ですが、慣れたら飲みやすいかも。
1日1.5Lを目指して飲み干そう〜っと。

5 2009-06-23

いつもはお店で1本128円で購入していましたが、持ち帰るのが大変なので初めてネットで購入しました。
いつものボトルと味に変わりは無いように思います!
ただ、受け取った時点でダンボールの底が抜ける寸前でした・・・。玄関で箱を解体して中身を貯蔵庫へ。。ボトル自体に傷や汚れはまったくありません!
玄関まで運んでもらえて、送料&代引き料込み1500円ポイント10倍はお得で助かりました。
私が調べた中ではこちらが一番お安いようですので、またお世話になると思います!

5 2009-06-14

激安
本日届きました。速かった。予想通りいい品質です。これからも続いて利用したいと思いますが、今日見るともう売り切れました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水