3 2022-12-28

クリスマスプレゼントで購入しました。
触り心地が良くふわふわで子供は喜んでいます。
縫い目のところに2箇所穴が空いていました。そこからほつれてこなければいいのですが…。セールで買ったけれど安い買い物ではないので残念でした。
追記、
ショップの方から新品未使用であれば交換…とコメントありましたが、最初に書いたレビューには「触り心地がよくふわふわで子供は喜んでる」と書きましたので子供は触っているし未使用ではありませんが…。
クリスマスプレゼントとして小さい子供に渡したもの(親からではなくサンタさんからとしてプレゼント)を子供に触らせずに返品とは難しいと思います。もこもこぬいぐるみなので触らないと穴はパッと見て分からないし、ラッピングしてもらっていたのでわざわざ出して検品とかしませんし…。
交換できない状況とわかる上での新品未使用----のコメントがなんだかなぁ。と思いました。

2022-12-28
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岸永です。

ご迷惑をお掛けいたしております。ご到着後新品未使用の場合はご交換させて頂きますのでご連絡くださいませ。

今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

その他ご意見やお気づきの点が御座います場合は御遠慮なくカスタマーサポートにお問い合わせ下さい。
  • 広いしさん
  • 広いしさん

3 2022-12-14

商品について
子供へのクリスマスプレゼントに購入しましたが、クリスマス前のため本人の満足度は分かりませんが、想像していた品よりは小さめな印象でした。

2022-12-15

今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。

3 2022-08-14

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
かわいいし、手触りもよかったのですが、プーさんの黄色の毛がすごく落ちるので、子供が吸い込むといけないので、抱っこしたいみたいだけど今は飾ってあります。毛が落ちなければ星5つでした。

2022-08-17
毛落ちの件ですが、一度大きい洗濯ネットに入れていただき、
洗濯をしていただければ改善されますのでお試し下さい。
今後もお客様の様な方に喜んで頂けます様な店舗運営を行ってまいりますので、

3 2021-11-20

クリスマスプレゼント
子供がプーさんが大好きなのでクリスマスプレゼント用に購入しました。売り切れを心配して早めに買い(11/11着)、配送の対応もして頂き商品も可愛く満足していましたが、クリスマスラッピング無料になっているのを見てショックです。ラッピングはしてあげたかったけど、高かったので諦めました。無料になるなら待てばよかったです。ラッピング欲しかったです。

2021-11-22
当店の企画へのタイミングが合わず誠に申し訳御座いませんでした。定期的にこの様なイベントを開催していますので、メルマガ等をご購読頂き、お得な時期にお買い上げ頂けますと幸いです。

3 2021-07-04

ふわふわ
とても素早く送っていただけました。可愛いくてふわふわしていて、嬉しかったのですが、写真とちょっと顔が違うのが、残念でした。あと、もう少し、手触りが良いと嬉しかったです。

2021-07-05
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。ネット担当の岩田です。貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発に活かして参りますので宜しくお願い致します。今後も皆様にお喜び頂けるサービスと品質をご提供できます様努めて参りますので、今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • aavpennyさん
  • aavpennyさん

3 2021-06-24

もう少し中綿が入っているといいと思います。クタクタすぎて、座らせることができない。

2021-06-24
当店のご利用誠にありがとうございます。ネット担当の橋本です。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の商品開発や商品の仕入れに必ず活かせれるに致しますので、また他のご意見等御座います場合は御遠慮なくご連絡下さい。またの御来店心よりお待ち申し上げております。

3 2020-06-12

とても安い時に買えました。
発送も早く娘も気に入ってます。
ただ、開けた瞬間から変な臭いがして消臭スプレーをしないととてもじゃないけど抱っこできない感じでした。
あと写真と違い綿がかなり少なく頭がぺっちゃんこで首には綿が無い部分もありちょっと残念です。
大人は気になりますが子どもは気にならないみたいです。

3 2020-03-13

残念
手の黒い糸が1本外れていました
小さな子供もいて返品の手は続きに行ったりも大仕事になるのでそのまま使います
安い時に買ったので諦めがつきますが定価で買わなくて良かったです

2020-03-14
この度は数有る店舗の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
商品に関してお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
発送前の検品を更に強化させて頂き、今後この様な事が起こらない様に努めて参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • RYOTA8000さん
  • RYOTA8000さん

3 2019-08-01

妹に誕生日プレゼント!
糸がほぐれたり、鼻がとれたり
少し残念

2019-08-01
コメントありがとうございます。ご不憫をお掛け致しまして申し訳御座いません。お客様のご購入履歴を確認させて頂きましたがかなり前のご購入商品で御座いましたので恐れ入りますがご対応をさせて頂く事が出来ませんが、今後の商品開発の貴重なご意見として改良をさせて頂くように致します。この度はご不憫をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。

3 2017-12-27

プーさんのぬいぐるみ
とても可愛いぬいぐるみに子供は喜んでましたが…全体的に綿が少なくフニャフニャ
ちょっと残念なぬいぐるみでした。

3 2016-07-08

はやくこないかな☆
ミニオン大好きで、この生地も好きなので即買い!!!!
届いたらレビューします!

3 2016-04-11

娘に♪
4才のお誕生日プレゼントでくまのプーさんを購入しました◎大きくてとっても喜んでくれましたが、かなり繊維が抜けます。汗だくになってじゃれていたら顔中繊維だらけになっていました(。>д<)しばらくはコロコロが欠かせないです。3322

3 2016-03-19

見た目可愛いけど綿の偏りが気になるところです。
娘の誕生日プレゼントに、まだ渡せて無いから
反応はお楽しみです。

• YO1380さん
  • YO1380さん

3 2015-12-24

娘のクリスマスプレゼントに
前から欲しがっていたので、金額も手頃なので買ってみました。
明日が楽しみです。

3 2015-09-17

• 商品を使う人:親戚へ
まあまあ
姪っ子の誕生日プレゼントとして送りました。大きさはちょうど良かったのですがぬいぐるみの中身の綿?が少ないというか、多少物足りない感じでした

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