ディズニー 腕時計 レディース キッズ メン...(腕時計 スワロフスキー のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-25
  • さりげないミッキーがポイント!
  • グリーンを購入しました。かわいいミッキーの箱に入って届いて感動しました!はっきりとした蛍光色かと思っていましたが、四つのネジっぽいところ以外はそこまでではないので目立ちすぎず良いです!パッと見Disneyには見えないさりげなさがとても気に入っています。 レビューなどを見て、サイズは大きめであることは知っていました。実際本当に存在感はあります。大人の男性にはちょうどよさそうです。文字盤 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-21
  • 使い方が?
  • 取扱い説明書がメモ程度の小さい紙なので、使い方がよくわかりません。色々な機能がついていると思われるのですが、使いこなせません。最初の時間合わせの方法も書いていないので苦労しました。小学生の息子はデザインがとても気に入ったようなので星3つにしました。ちゃんとした説明書がついていれば星5つでした。 ・・・(続きを読む

4 2013-05-25

さりげないミッキーがポイント!
レビューなどを見て、サイズは大きめであることは知っていました。実際本当に存在感はあります。大人の男性にはちょうどよさそうです。文字盤の幅はフレーム含め約5センチ、厚みは1.5センチほどあります。時計以外の部分が秒を刻むごとにランダムなパターンで点滅するのですが、別にこれがなかったらもう少し小さいサイズになるんじゃないのと思ってしまいました(^^;)ベルトの太さも2.5センチあってなかなかごっつい時計をつけている!という感じがします。
機能に関してはストップウォッチもアラームもついていて便利だと思います。ただ、ボタンを押したときの音をならないようにしたいのですが説明書には最低限のことしか書かれていないので、できるのかどうかもわかりません(笑)
しかし全体的には、大好きなDisneyで衝撃にある程度強く、防水でデジタル表示であるという欲しい条件はそろっていたので活躍してもらいたいと思います。

5 2012-11-08

一目惚れ
商品を注文してからの対応がとても丁寧で素早くて、あっという間に届けていただいた事に感謝しています。
ディズニーの時計を探していた所、この写真を見て、いきなり一目惚れし、買う事を即決しましたが、カラバリが豊富すぎて、どれにしようか悩み、ミッキーのイメージに一番近い『黒と赤』の組み合わせにしました。
届いて、実際見てみると、意外と派手ではなく、クールポップな感じでかっこよかったです。
隠れミッキーもさりげなくて、気に入りました。
ベルトも柔らかくて、腕に付けやすかったです。
日付や曜日や時間もとても見やすいし、ストップウォッチやアラームなどの操作もやりやすかったです。
とても大満足でした。
家族や友達もかっこいいねと褒めてくれましたし、買って、本当に良かったです。

• meg0519さん
  • meg0519さん

4 2013-03-22

女性用には大きかったです^^;
使用人は女性で、手首は普通の太さです。
「メンズ」という説明を、うっかり見逃して注文してしまいた!
試着したところ、ベルトの穴が下から2個目で丁度良く、ベルトが大分はみ出てしまい、私には大きめでした。
おもちゃっぽいと書かれている方がいて気になっていました。
実際ベルトが安っぽく、そのような印象がありましたが、シュノーケリング・ダイビングの時に使用したかったので、スポーツ用には軽くて良いかなと思います。
設定について細かい説明は書かれていませんでしたが、ちょっといじれば簡単に設定できました。
私にはサイズが大きく、かなり存在感があるのでちょっと気になりますが、かっこ良くていいかな。
お値段も大変安かったですし満足しています。
海で活躍してもららいます!

4 2015-04-22

中学生の子供の通塾に時計を購入。
ブルーが好きなので自分でブラックブルーを選択。
雨の日も自転車で行くので防水機能は嬉しいです。
届いて嬉しかったようで説明書は殆んど読まず自分で
あれこれ触りながらセットしていました。
箱も大事に取っていて帰宅後は中のクッションに
時計を収納しています。
形、大きさともに気に入ったようです!
色については、パソコンの画面で見ると黒とブルーのコントラストが
はっきりしていて鮮やかなのですが、室内で見ると
全体的に暗く、ブルーが目立たない感じがしたようで
ベルトもブルーの方にすれば良かったかなと言っていました。

• tsurux2さん
  • tsurux2さん

4 2013-07-17

かわいい☆
彼氏へのプレゼントに買いました。
買う前にレビューを見ていて、いろいろ不安もありましたが、届いてみると、思った以上に良かったです!!
箱も一回でつぶれることはありませんでした。
普段あまり高価な時計を買わないので、値段に関しては何とも言えませんが、損だとは思いませんでした。
説明書は確かに簡単でした。
宣伝文にはマリンスポーツにも!!と書いてあるにもかかわらず、防水機能の数値的には生活防水程度なのはどういうことだろう?と疑問です。
念のため濡らさないように使っているみたいです。
ディズニー好きならミッキーの可愛さで許せる範囲のことだと思いますが笑

