4 2018-05-01

かわいいです!ディズニー好きな甥っ子に、プレゼントしようと思います。

5 2018-04-18

可愛い〜
無事届きました。
しっかり梱包されていて、ピンク色を買ったんですが、すごく可愛いかったです。

• shurin5073さん
  • shurin5073さん

4 2018-02-13

娘へのプレゼント
腕時計が欲しいという8歳の娘へのプレゼントで購入しました。
到着も早く、時計自体のデザインもかわいくて以外に軽いので小学生でも大丈夫そうです。
誕生日が先なので、まだ渡していませんが気に入ってくれると思います。

4 2018-01-22

甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれましたが、まだ大きかったようです(笑)
でもその分長く使えるのかなと思います(^^)

5 2017-12-12

ミッキーのデジタル時計を探してました。
可愛い時計、ありがとうございました。

• M.love.Kさん
  • M.love.Kさん

4 2017-12-03

可愛い
頼んでから3日後かな?早かったので嬉しかった!
隠れミッキーなのでデカくて見やすい。腕が太いのにちゃんとつけれたので満足です。安くて助かります!

4 2017-11-30

ミッキー好き
子どもがミッキーが好きなので買いました。早速、ミッキーを見つけて喜んでるました。よかったです。

5 2017-11-10

早い発送
早い発送、ご丁寧なご連絡誠に有難うございました。

4 2017-08-23

ゴツいけど…
小6の娘に。結構ゴツくて大きいかな?と思いましたが身長が162センチで大人並みなのでつけてみたら平気でした。
カッコカワイイ〜と大喜びでした。

5 2017-04-02

色を迷いましたが無難にブラックにしましたがサイドのオレンジもきれいでなかなか良かったです。ゆうパケ配送でしたが中一日でポストに入っていました。

5 2017-03-31

VERY GOOD
使い勝手がよく、需要がある。
文字盤の隠れミッキーもワンポイントデザインとして良いと思った

4 2017-03-29

息子の仕事に使用するのに、なかなかデジタル時計がないので、この時計ならあまり違和感なくはめられるということで購入しました。値段のわりには思ったよりいい感じだったので、息子も喜んでくれたのでよかったです。

4 2017-02-01

人と被らない!カッコカワイイです!
男性もokなので、バンド部分が長いです。
星マイナス1です。後はとっても良かったです!
良い買い物が出来ました!

• ママ1384さん
  • ママ1384さん

3 2017-12-24

丸い形の時計は持っていますが四角は持っていなかったので買ってよかったです

3 2017-12-05

まだ使ってないので
子供のクリスマスプレゼントで今回購入しました。まだ内緒にしてるので使用感は解りません
ギブト用の袋が無料だったら有難いです。

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計