ディズニー ミッキー メガネ PCメガネ アウ...(腕時計 スワロフスキー のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-21
  • 少し雑
  • メガネの作りはオススメ出来ない商品でしたが値段+ミッキーの絵柄+ケースが付いてこの価格なら仕方がないと思いました。プラスチックのザラ付きなど気になる方にはNG商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • かわいいけど
  • ユニセックスのメガネは大きいので、子供、女性、小さめと書いてあったこちらを購入。それでも大きかったです。ディズニーのロゴが付いててオシャレっぽいけど、おもちゃっぽいです。安いので仕方ないですけどね。花粉用なので、かけないよりは かけた方が目に入る花粉の量は少なくなると思いますが… ・・・(続きを読む
  • sei5111191さん

5 2017-02-24

いいです
落ち着いたカラーでミッキーもかわいいです。
子供もとても喜んでいます。

5 2017-02-07

可愛い
子供の花粉用メガネが壊れたので新しいのを探していた所、子供の好きなパープルの花粉メガネを発見し、さらにお安いので即購入しました。市販ではパープルが無いので子供は大喜び毎日学校へ付けて行ってます。

• KMMSさん
  • KMMSさん

4 2017-04-21

小学生ですが、花粉症が年々ひどくなるのとゲームばかりしているので試しにパープルを購入。眼鏡をかけているのとかけていないのでは少しは違うようで、目のかゆみが軽減されたようです。

5 2017-03-16

早い納品
いい買いものしました
ケース付で花粉症の息子にさっそくプレゼントしました

4 2017-02-20

娘に
花粉症の娘にピンクを購入しました。赤っぽい感じのピンクだったのでかわいらしすぎず、大きくなるまでしばらく使えそうです。
娘も大喜びし、すごい気に入ってます!
まだ購入したばかりで耐久性は分からないので☆4にしました。

5 2017-05-25

花粉症
以前使っていた花粉症用にメガネが壊れたので、急いで購入しました。思ったより作りが大きめでしたが、これから成長していくのでよかったのかなぁと思います。

4 2017-05-25

7才の子供に購入しました。
少し大きいですが、気にいっています!
メガネケースもついているしよかったです。

5 2017-05-15

小学二年の娘に買いました。少し大きい気もしますが、本人は気に入ってます。良かったです。

4 2017-05-14

今年花粉症デビューした娘に購入しました。6歳です。少し大きめで隙間から入りそうですが(^_^;)気にいったようです。

5 2017-04-16

良いと思います
5歳の男児に使用させています。
デザインもスタンダードで合わせやすいです。

4 2017-04-11

子どもの花粉対策に
9歳の顔は小さめですので、隙間は少しありますが、本人は気に入ってます!
メガネケースもありがたいです

5 2017-03-28

商品届きました。
迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2017-03-27

ちょっと大きいかな
我が家の子供にはちょっと大きい感じがしました。
本人はとても気に入っています。
アウトレットっていう感じはしません。
良い買い物が出来たと思っています。

4 2017-03-25

7歳の娘に購入
とても娘が気に入ってます。ミッキーマークがあるし通学中かけて元気になりました。効果あり!心のもちようか?

• ばぁ〜54さん
  • ばぁ〜54さん

4 2017-03-24

小学2年、3年の子供が花粉症なので購入しました。
ブルーカットもできるということでこちらを選びましたが、子供用ではないのでサイドが長く耳より後ろにきてブサイクです。