5 2016-05-31

パソコンを使う仕事なので
最近、目がすごく疲れると言う旦那さんのために購入しました。即効性はないだろうけど、継続してサプリを飲んでみます。

2021-09-13
この度は、数あるショップの中からとやま健康プラザをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをご記載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
その後いかがでしょうか。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。又のご利用をお待ちしております。
  • tigger85さん
  • tigger85さん

5 2013-07-31

お気に入りの一品
今のところ2回リピートしてます。
富山の薬屋さんが作った…というだけでもう安心感がありますね。
毎日、パソコン業務なのでこちらの商品を飲んでます。
飲みだしてから目がしょぼしょぼしなくなったように感じます(^-^)
毎回、おまけのサプリメントもつけて頂いててとても嬉しいです。
そろそろ無くなりそうなので3回目もこちらで購入すると思います!!

2021-10-23
いつも弊社の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューをご記載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
  • 綺楽24さん
  • 綺楽24さん

5 2014-02-14

ドライアイと眼精疲労に日々悩まされている為、即効性が期待されるブルーベリーやビルベリー成分のサプリメントは欠かせません。これまで様々なshopで購入してきましたが、効果が高いモノは価格もお高かったので、レビューも良くリーズナブルなこちらを注文させて頂きました。眼精疲労が酷くなると、目の奥から頭、顔、首、肩、背中まで、いたたまれない程に痛み鎮痛剤も効かなくなるのですが、こちらを飲み始めてから、その兆候が薄れてきたと感じております。1ヶ月試して症状が良いようでしたら、リピしたいと存じます。期待を込めての☆5です。

2021-10-14
その後いかがでしょうか。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後とも弊社製品をよろしくお願い致します。又のご利用をお待ちしております。
  • ICECOLDさん
  • ICECOLDさん

4 2012-04-16

目の疲れに
母がやっぱり、ブルーベリーの物を食べると目の霞むのが和らいだりジャムなどで補っていましたので、試しに購入後日感想を聞きコメントします
サプリメントを飲み始める前に、ビタミンとミネラルのバランスを摂ってから
他の自分に必要な栄養素のサプリメントを、摂らないと意味が無いとも事です。
例えるなら「木の板を1枚づつ張り合わせたバケツの1枚が1つの栄養素と例え
棒グラフの様な、人それぞれの、足りない所が短い板・・・このバケツに、
水(サプリメント)を注ぎ込むと、水が、こぼれてしまう様に、
まずは、板(ビタミン・ミネラル)を平行にしてから、自分に必要な
サプリメントを、摂るのが良いそうです。1ヶ月後から
この様なサプリメントを摂る様にしています。

2021-10-17
貴重なご意見ありがとうございます。その後いかがでしょうか。

4 2014-06-17

目の悪い母用なので個人の感想ではありませんが、良かったみたいです。
レビューを書くとおまけがいただけるというので気軽に「書く」にして購入。マグネシウムが入っていました。ありがとうございます。
購入決済の際、一番下の欄に「レビューを書いた方はお知らせください」とありました。今まで「レビューを書いたら(特典)」というお店で商品を購入した時は店に知らせるようなシステムはなかったのでその下に「メールで知らせるのですか?」というような問い合わせを書いたのですが反応がありませんでした。
購入者のニックネームは購入店舗にわからないようなことは以前から気づいていましたが、それでも客への信頼からか、ちゃんと書いたかどうかチェックする店がなかったので気楽に購入し、そして必ずレビューは書いてきました。なので、今回は「メールで知らせるの?」と思うとちょっと面倒くさいです。最初から商品画面に「レビュー後メールでお知らせください」と一言書いてあればおまけはいらなかったかもしれません。
それともメールでなく時々みかける、レビューを書いた際に受注番号を書くパターンでも「お知らせ」になるのかな?(それは書く人が迷って見つけ出したた方法だと思いますが)
とにかく知らせてほしいならその方法を明記していただかないと迷ってしまいます。

2021-09-28
お手数おかけして大変申し訳ございません。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。又のご利用をお待ちしております。
  • maiueo0409さん
  • maiueo0409さん

5 2017-11-09

目の疲れが和らいだような、、、
仕事で目の疲れが限界にきてたので、藁にもすがる思いで購入。劇的な効果があるわけではないのですが、そして「これを飲んでるからだ!」という気の持ちようかもしれませんが、でもなんとなく疲れを感じにくくなった気がするんです。毎日2粒、寝る前に飲むと朝から視界良好、仕事中の疲れも感じにくくなったような気がするんです。気の持ちようであれなんであれ、個人的には効果が感じられる一品です。

