ぬいぐるみ 特大 プーさん ディズニー スヌ...(腕時計 スワロフスキー のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-23
  • 姪へのプレゼントに白黒スヌーピーを購入。入荷予定が1週間以上先の商品でしたが、たまたまなのか在庫があったのか次の日に届きました!確かに綿は少なめ。セットでついているウッドストックはバラボアではありませんが、こちらは綿がパンパンに詰まっていました。どちらかといえばウッドストックよりもスヌーピーに綿をたくさん詰めてほしいところですが、このお値段なら許容範囲だと思います。どちらも可愛く、姪っ子も喜んでくれました。あとは繊維?が抜ける ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-17
  • まあまあ
  • 姪っ子の誕生日プレゼントとして送りました。大きさはちょうど良かったのですがぬいぐるみの中身の綿?が少ないというか、多少物足りない感じでした ・・・(続きを読む

4 2016-07-23

姪へのプレゼントに白黒スヌーピーを購入。
どちらも可愛く、姪っ子も喜んでくれました。
あとは繊維?が抜けるのか触るたびに毛が舞うのが気になりましたが、使っているうちに落ち着くのかな?

5 2015-12-24

大きくてとっても可愛かった!スヌーピーはほんと可愛いです。

5 2016-07-25

姪っ子が喜んでくれました。
2才の姪っ子にスティッチをプレゼントしました。
個人的には思っていたよりも小さかったですが、
2歳児よりかは大きかったのでとても喜んでくれました。

5 2016-07-02

ありがとうございます。
またよろしくお願いします

4 2016-06-30

とにかく大きくてかわいかったです。
だだ少し中の綿が少なくて直ぐに形が崩れそうなのが残念でした。

5 2016-06-12

プレゼント(^-^)
凄く大きくてビックリしました!
とても可愛いです☆
プレゼントに最高でした☆(^-^)v

5 2016-06-02

プーさんが大好きな友達へプレゼントしました。ふわふわで大きくて喜んでいただけました。

5 2016-04-11

お友達の誕生プレゼントに日時指定でお願いいたしました。無事誕生日当日に先方に届き大変可愛かった!ありがとう♪と喜んでもらえました。

5 2016-04-08

とにかくデカイです。存在感があって、癒されます。

5 2016-02-07

思ったよりも大きくて可愛かった。クリスマスプレゼントしてあげたら喜んでもらえた。

5 2016-02-04

子どものプレゼントとして購入。
五歳の子どもが抱っこしたら子どもが隠れるほどでした。
食ったり具合も程よく、気に入ってます。

• backy6956さん
  • backy6956さん

5 2016-01-07

ティガー
とても大きくくたっとして可愛いと言って、
子供のお気に入りになりました
いつも一緒に寝ています

5 2016-01-04

クリスマスに子供に買って良かったのと、友達がそれを見て羨ましそうにしてたので、誕生日プレゼントにリピートです。
この大きさと触り心地で、この値段はお買い得です。
自分用にリピしようかな。

5 2015-12-26

この値段でこの大きさ大満足です。
3歳の身長が91cmの子供にクリスマスプレゼントしました。
いつかこんくらいの身長だったって記念にもなるので。
ちょっと毛が抜けるのは気になりました。
大人でもプレゼントされると嬉しい大きさとクオリティです。
早速友人にリピします。

4 2015-12-21

プレゼントに購入しました。
プーさん好きの彼女へ、プレゼントとして購入しました。
思っていた以上に大きく、手触りは柔らかく、可愛いいですが、もっと中綿が入っているといいなぁって思いました。
ただ、可愛さには変えられないので、星−1とさせて頂きます。
まだ、渡していませんが、きっと気に入ってくれると思います。