2024/03/10
    カラー:スヌーピー/ブラウン | 配送方法:定形外郵便
    花粉症で目の痒みが気になる小4娘に購入しました。サイズもちょうど良くてスヌーピー好きなのですごく喜んで毎日使用しています。 ただ、レンズが傷付きやすいのか、使用1週間程の時点で、明るい場所でレンズを見ると小キズがけっこうついていました。娘は物を雑に扱うタイプではないので汚れをメガネ拭きで拭く程度です。娘自身は気になっていないようですので、まぁ大丈夫かな…。 ただ、購入直後にかなり値下げされていてショックでした…。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/12
    当店のご利用誠にありがとうございます。 ぬいぐるみとキャラクター雑貨のSDK ネット担当、黒部です。 ご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。 今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またの御来店心よりお待ち申し上げております。
    2023/03/14
    6歳男児 隙間が多く花粉対策としては微妙かもしれません。 顔の大きさが合わないというよりフレームの形がだいぶえぐれていてピッタリさせる気がなさそうです。 デザインは気に入っているので目を触らない為のメガネと思って使わせます。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の服部です。 今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご意見やお気づきの点が御座います場合は御遠慮なくカスタマーサポートにお問い合わせ下さい。
    2024/04/23
    まりちん0921さん
    カラー:スヌーピー/ブルー | 配送方法:定形外郵便
    可愛いです。
    年長112センチに購入しました。 本人はブルーのスヌーピーを選びました。 緩衝材は入っていませんでしたが (記載されてたので問題ありません) メガネはケースの中に入って届いたので 大丈夫でした。園児でピッタリ目でした! クオリティはまぁ、1000円なので、、、 こんなもんかなと思います。 本人は嬉しそうでさっそく園に着けて行ってます。 これで花粉、黄砂の目の痒みが軽減できますように!
    注文日:2024/04/17
    masa53156498さん
    カラー:スヌーピー/ブラウン | 配送方法:宅配便
    完全に花粉症対策用として購入を決めたなら満足度は低いと思います。眼鏡と顔の間のガード部分は硬いプラスチックでできているため0.5~2cm程度は隙間ができます。シリコンゴムなどの柔らかい素材でできていれば良いと思いますが、私は6歳の娘に購入しました。見た目も気にする年頃なのでデザイン重視で多少花粉を避けられ、目を擦らないようにする目的で購入を決めたので星4つにさせていただきました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/14
    この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 嬉しいご感想を頂きありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。 今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/19
    匠777さん
    カラー:ディズニー/ブルー | 配送方法:定形外郵便
    7歳の男子用です。サイズちょうどでした。少しでも花粉症が軽くなるといいなと思い購入しましたが本人はかけることが嬉しいみたいです。デザイン気に入っています。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただき嬉しく存じます。 これからもご愛顧いただけましたら幸いです。 どうぞよろしくお願い致します。
    カラー:ディズニー/ワインレッド | 配送方法:定形外郵便
    隙間が…
    わりと隙間が空いていたので、花粉対策としては今一つかもですが、娘はオシャレで気に入ったようです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/10
    autumn023さん
    カラー:ディズニー/ピンク | 配送方法:定形外郵便
    3歳の子どもが、目を痒がるので購入。隙間はありますが、痒みがメガネしないときより比較的出にくいようです。何より丈夫で丸洗いでき、安価なのが助かります。成長に合わせて買い替えたいです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/01
    点点7647さん
    カラー:スヌーピー/ブラウン | 配送方法:定形外郵便
    スヌーピーのブラウン自然で普通のメガネみたいで良いです
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    2023/11/28
    hanatarou1102さん
    -:- | -:スヌーピー/ブラウン
    1年生の鉢周りの大きな子どもでも付けられました。隙間は開きますが、猫アレルギー予防なのでまぁ大丈夫だと思います。ダメなら水中メガネを付けます笑花粉だと防ぐのは少し難しいでしょうね。誰にでもピッタリになるのは難しいから仕方がないのかなぁ。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/29
    2024/03/28
    カラー:スヌーピー/ブルー | 配送方法:定形外郵便
    4歳の息子にはまだ少し大きいかったですが、本人は気に入っているみたいで外に出る時は必ず着用しています。目の周りに隙間はありますが、走って落ちる事もないです。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/28
    藍43さん
    カラー:スヌーピー/ブラウン | 配送方法:宅配便
    かなり曇りますが、他のメガネを知らないのでこんなものなのかな? 可愛いので曇ること以外は概ね満足で使っています。
    注文日:2024/02/29
    カラー:ディズニー/ブラウン | 配送方法:定形外郵便
    小2の子供に購入。サイズはピッタリ。皆さんが書いてるように目の周りは隙間あるけど少しはガードできてるでしょう。可愛いしケースも2つあるので。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/06
    ke142keさん
    カラー:ディズニー/ブラウン | 配送方法:定形外郵便
    サイズも5歳でピッタリ。ディズニー柄も可愛く、本人も気に入ってくれました。つけてくれてよかった
    注文日:2024/02/28
    2024/03/07
    2024/03/04
    まぁYUさん
    カラー:ディズニー/ピンク | 配送方法:宅配便
    凄く助かってます。愛用されまくりです。花粉シーズンに入り、購入してよかったと思ってます。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2024/02/27
    2024/03/05
    2023/03/28
    korokoro1982さん
    子どもが花粉症で目元がかゆくなり、メガネを探していました。デザインもとても気にって喜んでいます。すてきなメガネをありがとうございました。ブルーライトカットもついていてテレビなどの目の疲れも軽減されていいです。
    注文日:2023/03/22
    2023/03/28
