ディズニー 腕時計 ミッキー 腕時計 ノーブ...(腕時計 スワロフスキー のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-22
  • 仕事用に☆
  • ディズニーの時計が欲しいと思っていて、値段もデザインもいい感じだったので購入させてもらいました!!!!^^文字盤も見やすくて、今の時点ではすごく気に入ってます!!!仕事の時につけていてもほとんど違和感がなく、ありがたいですwww ・・・(続きを読む
  • 1 2013-08-04
  • 品質と、商品の扱い方が不安
  • 白文字盤と黒文字盤を同時購入した。届いた商品はリューズを引いた状態では長針がブラブラして安定せず、時刻が合わせづらいので不良品と思い連絡したが、リューズを押し込んで長針が安定するなら正常であるとのこと。他方の商品はリューズが引かれていても長針が安定しており、品質がばらついている印象である。いままで針がぶれる時計を見たことがなかったが正常と言われても納得はしてない。また、保護シー ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

とても喜ばれました!
プレゼントをしたのですが、デザインがかわいく、落ち着いたので、使いやすいととても喜ばれました。

5 2016-01-13

ミッキーマウス
ミッキーが主張過ぎず いい感じです。
文字盤も大きいし見やすくてお気に入りです。
レビューでお値段もお安くなり 大変助かりました!

4 2016-01-03

くまのまま
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。ちょっと大きいけどとても喜んでいました。

4 2015-12-17

プレゼント用に購入しました(*^_^*)
まだ渡してないけど喜んでもらえるといいなぁ~と思います(@^▽^@)

4 2015-12-15

子供のプレゼント用に購入
子供にプレゼントとして購入しました。
とても喜んで使っています。

5 2015-12-09

素敵な時計だと思います。
妻へのプレゼントに購入しました。
派手ではないし、スワロフスキーも控えめでいい感じです。
白文字盤を購入しました。当初は黒がいいかなと思っていましたが、針が見づらいと感じたので白文字盤にした次第です。黒文字盤の針が白など明るい色になってたらよかったのになとは感じました。好みですけどね。
あす楽で翌日に届いたし、言うことなしです。

4 2015-04-21

better-
今回彼女とペアルックするために
お揃いで2つ購入しました!
モノ自体はデザインがよくできていて
オシャレな感じです!
残念なのは箱自体に少々傷が入っていたり、
めくれていたりするので、
サプライズで渡すのは少々
戸惑いがあります。
あと、秒針が少々荒いですかね。
しかし、この値段なら
コスパいいと思います!

5 2015-04-01

子供の時に買ってもらったミッキ−の時計を思い出して、時々探していたのですが、やっと気に入った時計を見つけました。ピンクゴ−ルド、ブル−、ホワイトの色使いが、とてもスッキリしていて、大人のミッキ−の時計だと思いました。薄いので腕にしっくりと馴染んでとてもいい感じで気に入りました。控えめなピンクのミッキ−が可愛いすぎ!

5 2015-02-15

彼女の誕生日プレゼントに黒をプレゼント。
スワロフスキーや牛皮で出来ていてこの価格は最高です。
プレゼントにおすすめ。
少し大きいのでファッション時計として使うのはおーけー。
ディズニー85周年の時計をつけてディズニーに行ってきます。
生活防水もあり、アレルギーが少ないステンレスもいいところ。
凄くオススメです。

5 2015-12-10

妻の母上様に誕生日プレゼントとして。
注文段階からこれがいい!
と激しく気に入ってました。
実物は更に凄かったとめちゃ喜んでました!

• hytnogtkさん
  • hytnogtkさん

5 2015-10-31

彼女のプレゼントに。
意外と高級感あって良い。
さりげないミッキーがオシャレ
喜んでくれるといいなー

5 2015-10-27

プレゼントに落ち着いたディズニーの時計を探してて、これを見付けたので購入しましたが、通販なのでさほど期待はしてなかったのですが、自分的には写真で見たものより良かったと思ってます。
彼女も喜んでくれました。

4 2015-09-30

とてもよかった(笑)
娘の誕生日プレゼントを忘れて困っていました。
早急な対応で助かりました。
助かりました。

5 2015-09-06

プレゼント用に
ミッキーがさりげなくついていて、大人にはいいなぁとおもい母のプレゼントに購入。喜んでくれるといいなぁー!渡すのがたのしみです。

4 2015-07-18

気に入ってます
デザインが気に入ったんで購入しました。
いい感じです。