2015/06/13
    nana momoさん
    高級感のある良いものです。
    機能性と美しいデザインの素敵なものでした。 高さも思った以上あり、猫対策も万全です。 傘が雨対策とカラス対策にもなりとても満足です。 価格も他店では手がでなかったのですが、破格な安さで買えて大満足です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/05/29
    2018/09/16
    商品は素敵ですが注意
    お品物は直ぐに到着し、カッコよく問題ないのですが!!、木の棒だけの状態で届いたので、スタンドは別売りですなど、分かりやすく記載があったほうがよかったです。現状芝生に埋めるしかなく、場所を移動したい場合1人立ちしないのでスタンドがないと設置できません。スタンドは7000円くらいで楽天で買えます。そうなると費用が上がるのでこちらの購入検討していたと思います。 脚元の写真が無いのも不親切かと。購入時に脚元がどうなっているのかショップに聞かないといけない状態の商品説明は不十分な説明だと感じました。
    注文日:2018/09/12
    2018/09/16
    この度はご指摘頂き誠に有難うございました。早速ではございますがご意見ございました点を補うべく現時点で可能な限りはと 先程 画像と説明を増やしました。この後も更に必要と思われる点加筆するよう努めてまいります。 そして到着してからご迷惑お掛けしてしまった今回のこのお品でございますが、 商品そのものはお気に召して頂いておられるようではございまして大変有難く、恐縮しきりですが、この後ご検討頂きまして ご使用方法にあたって問題点が解消出来ない場合 ご到着後1週間以内でしたらご返品も御受けできますのでご検討ください。(ご返品の場合お手数おかけするのも忍びない事でございますが…) こちらのお品は 当初メーカー(blomus)も設置用ベースは販売しておりませんで、庭で直接差し込んで頂いてのご使用という形でスタートしておりましたが、調べますと最近は重さ7kgほどの円錐型のコンクリート樹脂製ベースも販売しているようです。(このベースが無いと使えない、という事では無い為に このベース商品は 弊社は輸入予定は現時点でございません) それとは別に四角いベース型の物が 現在他のサイトで少し出回っているようですが、こちらは基本的にメーカー側は「トーチ用ベース」として販売しているようですのでベースの重さと大きさがこのフィーダーには不十分にも思えます。(置き場所にもよりますが)それを用いられる形をご検討の場合は風の影響なども重ねてご検討下さいませ。 お求め頂いた後にご不便ご迷惑おかけする事となり大変恐縮でございます。お品のご使用方法を今一度お考えいただきました後にご本意ではないかもしれませんが ご返品の場合も遠慮なくお申し出ください。(繰り返しとなってしまいますが その場合はこの後1週間程でご検討ご連絡下さいませ) いずれにせよお手間お掛け頂き大変失礼いたしました。今後共何卒よろしくお願い致します。