2021-09-12
商品にご満足いただけているようでスタッフ一同、大変うれしく思っております。

5 2018-07-22

今まで目のサプリはルテイン、カシスと別々に摂っていたのですが
サプリが増えると大変なのでこちらを購入してみました。
胃の負担も少なく飲みやすいのですが、パッケージに印刷されている
ブルーベリーという文字がどうにも気になってしょうがない毎日です。

2021-09-10

5 2017-09-30

リピです。最近、残業が多くPCに向き合う時間が多かったせいか、下瞼の下が痙攣するようになりました。以前利用していたこちらを再度注文して飲んでいます。飲みやすいし何となく調子が良い気がしています。

2021-09-12
いつも弊社の製品をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中レビューをご記載いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

4 2014-04-16

目がスッキリしますように♪
【 受注番号 231529-20140413-0947658235】
最近、急激に目の悪化を感じるようになり、こちらの商品を購入しました。
製薬会社さんが作ってるサプリなので、信用出来るかな!と期待しています。効果がありましたら、リピしたいと思います。オマケの「ウコンサプリ」ありがとうございます。

2021-10-04

4 2014-11-21

目のトラブル
飲み始めたばかりで効果はまだ実感できてないのでしばらく続けてみようと思います。疲れ目・飛蚊症・視力回復に期待したいです。粒が大き過ぎず飲みやすいです。

2021-09-27

4 2014-08-12

期待して!!
9日注文。今日(12日)届きました。
以前から視力は悪かったのですが最近悪くなった感じがしてサプリを試してみようと思い探していました。お店の説明にも子供からお年寄りまで安心して飲めると書いてあり、不安がなくすぐ注文出来ました。
届いて早速飲み始めました。
サプリなどは長く続けてこそ結果が伴ってくると思うので、続けていこうと思います。まだ結果は分からないので期待を込めて☆4つ。

2021-09-28
その後いかがでしょうか。御自身に合った摂取方法で長く続けていただければ幸いです。

5 2015-06-07

目に効果あります。
もともと、視力両目0.1以下で、5,6年前にレーシックで1.5位になり、それから、レーシック前の見えない世界に二度と戻りたくないと思い、この手のサプリを飲み続けているのですが、一時、お金が続かなくなり、飲まない期間があり、その時、確実に視力が落ちました。仕事で、ほぼ一日中PC入力をしているのですが、夕方くらいから、裸眼では画面の文字が読めませんでした。あわてて、又、サプリを探してこのお品を知りました。とりあえず、コストのみで決めたのですが、飲みだしてから、視力が復活しました。死ぬまで、手放せません。よいお品です。

2021-09-17

4 2015-03-25

私は左右の視力にだいぶ差があり、仕事では細かい文字を見なきゃいけなくて、そのせいか目だけでなくカラダもとても疲れるのです(>_<)少しでも目に良いものはないか楽天を見ていたところこちらを発見!今までもブルーベリーサプリを飲んだことはあるのですが、効いてるのか効いてないのかわからず…なのでお試しのつもりで購入しました。まだ大きな効果はありませんが、なんとなく以前より文字がはっきり見えるような…?又、私は花粉症なのですが、花粉症にも効いてるような気がするのです(・・;)気のせいでしょうか?…とにかくリピしたいと思います!

2021-09-19
商品にご満足いただけているようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。リピートお待ちしております!
  • Hightie91さん
  • Hightie91さん

4 2014-12-31

仕事上、目を酷使するので、お手頃価格で良いものがないか、いろいろお試し中です。
手頃な価格帯では、目に良いとされる成分の配合量が明記されていないものも少なくなく、つい値段に惹かれて、結局効果を感じることもなく、失敗だったかと思うこともしばしば。
こちらの製品は、「ルテイン…40mg カシス…40mg ブルーベリー…400mg※生換算で」との記載もあったので、今回選んでみました。
できたらブルーベリーの配合量は、大手でよく見かける「ビルベリーエキス」の配合量だと分かりやすくて良いのにな・・・、と思います。
1袋飲み終わって、効果を感じたら追記して★を変更したいと思います。
[231529-20141221-0602464312]

2021-09-27
貴重なご意見ありがとうございます。その後いかがでしょうか。

5 2016-06-11

効き目実感します
目がショボショボして字が見にくい時に飲むと軽減されるのがわかります。本当は毎日飲むといいと思うのですが、疲れ目を強く感じる時に1〜2日、一日1粒ないし2粒といった具合です。辛さを感じる疲れ目になると、思い出したかのように目の運動をしますが、その時に目をグッパッしたりグルグル回したり程度では十分に解消できないので、サプリメントでもうひとおし。効き目は即効性があると思います。

2021-09-13

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスブルーベリー