ディズニー ミッキーマウス ハートチャーム...(腕時計 スワロフスキー のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-16
  • 自分用に
  • 自分用に購入しました。イメージどうりでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-14
  • 可愛いけれど値段相応?
  • ミッキーが描かれてる黒い箱は値段以下って感じです。傷が表面に何か所も付いていたし、中の時計が巻き付いてるクッションは超適当で段ボール板にその生地を巻きつけて時計を付けたほうがましじゃないかと思ったくらい。安いおもちゃだと思って買えば、全然いいかな。と思って購入したので不満ではないです。。石は商品の画像を見てもわかるようにちょっとがたついている感じも見受けられるけれどパッと見は綺 ・・・(続きを読む

4 2015-01-16

自分用に
自分用に購入しました。イメージどうりでよかったです。

4 2013-09-25

子供に
思っていたより可愛く、子供も気に入ったようで早速使ってます。

4 2013-11-18

安かったので購入。結婚式につけていきます。

4 2013-11-06

楽しみにして
まだ、来てませんが楽しみな気持ちで星4つです。
楽しみにして

5 2013-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キラキラしています。
箱にはいっているので、見た目も豪華でとても良かったです。

5 2013-11-03

高級感満載!!
とってもおしゃれで高級感がでています!プレゼントに最適です☆

4 2013-11-04

ナチュラルで美しさ
女の子の心をくすぐるようなデザイン。年代を問わず使える商品です。

4 2013-12-20

クリスマスプレゼント
中学生の姪にプレゼント。一回り大きい商品もあったけど中学生の腕にはこれくらいがちょうどいいと思いこちらにしました。ハートのチャームがかわいい。

4 2015-08-22

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
値段の割に華やかでとても気に入ってくれました。
ただ、すぐに電池切れをしそうなので−☆1です。

4 2013-11-16

気にいってます
見た目も良く、時間も見やすいのですごく気に入りました。ただ、生産国の表示が無かったため、届いたときにちょっとがっかりしたので、星を一つ減らしました。

• derasatoさん
  • derasatoさん

2 2014-02-16

残念です。
友だちにプレゼントしたのですが、初めて使った日に、チャームが取れたと言って見せてくれました。
まぁ、こうゆうものは取れやすいのかと思いますが、一回で取れてしまうのは、どうでしょう。友だちへのプレゼントだったので、恥ずかしいやら、申し訳ないやら。見た目はとてもキレイで可愛かったのですが、残念です。

4 2015-01-18

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。文字は大きいのに少し小さめの文字盤で子供にぴったりでした。色もとてもかわいくて娘もとても気に入っています。ただ、ハートのチャームが取れそうで心配です。

4 2014-08-27

とてもよかった!
デザインがかわいいので購入しました。
届いて開けてみると、思っていたより可愛く、時間も見やすいので気に入りました。
箱もきれいでよかったです。
他のレビューを見るとハートがよく取れるそうなのでその不安もいれて‐1☆させてもらいました。

• b_catさん
  • b_catさん

4 2013-11-14

かわいいです(≧∀≦)
130cm痩せ型の娘のために購入。
こういうデザインの物は大人サイズの為、手首が心配でしたが、奥から二番目の穴でちょうどでした。
早速つけて出かけましたが、ハートのチャームが数時間でなくなってしまいました。
そのため★ー1です。

4 2013-11-14

子供のプレゼントに購入
ホワイト×ピンクゴールドを購入しました。デザインも可愛く、思ったよりも落ち着いた感じで、子供のプレゼントに買いましたが、私も着けられそうです。パッケージもミッキーで、子供がとても喜んでいました。
受注番号 231554-20131105-087223201