• fysm1103さん
  • fysm1103さん

5 2013-07-10

かっこいい!!時計!!!
ミッキー大好きの息子の10歳の誕生日プレゼントにと購入しました。色はブルー。画像より落ち着いた青です。メンズサイズなので立派に大きいですが、見やすく使いやすくかっこいいと大喜びです。ベルトは、一番小さいサイズに調整すれば、細身の小学生の男の子でもピッタリ着けられました。成人まで使える素敵な腕時計をプレゼントできてよかったです。

1 2016-04-02

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:
  • 耐久性:
対応悪い
プレゼント用に購入したのですが、手元に来た時には 専用箱の口が斜めになって、破れていていました。商品は大丈夫だったのですが、とても 人に贈れるような状態ではありませんでした。
お店に電話して 箱を交換するようにお願いしましたが、箱の破損では交換はできないと言われました。しかし、購入の際に プレゼント用ということを伝えてありましたし、商品説明にも、プレゼントに最適とか書いてるんだから、と再三お願いしたところ、輸送事故ということで対応してくれたのですが、、、届いた箱は外装には破れや 引っかき傷はないのに、中の箱は あきらかにはじめから ひっかいたような穴があいており、これも プレゼントには送れないような状態。 誠意のないお店です。プレゼント用にはおすすめしません。

5 2014-08-31

小学生の息子へ
小4の息子は特に腕時計を欲しがらなかったので、今まで購入したことがなかったんですが、夏のサッカー合宿で時計を持って行きたいと言い始めたので、手ごろだけど見た目も機能も値段以上のこちらに決めました。ミッキーが大好きだけどもう高学年になるのでさりげないミッキーアイコンがおしゃれです。正直、息子の腕にはまだ大きいように思いますがベルトで調節できますし、本人は大丈夫
と大満足です。

• lyre-birdさん
  • lyre-birdさん

5 2014-06-12

ちょっと子供っぽかったかな?
息子曰く『呪われた時計(高額G-SHOCK)』を所持しているので、その呪いを解くならもう1個購入してみたらどうかな?と思い購入しました
今までG-SHOCK以外つけなかった息子
電波ソーラー対応型 最低20気圧の防水性・防錆性・耐衝撃性アリモデルしか仕事上、つけられないとの事だったのですが…
その激務の職場も退職し、今ならこれでも良いよね?とディズニー好きの息子用に購入しました
開けて一瞬、ニコっと笑ったので気に入ってくれたのだと信じたいですね(笑)

4 2013-10-18

初め違う商品が送られてきて驚きましたが、
迅速に対応して頂き満足しています。
商品は思っていた通りデザインもかっこよく、
ベルトの部分が太い点も気に入っています。
隠れミッキーもお洒落でいいと思います。
ただ、時計盤の部分が少し厚いかなと感じます。

5 2013-02-14

ブルーを購入
子供の時計を選んでいたところ、子供が一目惚れで絶対にこれが良いと言うことで決めました!子供用だということで文字盤が小さめかと思いましたが、大人用と変わらないくらいでした!子供が使用したところ、とても軽くて使いやすいと喜んでいました。色は写真ほど明るい青ではなかったですが本人は気に入ったようです。

4 2014-10-02

確かに目立つ時計
時計表示の文字のスペースをもう少し大きくデザインされてもいいかと思います。
女性には大きめなので、男性用と聞かれました。山やアウトドアに使うのが楽しみです。暗い場所でもライトがつくので良いです。

4 2013-04-04

子供に購入。以前はG-SHOCKを使っていて紛失してしまいこちらをみつけ購入しました。ディズニーが好きなのでこちらを選びました。色はブルー。説明書は簡単な物でちょっとわかりづらいみたいでした。でも気に入ったようです。少し大きめですが重量感はあまりありません。壊れないで長持ちしてくれれば良いなと思います。あと時計のケースがミッキーマウスの物でとても可愛いと子供が喜んでいました。

4 2013-08-26

良かったです!!
長女が時計を壊してしまい妹の分も一緒に買い直したのですが、機能もいっぱいあり腕にもしっかりフィットしていて、子供たちも大満足でした!!(姉がホワイト、妹がブラックです)
あとはタイマー機能が付いていたら5星だったんですが・・・
でも価格で考えたら十分納得しています。

5 2013-11-09

クリスマスプレゼントに
タイムセールでの購入です。もうすぐクリスマスなので小学生の子供に、ブラックとオレンジを購入しました。時計を持っていないのとこのデザインが気に入って、即決めました。今から喜ぶ顔が目に浮かびます。良い物をお値打ちで購入出来て満足です。受注番号(231554-20131106-0106385102)