ディズニー 腕時計 レディース キッズ メン...(腕時計 スワロフスキー のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-22
  • 気に入ってます
  • 小学校に上がった息子に入学祝いで購入しました。長く使えるように大人っぽいデザインを選びましたが、本人はストップウォッチもアラームもライトもついてお気に入りで夜も着けて寝ています。大きさもそんなに大きいとは感じませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-11-13
  • ちゃっちー
  • なんかオモチャみたい。あと、Gショックよりデカイです。そういう感じを狙うならありかな。 ・・・(続きを読む

1 2016-04-02

• デザイン:3
  • 操作性:3
対応悪い
プレゼント用に購入したのですが、手元に来た時には 専用箱の口が斜めになって、破れていていました。商品は大丈夫だったのですが、とても 人に贈れるような状態ではありませんでした。
お店に電話して 箱を交換するようにお願いしましたが、箱の破損では交換はできないと言われました。しかし、購入の際に プレゼント用ということを伝えてありましたし、商品説明にも、プレゼントに最適とか書いてるんだから、と再三お願いしたところ、輸送事故ということで対応してくれたのですが、、、届いた箱は外装には破れや 引っかき傷はないのに、中の箱は あきらかにはじめから ひっかいたような穴があいており、これも プレゼントには送れないような状態。 誠意のないお店です。プレゼント用にはおすすめしません。

5 2016-04-22

気に入ってます
小学校に上がった息子に入学祝いで購入しました。
大きさもそんなに大きいとは感じませんでした。

4 2016-08-06

息子に買いました
小学四年生用に買いました。文字盤のうつりが悪くて交換していただきました。腕は細いのでバンドの穴が心配でしたが、一番小さくなる穴で問題なく使用できました。文字盤の件がなければ、☆5つでした。

5 2015-12-21

• 耐久性:5
小学2年生の息子のクリスマスプレゼント用に買いました。クリスマスまで待てずに商品が届くと早速開けてとっても喜んでいました。商品の箱も豪華で、「この時計は僕の一番の宝物!!」と言っています。

5 2015-12-17

• 耐久性:4
5年生の甥のクリスマスプレゼントに購入。
綺麗に包装していただきましたが、中身が気になってそっと開封。
さりげないミッキーに、見やすい文字盤でいい感じ。
元通りに包装し直し、喜ぶ甥の顔を思い浮かべています。

3 2015-12-25

• デザイン:4
  • 耐久性:3
子供がとても気に入ったようです
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。とても気に入っているようです。ただ、元の値段が2万円以上するものを4千円代で売っているのは、どういうことでしょうか?元の値段が本当ではないのか、この商品が偽物とか粗悪品なのかと勘ぐってしまいます。まあ、値段が安いので納得していますが...。

4 2016-05-24

• 耐久性:3
喜んでくれました。
ディズニー好きの旦那の誕生日にプレゼントしました。
黒を選んだので、よーく見ないとミッキーがわからないのが隠れミッキーみたいでええなぁ!と喜んでくれました。
毎日着けてくれてるので嬉しいです。
ただ安いからか、電波時計ではないのが残念かなーと少し思いました。
子どもがもう少し大きくなったら子どもにもプレゼントしたいと思います。

5 2015-12-20

• 耐久性:4
商品が到着しました。
思っていたより、高級感があり大満足です。クリスマスに2年生の息子に購入しました。ちょっと大きいかなとは思いますが、大人と兼用でも問題ないデザインです。
注文から2日で手元に届きました。クリスマスに間に合い、安心しています。助かりました。

4 2016-01-31

• 耐久性:2
ミッキーデジタル腕時計
わが子と甥っ子のお誕生日に赤と青の色違いで購入しました。
2人ともとても喜んでくれました。
購入のさい楽天さんからの請求とメーカーからの請求額がちがったのでかなり戸惑い何度も見返したりで時間をとられました。

4 2015-12-17

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
[受注番号]231554-20151215-03652312
息子のクリスマスプレゼント用に買いました。
ラッピングをしてもらったので中身は確認できませんが、喜んでくれる事を
期待しています。

5 2016-02-08

• 耐久性:4
とても喜んでました!
成人男性のディズニー好きな方へプレゼントしました。陸上のコーチで普段使いにピッタリととても喜んでました。大人も普通に付けれるような物だと思います!

5 2016-02-03

大満足
小学5年生の子供の誕生日プレゼントに購入しました。カッコ良いです。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントに
9さいの息子用ですが、大きく、見やすく、使い勝手もよく、喜んでます

5 2015-12-09

• 耐久性:5
かっこいい
仕事用に買いました、なかなかタフな感じで
使うのが楽しみです

• riri21さん
  • riri21さん

5 2016-08-16

• フィット感:3
  • 耐久性:4
かっこよくてきにいってますあ
小5の息子用に購入しました。さりげないミッキーは主張しすぎず、全体的にかっこいい雰囲気かっこいい雰囲気で、息子も気に入ってます。細身の息子は一番小さく締めても、ゆるいようです。