2018/06/14
    bmw3377さん
    3日目に効きました。
    昨日届いたので、早速取り付けました。が、釣りつけたすぐそばに穴が開いてた。まだ、効き目は表れてないけど、折角買ったのでしばらくつけておきます。3日目についにいなくなりました。やったぜ。
    注文日:2018/06/09
    2016/11/02
    free oceanさん
    これでいなくなれば・・
    畑にモグラの穴が何個か出来ていたので、マズイ・・と思い撃退グッズを探していてこちらに辿り着きました。皆さんのレビューを読むといい感じでしたので2本セットを購入。セッティングして一週間が経ちましたがモグラ穴は見当たりません。引き続き様子見です。 これで完全に居なくなればバッチリ!!!!
    注文日:2016/10/21
    2017/06/21
    ミッキー&ラッキーさん
    不具合に迅速な対応
    2個セットを購入しました。 1個が作動しないことを伝えると すぐに代わりの商品を送って いただきました。
    注文日:2017/06/12
    2017/06/20
    うぅーーーん
    自分の庭のもぐらには、まったく効果がありませんでした…なんなら装置の真横に土がもっこりしていたほどです!!対応は、とてもはやく注文して次の日には、届きましまたので店には、満足していますが!効果には、不満がのこりました…もぅ少しやりつづけてみます!
    注文日:2017/06/16