ディズニー ミッキー メガネ PCメガネ アウ...(腕時計 スワロフスキー のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-21
  • 少し雑
  • メガネの作りはオススメ出来ない商品でしたが値段+ミッキーの絵柄+ケースが付いてこの価格なら仕方がないと思いました。プラスチックのザラ付きなど気になる方にはNG商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-18
  • かわいいけど
  • ユニセックスのメガネは大きいので、子供、女性、小さめと書いてあったこちらを購入。それでも大きかったです。ディズニーのロゴが付いててオシャレっぽいけど、おもちゃっぽいです。安いので仕方ないですけどね。花粉用なので、かけないよりは かけた方が目に入る花粉の量は少なくなると思いますが… ・・・(続きを読む
  • sei5111191さん

5 2017-02-24

いいです
落ち着いたカラーでミッキーもかわいいです。
子供もとても喜んでいます。

5 2017-02-07

可愛い
子供の花粉用メガネが壊れたので新しいのを探していた所、子供の好きなパープルの花粉メガネを発見し、さらにお安いので即購入しました。市販ではパープルが無いので子供は大喜び毎日学校へ付けて行ってます。

5 2017-03-16

早い納品
いい買いものしました
ケース付で花粉症の息子にさっそくプレゼントしました

4 2017-02-20

娘に
花粉症の娘にピンクを購入しました。赤っぽい感じのピンクだったのでかわいらしすぎず、大きくなるまでしばらく使えそうです。
娘も大喜びし、すごい気に入ってます!
まだ購入したばかりで耐久性は分からないので☆4にしました。

5 2017-03-28

商品届きました。
迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2017-03-27

ちょっと大きいかな
我が家の子供にはちょっと大きい感じがしました。
本人はとても気に入っています。
アウトレットっていう感じはしません。
良い買い物が出来たと思っています。

4 2017-03-25

7歳の娘に購入
とても娘が気に入ってます。ミッキーマークがあるし通学中かけて元気になりました。効果あり!心のもちようか?

• ばぁ〜54さん
  • ばぁ〜54さん

4 2017-03-24

小学2年、3年の子供が花粉症なので購入しました。
ブルーカットもできるということでこちらを選びましたが、子供用ではないのでサイドが長く耳より後ろにきてブサイクです。

4 2017-03-23

ちょっと小さい
3/17に注文→23到着しました。
花粉症の息子(10歳)用に。
少し息子には、小さいつくりでした。
外出時、少しでも花粉から防げるといいなぁと思います。

5 2017-03-23

かわいいです
こども用に購入。男児ですがとても気にいってくれてつけています。
コスパのいい良い買い物ができました

4 2017-03-21

子供に
近くのドラッグストアで購入し、すぐに壊してきたのでネットを見て頼みました。ケース付きなので安心です。最初からここで購入すれば良かったです。

5 2017-03-19

パープル購入
子供が花粉症になり、目を痒がるので購入しました。
ちょうどピッタリでとても気に入ったようです。
配送も早くて助かりました。
他にも欲しいものがあるので、また利用したいと思います〜

4 2017-03-18

子供用で購入しましたが小学生には少し大きいです。

5 2017-03-16

良い買い物出来ました
小学校1年生の娘に購入しました。ケースも青でしたが付いていて、ミッキーの絵柄がサイドには書いてありかわいいです。値段と品質、両方とても満足しています。娘も大変喜んでいました。

5 2017-03-15

安くてかわいい❗子どもは気に入っています。本当に花粉が防げているかは、わからないけど…。