ディズニー 腕時計 スワロフスキー 腕時計 ...(腕時計 スワロフスキー のSDK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-03
  • 娘のプレゼント
  • 中学になる娘と友達にプレゼントするという事で注文しました。少し小さいタイプのものと迷ったのですが、こちらには気に入った色の在庫があったのでこちらにしてみました。少し大きめは覚悟していたのですが、思ったよりも違和感なくていい感じでした。ミッキーの形の飾りが動くのでとても可愛いと言っております。開けた時に動いていなかったので電池が入っていないのかと思いましたが、ヒューズが引き出され ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-10
  • 届くのが遅かったので心配しました。もしかしたら、迷惑メールブロックされたのかもしれませんが…。検索の仕方が悪かったのか、電波時計として検索して出てきたので、商品説明に電池の交換の事が書いてあるにも関わらず、電波時計が届くのかと楽しみにしていたので、勝手に残念に思いましたが、最初から電池で動くと知って買ったものならば、豪華そうなのに安くて可愛いのでとっても良かったと思ったと思います。 ・・・(続きを読む

2 2013-10-04

ちょっと残念…
ホワイト×ピンクゴールドが売り切れとなっていたため,ブラウン×ピンクゴールドを購入しました。想像より大きかったものの,かわいらしいデザインや落ち着きのあるベルトの色が気に入ってもらえそう。時計の周りにちりばめられたスワロフスキーがきれいで,ミッキーのロゴやころころしてるやつもかわいいので,ディズニーファンにとっては満足のいく商品ではないでしょうか。
ただ,梱包に問題があるのか,プチプチをとるとすぐに厚紙に覆われた黒いケースがあらわれ「腕時計なのに梱包がこんなんで大丈夫か?」と思った矢先,黒いケースの一部がボロボロになっているのを発見。さらに,中身を確認すると,時計やチャームなどの金属部分に白く指紋が残っていて…。しっかり磨かせていただきました。商品の値段が安いのだから,そのぐらい我慢しろと言うことでしょうか…。
プレゼント用として考えている方は,必ず商品を確認してから贈ることをお勧めします。

5 2015-02-03

娘のプレゼント
開けた時に動いていなかったので電池が入っていないのかと思いましたが、ヒューズが引き出されているだけだったのですね。差し込めばきちんと作動しました。
ベルトはやはり固めですね。娘一人では付けにくそうでした。
ハートのチャームを繋げてある輪は柔らかそうですね。取れるのは時間の問題かもですね。
あとはどれくらい耐久性があるかですが、値段相応でしょうか・・・。
〔受注番号 3115〕

5 2015-03-17

プレゼントに最適
ホワイトデーのお礼にプレゼントとして購入しました。
相手にもよりますが、自分の相手には問題ありませんでした。
落ち着いた色合いのベルトにしようか迷ったのですが、やはりプレミアムカラーにしました。
とんでもなく奇抜な色という訳ではないので、どれをお選びになっても問題無いと思います。
でもそこから選ぶということが贈る側のセンスを問われるのかな?と思います。
ハートのチャームはすぐ取れるとの話が多かったので、その旨伝えておきました。
時計自体は日付機能もなく、単に時刻合わせ用のリューズが付いているだけのいたってシンプルなものなので面倒な説明も不要。
日常生活防水なので雨や湿気、掛かり水程度なら問題なし。
アクセサリーに時計がついたと思えばよろしいかと。
それほど高いわけでもなく、かと言って安すぎない。
オフィシャルグッズでシリアルナンバー付きですからとりあえずホンモノなので、その辺が決定打でした。

4 2014-01-22

とてもかわいいです。
画像に一目惚れしました。
レビューを見てみると高評価だったので、迷わず購入!
実際に手にしてみて、画像と相違なかったので安心しました。
しかし、細かいところをみると定革、遊革の作りが甘いなと思いました。
レビューでハートの飾りが取れやすいとのことで注意して着用しましたが、取れてしまいました。
気になる方はつける前にペンチで締め直したほうがよいと思います。
とはいえ、この値段で手に入れることができ満足しています。
以上の点が改善されれば色違いの購入も考えようと思います。
追記
ハートの飾りがとれてしまったので、思い切って留め具もとってしまいました!
2カ所ネジで留まっていたので、ドライバーでとりました。
寂しい気もしますがすっきりしたので後悔はしてません。
留め具の角が手首に食い込むこともあったので、とってしまってよかったです。