    2023/03/15
    tora4055さん
    とても可愛いです。メガネは普段つけていないため違和感がらあるかとおもいきやすんなりつけてもらてました。
    2023/03/20
    2023/04/06
    ちえぽaさん
    花粉が防げて、いいです。うちの子にはすこしちいさかったです。
    注文日:2023/03/07
    2023/04/10
    可愛くてお気に入り
    娘の為に購入。 サイドのミッキー柄がワンポイント的な感じで可愛くて 娘もお気に入りです。 少し隙間は出来ますが 無いよりは断然良い👍 ブルーライト有効なのでタブレットを観る時もピッタリです。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/21
    ひなひな9581さん
    買って良かったです。
    子供の花粉症がとても酷い為、助かっています。 PC用のメガネとしても使えて便利です。 SNOOPYも可愛くて喜んでいました。 買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/13
    2023/03/17
    yuyu84651412さん
    とても早くついたので助かりました。 実際に付けて買ったわけではないので、鼻の部分が下がってしまい、何度もなおすようですが、本人もとても気に入っています。
    2023/03/20
    2023/03/13
    noharumaさん
    4歳の子どもが花粉症になり困っておりました。 このメガネで少しでも症状軽くなったらなぁ。。と言う願いを込めて購入しました。 ディズニー柄で大変喜んでおります^ ^
    2023/03/10
    花粉バリアになって助かっているようです。めを痒がらなくなりました。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/13
    2023/03/08
    zer0meさん
    子供用に購入。可愛いので子供も率先して使ってくれます。
    注文日:2023/02/28
    2023/03/09
    2023/02/22
    追加で購入。 年長〜小学3年生の子供達がそれぞれ使用していますが,大きくてかけられないと言う事もなく使えています。 ダークブラウンはとても良いカラーです。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/23
    この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岸永です。 今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご意見やお気づきの点が御座います場合は御遠慮なくカスタマーサポートにお問い合わせ下さい。
    2022/08/11
    ジャストフィットとは行かず、横に少し隙間がありますが、花粉はいくらか防げているようで、子供は楽になったと言っていました。
    注文日:2022/04/03
    2022/08/11
    この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岸永です。 当店の製品が少しでも皆様の暮らしを楽しく、豊かにできるよう願っております。猛暑の中発送までお時間がかかってしまった事心よりお詫び申し上げます。 今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 その他ご意見やお気づきの点が御座います場合は御遠慮なくカスタマーサポートにお問い合わせ下さい。 ぬいぐるみとキャラクター雑貨のSDK 岸永
    2022/06/11
    nanamegさん
    小学4年ですが、大きさはピッタリでした!
    注文日:2022/03/10
    2022/06/11
    この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の花咲です。 当店のサービス及び商品にご満足頂きありがとうございます。また、素敵なレビューを頂き従業員一同嬉しく思います。 今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ぬいぐるみとキャラクター雑貨のSDK 花咲
    2020/05/02
    000myaoさん
    隙間はありますが、ほどほどに効果ありの予防ができそうです。
    注文日:2020/02/11
    2020/05/08
    当店のご利用誠にありがとうございます。 皆様のお喜びのお声が従業員の活力となっております、感謝申し上げます。 またの御来店心よりお待ち申し上げております。
    2019/03/03
    どんどんぱぱさん
    花粉症メガネ、子供・女性向け、ケース付
    花粉症メガネを探していたところ、前回ディズニーシリーズを販売していた同じサイトで、今度はスヌーピーデザインのものを発見しました。娘のために前回購入したディズニーシリーズを、今度は息子のために再購入しようとしていましたが、売り切れに。。。過去の履歴からこのショップを訪れたら、今度はスヌーピーが売っていたので、即購入!!売り切れる前に買えてよかった。シンプルなデザインなので、男の子・女の子両方問題なし! 他で気に入らないものを買うと結局使わなかったり、後で他のをねだられたりと面倒なので!! ケース付きなのもグッドポイントですね。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2019/03/02
    2019/03/04
    この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 レビューコメントを頂きありがとうございます。何度も当店のご利用誠にありがとうございます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております
    2022/03/29
    Yasetai!さん
    花粉症デビューの年少さん用です。メガネの大きさはちょうど良かったですが、耳にかかる部分は真っ直ぐで長いので、別店舗で耳にかける用の調整フックを買いました。 色も本人が決めたのと、これをすれば目が痒くないと分かったので、嫌がらずに付けてくれます。 目がかゆくて可哀想なくらいだったので買って良かったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/30
    2020/04/21
    早急に配達して下さってとてもありがたいです。花粉症対策、ゲームのブルーライトカット、ウイルス対策として、小5の子供にブラウンを購入しました。想像していたより綺麗な色で満足です。ケースと袋も付いていて価格にも満足です。サイズは母親でピッタリで、子供にはやや大きめでしたが、とりあえず使用に問題は無さそうなので早速使っています。いいお買い物をさせて頂きありがとうございました。
    注文日:2020/04/17
    2020/04/22
    2020/03/02
    よかったです
    娘の花粉症対策用です。 ブラウンを購入しました。 購入した後に明るいブラウンだったらかわいくないかも・・・と不安でしたが、 暗めの色で落ち着いた感じです。よく似合っていて本人も気に入っています。
    注文日:2020/02/17
    2020/03/02
    この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。従業員一同で共有をさせて頂きます。今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
...