• pincojiさん
  • pincojiさん

4 2017-05-26

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
【デザイン】値段相応。質感はやはり低価格なりで、壊れそう。
【サイズ】同様の商品と同じ
【静音性】物凄く静かではないが、エレコムの小型USBファンより静か。
【パワー】パワー不足は感じるが、パワーアップすると当然音も大きくなるでしょう。
【使いやすさ】不便さは無い
【その他】値段を考えると、十分満足できると思います。
全て動作テストしていませんが、10個1000円なら、何個か壊れてても許せるかも。
注文より翌日到着!発送も早かった。

5 2017-06-30

• パワー:2
  • 使いやすさ:5
ありがとうございます。
安かったので文句は言えませんが・・・
3台購入して1台故障?動きませんでした・・・
100円なので文句は言えませんが・・・・
ちょっぴり残念でした。
追記、故障の件を述べさせていただきましたところ
安価な商品であったにもかかわらず
発送していただきました
ありがとうございます。安価ですのに
対応ありがとうございました

5 2017-07-19

• 使いやすさ:4
100円ショップより安くてこの品質!
100円(しかも税込!100円ショップより安い!買い物マラソン中だったのでもろもろポイント還元入れて、一個80円位?)で、しかも10個買えば送料無料と、普通にUSB扇風機を買う値段で10個買えるので、職場の同僚にに暑中見舞いとして配りました。パッケージも、写真に撮りましたように、ちゃんとしたパッケージに入っており、同僚も喜んでいました(100円には見えない!)。製品も、色はピンクですが、作りもちゃんとしていますし、オフィスにもそんなに違和感はありません。若干風は弱めですが、まぁ十分です。職場でも人気だったので、リピートしてもう10個注文しました!

4 2018-02-12

• 使いやすさ:4
小さい送風機が必要だったので購入。最初は100円ショップで買おうと行ったら、在庫にこのタイプの扇風機は在庫切れ。探すのも大変なのでこちらを注文。10個一括で送料無いならさすがに得です。
機能面では100円ショップで売られているのと同じです。
【良】音は静かで卓上サイズの割にパワーは意外とあります。あくまで卓上レベルなので、夏場は弱冷房以上のきいた部屋での使用を推奨します。場所はそれほど取らなしい、見た目も○
【普】USB接続なのでそれに合わせた接続で使用。使用時間にもよるのでしょうが、音が大きくなったり回転にガタが出始めたら要メンテ。毎日使い続けて1年もてば良い方だと思います。卓上扇風機の寿命は意外と短い。きっちりとメンテすれば長持ちするのでしょうが…
【悪】カバー部分が雑な作りで壊れやすいです。カバーはネジではなくプラスチックの凹凸のピンで止めてあります。羽根の掃除をする際のカバーの取り外しは、精密作業用のマイナスドライバーで丁寧に外さないと簡単にもげます。特に細い部分は脆い。でも100円。

5 2017-08-23

• 静音性:3
信じられない。
今は100均でも300円する扇風機が10個まとめ買いで送料込みの1000円なんて、見たときは目を疑いました。今年の夏は暑くてPCなどの機材が熱暴走なんて、なんの対策もしないと当たり前のように起こります。今回、安く多く手に入ったので、とりあえずノートパソコンやWIFIルーターなどの冷却に使いました。小さくて頼りなさそうに見えますが、風量もあるし音もさほど気になりません。特に24時間働いてくれてるルーターは熱かったのが触っても熱を感じない位になり、寿命も延びるのではと思ってます。
10個全部を作動確認してませんが人にあげた分と自分の使用してる分で6個使用しましたが6個すべて正常動作してます。予備でもっと買っちゃいそうです。

5 2017-08-08

• 静音性:4
良かったのでリピです
100円(しかも税込!100円ショップより安い!買い物マラソン中だったのでもろもろポイント還元入れて、一個80円位?)で、しかも10個買えば送料無料と、普通にUSB扇風機を買う値段で10個買えるので、職場の同僚にに暑中見舞いとして配りました。パッケージも、写真に撮りましたように、ちゃんとしたパッケージに入っており、同僚も喜んでいました(100円には見えない!)。製品も、色はピンクですが、作りもちゃんとしていますし、オフィスにもそんなに違和感はありません。若干風は弱めですが、まぁ十分です。職場でも人気だったので、今回リピートしてもう10個注文しました!

5 2017-04-27

会社のデスクに
安くてびっくりです!会社のデスクで使用していますがしっかり涼しいです。
送料無料にするために10個買ったので、欲しいと言う人にあげて一緒に使っていますがとても喜ばれて好評です。値段を言うとみんなびっくりします。
手持ちのアダプタを使ってコンセントから給電して使う他に、スマホのモバイル充電器から給電しても使えます。パソコンを持たずに他部署に行く時にも重宝しています。
安いので不良品がいくつか入ってるはずと思っていましたが、1つだけ音がキュルキュルいうのがあるだけで、ちゃんとした物でした。
キュルキュルいうのは自宅で使っています。

5 2017-12-23

卓上ファン
2017/12/20
商品注文
12/21
商品発送
12/23
商品到着
10ケ以上買うと送料無料と言うことなので10ケ購入しました
到着してから 電源を繋いで 動くかチェックした結果
全て 実働しました
卓上ファンは 暖房つけた時の サーキュレータとして空気の循環などに使用します
また送料無料も有り難いですね
この商品は ファンの部分が上下するので 車のエアコン部とかに 付けれるのでは?
買って良かったです

5 2017-08-27

格安USB扇風機
【デザイン】色もデザインもすごく可愛い
【サイズ】小さくてデスクの上にちょうどいい
【機能・メニュー】シンプルでいい
【静音性】思ったよりもずっと静か
【パワー】意外にパワーがあって、涼しい
【使いやすさ】スイッチ一つでシンプルなので、すごく使いやすい
【その他】このお値段でこの機能は、すごいと思った。オフィスと自宅のパソコンに配置して、
みんなで利用しています。送料無料になるから10個まとめて買いましたが、あっという間に無くなってしまい、もう10個買おうかどうしようか、本気で悩んでいます。

• *komegu*さん
  • *komegu*さん

4 2017-06-13

• 使いやすさ:4
音がとても静かです。
10個もいらないけど3個必要だったので送料のことを考え10個購入。
風量はそこまで強くないですがエアコンのきいた部屋で使うと涼しく感じます。

5 2016-06-19

• 使いやすさ:5
なんと言っても安いし、十個で送料無料。もし不良品が一個二個あってもこれなら良いですね。使用感はPCの熱冷ましにも、ちょっと顔周りにも良い感じです。

5 2018-06-18

• 静音性:4
かわいいです
小さいけど、扇風機の役割をきちんとはたしてます。とても満足です。

• emayumiさん
  • emayumiさん

5 2017-09-15

快適です。
1500円程度の扇風機を使ってましたが1ヶ月で壊れてしまったので、それなら安いのを沢山購入して交換していこうと購入しました。
音が静かで風量も丁度良いですし向きも変えられます。
100円で充分すぎるほど満足です^^

4 2017-08-25

• 使いやすさ:3
グッド
10個で送料無料とのことで
買いました10個
職場が暑いのでデスクに置いて自分に風を当ててます
音も静かです
お値段がお値段なのでどのくらい使えるのかわかりませんが
替えがたっぷりあるので安心

5 2017-07-30

人気
送料が10個買うと無料になるので10個買って会社や近所の方に差し上げたところ喜ばれました。会社の机で使用していますが、音も静かで、置いている場所も良いのか涼しいです。100円とは思えないです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機