• ★美月さん
  • ★美月さん

4 2013-02-13

現在使ってる時計のベルトが合皮のためかポロポロしてきててベルト交換しようかと思ったのですが本革にすると新品の時計が買えたのでピンク×シルバーを購入しました。
新学期になってから使うので動作確認してません。。ため★4にしてます
ゴージャスで中学生が学校にしていくのには派手かもと思いましたがディズニー大好きで毎日使う娘はご満悦です♪
ミッキー柄の箱を開けるとクッションに時計が置いてあってそのラッピングにも喜んでました。

4 2013-12-25

満足しています!
中学生の娘のリクエストで選びました。
ディズニーの腕時計がほしくて探していたところ、これだという商品が見つかり、早速注文しました。
現物を手にしてみても写真と遜色なく、周りのスワロフスキーがきれいで、中のミッキーとハートがコロコロ動くのが可愛くていいです。
価格も手ごろで、コストパフォーマンスが高いと感じました。
本人もとても気に入ってくれましたので、購入してよかったと思います。

5 2014-08-13

とっても可愛い!
ホワイト×ピンクゴールドを購入。
写真どおりとても可愛いです!
同じデザインで盤面が小さいタイプもあるようですが、
私は大きいほうが好みなのでこちらを購入しました。
ハートのチャームはみなさんが書かれているとおりすぐにはずれてしまいそうなので、
ペンチで金具の部分を曲げておいたほうがいいかもしれません。
この値段には見えずほどよく高級感もあり、気に入りました。
ありがとうございます。

• Miley0305さん
  • Miley0305さん

5 2014-12-22

可愛いディズニーの腕時計
私はクリスマス限定カーラーのプレミアムピンクを買いました。
届いた腕時計は思った通りのデザインだったですが、色は写真よりは濃いピングでした。色は私の好みでは写真の方がもっと気に入りますけど、全体的に可愛いいデザインなので気に入ります。
元々電池が入ってないのか海外配送なので入ってないのか分からないですけど、電池は入ってなかったので、すぐ使えないから、もう一日我慢しないと(笑)
気に入ったグッズ手に入れて嬉しいし、好きなディズニーの可愛い腕時計なので、最高です。満足です。

3 2013-11-10

届くのが遅かったので心配しました。

• bons007さん
  • bons007さん

2 2013-05-09

からからと...
可愛いので、プレゼントに購入しました。
到着して、その日までそっと置いておいたのですが、
いざって時に、ケースを手にすると....からからと音がしました。
チャーム?ハートのモノが外れてケースの中で、踊っておりました。
検品というか、送る前にわかったんじゃないか...
時間がないので、自分で修理しまして....いい道具がなかったので、かなりショックでしたが
チャームが取れるかもしれないと告知して渡しました。
気持ちよく可愛いから使ってねと言えませんでした。

4 2013-02-23

思ったより大きかったが可愛らしいデザイン
中学の子供にプレゼントしました。可愛いいと喜んでました。レビューの通りベルトが固そうではめにくそうなのと、ハートのアクセサリーが取れやすいとレビューにあったので取れても、なくさないように注意しておきました。
届いたばかりなのでまだわかりませんが、いまの時点では満足です。

3 2013-02-09

娘へのプレゼント
ディズニー好きの娘のために、子供っぽくないミッキーを探していて、これを見つけました。
文字盤の中を移動するミッキーが、私的にはイマイチですが(時間が分かりにくい)、娘はとても気に入ってくれました。
ベルトの色が、もっとダークブラウンかと思いましたが、ちょっと明るかったです。
かわいいですが、欲を言えばもうちょっと小さいと、もっとよかったかも・・・

3 2013-09-08

中学生の娘が学校につけていくために購入しました。
商品が届くと「可愛い〜♪」と大喜びでしたが、実際に身に着けていると文字盤の中の飾りや、ベルトについてるチャームがカチャカチャと鳴ってしまって、朝礼や試験中など静かな場では腕時計をはずすっと言っていました。

5 2013-11-05

注文してすぐに届きました!
同じデザインでフェイスがひとまわり小さいサイズのものもあるようですが
私は大きめフェイスのこちらの方が好きです。
スワロフスキーがキラキラしてとても可愛いです。
本革のようですが、革がまだかたいので、はやくなじんでくれるといいなと思いつつつけています。
ハートのチャームはみなさんが仰っている通りすぐにはずれました^^;
つけなおせるので気にしてませんが、落としてなくしてしまわないように気をつけてください〜

4 2012-05-07

ピンク×ピンクゴールドを購入しました。スワロフスキーがとてもきれいです。さりげなくミッキーが入っていて、ミッキーの箱入りなのも高級感があって気に入っています。気になるのは、ベルトが固くきつく締めると腕に馴染まないことと、チャーム部分が腕に当たることです。でも、このお値段なので満足しています。