送料無料 DVDプレーヤー 乾電池にも対応 ポ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-02
  • 読み込めないのは設定リセットで解消?
  • 届いてすぐ使ったら対応DVD読み込めず…でもなぜか一度設定をリセットしたら読み込めるようになってよく分かりません。後、以前のものが充電式だったので当たり前に充電かと思ってたら違いました、、よく読んで買わないとですね。基本は車で、続きが気になる時はそのまま家で見てたんですが少し面倒。あと、自宅のテレビリモコンを作動させるとこちらも動いて子どもに怒られます。少し離れても感度がいいのか ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-12
  • 安いからなのか
  • 使い始めは、リモコンの感度がイマイチでしたが、現在は問題ないかな?といったところです。更に先日、DVDの入れ替えで蓋の取り付け部分が折れてしまいました。遅かれ早かれ折れそうな感じです。後部座席用に購入しましたが、ヘッドレストにしっかりと固定できるのは、宣伝通りで安心して使用できます。また、カバーは横からスライドして、本体を取り出すことができるのも使いやすい方だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-20

手ごろな大きさであり、値段も高くなく、重宝しています。

4 2017-03-15

母と祖母の為に(^_^)
一人で暮らしている母と、歩けなくなり施設に居る祖母の為に購入しました。施設には広場にTVはありますが、祖母は車イスの為に長居出来ません。かといって部屋にTVを置く余裕もありませんので、以前から欲しいな〜と思っていました。
うちの家族は皆、歌が好きです。なのでBSで放送する歌番組等をダビングして観れるように送りました。
プレイヤーは現物を見ないまま直接実家に届けていただいたので、きちんと操作できるか不安でしたが、祖母のところに持っていき二人で楽しんで観れたそうです。
有難うございましたm(__)m
少し早い母の日のプレゼントになりました(^^)

5 2017-05-30

子供に
電車が大好きな息子に電車のDVDを見せてあげる為に購入。思ってた以上に軽いです。逆に軽すぎて子供にとっては物を投げたくなる!?時は格好の餌食ですが。。。とても良い商品です。良い買い物が出来ました。

5 2017-03-26

おすすめです!
3歳になったばかりの息子と4時間ほど車で移動することになり購入しました。
画面の大きさもちょうどいいですし、操作方法も簡単。
本体はコンパクトですし、当たり前ですが付属のヘッドレスト用取り付けカバーもぴったりでした。
我が家の車(フィット)の小さ目なヘッドレストにも取り付け部分の紐をクロスさせたら取り付け可能でした。
大満足です!

4 2017-05-28

お値段の割りに品質良し
開閉ボタンを押すと、たまに窪みにつっかえて戻らない現象がありますが、楽に直せますし今のところ不満なく使えています。以前使っていたGREEN HOUSEの物に比べると大分良いです。

• みそ5605さん
  • みそ5605さん

5 2017-05-24

すごく良い
この値段なので期待半分くらいで居ましたが大満足です。軽いので持ち運びに便利。車でも最初は車の振動でDVDが止まったりしましたが2回目からは難なく使えています。画面が回転するのも良い。

5 2017-05-16

レビュー遅くなりましたが凄く丁寧かつ迅速な対応でした。品も安くて使い易いです。車の中で子供用に買いました。まだ実用化してませんが。

4 2017-05-13

子供が、ばーの車に乗ったときに見れるように。テレビからおとしたDVDが見れなくて苦戦中…

4 2017-05-08

子供の習い事の為に購入しました。
家に音楽を聴く環境がなく、更にDVDもみる宿題もあったので、思い切って買いました。
安いのでそれなりですが、自分達で使うぶんには気になりません。

4 2017-05-05

満足です。
教材再生用に購入しました。安く手に入って満足です。

5 2017-04-19

気持ち良くお買い物できました
商品は、もちろん満足していますが、お店の対応もしっかりしていて、気分が良かったです。
商品の受取りから、支払いまで、スムーズにいきましたよで、大満足です。
また、お願いいたします。

5 2017-04-15

また買います
素早い対応ありがとうございます!また買います!!

5 2017-04-05

息子に♪
外出時バタバタしている息子用に購入☆
今まで使っていたのが壊れてしまい購入しましたが こちらのほうが性能も良く 使い勝手もいいです♪
(^_^)v

5 2017-04-01

お値段以上の商品で大大大満足しております!
画面が前使っていたのより若干大きかったし、リモコンなど気が利くアイテムもついており感動しております☆

5 2017-03-11

良かった
注文してから商品到着まで早くて良かったです。思ったより軽くて、動作も問題ありませんでした。この値段で買えて良かったです。