ディズニー 腕時計 ミッキー 腕時計 NATOタ...(腕時計 スワロフスキー のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年08月12日00時00分〜2019年12月31日23時59分

4 2016-03-17

高校の合格祝いのプレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。

4 2016-01-30

プレゼントで購入しました。届くのもはやかったので満足です

5 2015-12-11

プレゼント用に購入したところ、とても喜んでもらえました!セール期間中でしたが、配送もとても早かったです。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

4 2015-11-25

ミッキーのストライプベルトの腕時計を探していたので、即、買いました。いい
感じなんですが、女性が身に付けるには大きいかも。でも安く買えて良かったです。-0104-

• 2pac8981さん
  • 2pac8981さん

4 2015-09-13

まだ使っていませんがデザインお気にいりです。

1 2016-03-07

数時間仕様で
数時間仕様しただけで、、、、、秒針がとれた。