ポイント10倍地デジを録画したDVDも楽しめ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-24

注文して4日後に届きました。
子供が長距離ドライブでぐずった時用に購入。
楽天スーパーセールで安く購入出来てとても満足です。
まだ車に取り付けていないのですが、DVDを再生するとすぐに映りました。
画像もきれいです。
あとは乾電池で何時間連続で映るかがわからないので、そこだけ☆をひとつ減らせていただきました。またわかり次第、追記させていただきたいと思います。

• reo9084さん
  • reo9084さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,176

4 2016-01-06

3電源がいいですね
ブルーレイに対応ができないので、少し残念です。

• YUKINa. 2さん
  • YUKINa. 2さん

4 2016-06-29

使いやすく家でも車でもいろんなところで使えるから買ってよかったです。

5 2016-03-30

問題ないです。
作動問題なく、画質も綺麗でした。車内で子供達が見るのにちょうどいい大きさ。お安く買えて、良かったです。

• itsuki03さん
  • itsuki03さん

4 2016-01-07

本体も予想より軽く、大変使い心地がいいです。

• coco123456さん
  • coco123456さん

4 2016-01-06

まだ使っていませんが、持ち運びにもいい大きさです。

• senna-f1さん
  • senna-f1さん

5 2016-01-05

満足です。
このての物は機械の性能差というのはほとんど最近の物はないと感じておりますので、購入を決めるうえではやはり価格ではないかと思っております。そういった面では価格も安く性能的にもまったく問題がない商品でしたのでとても満足しております。

• pippi1034さん
  • pippi1034さん

4 2016-01-03

孫にプレゼントです
車での移動する時に利用する為買いました。使いやすいと喜んでいたようです

クリスマスプレゼント
三代目好きな妻のために購入、プレゼントしました。どこに行くのにも持ち歩く見たいです。

初めて購入しました
DVDで教材の勉強をする用で購入しました。迅速にかつ安く購入出来て良かったです。勉強頑張ります!

• みな4085さん
  • みな4085さん

よい
娘のドライブのお供に購入。出かけ先にDVDやCDも聞けて満足です。

4 2016-01-13

お手頃価格
普段はDVDレコーダーとして使えて、車でも外でも使えるマルチなものを探してこれにしました
使いやすいです
まだ社債ホルダーは使ってませんが、楽しみです

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

3 2016-01-02

価格相応
商品に対して妥当な価格か、価格に対して妥当な商品か。まあどっちでも同じですが、とにかく安かったので購入してみました。それなりの機能、作りです(オールプラ)。車載のメインヘッドの調子が悪くなったので、ピンチヒッターとして使ってますが、画像はそれほど悪くもないし、アンプに接続した音響は意外といい感じです。MP4非対応なのは残念。

1 2015-12-29

まだ小さい孫が帰省時に使いたいとの事で、クリスマスにプレゼントでの購入でした。
商品説明欄には確かに乾電池式と書いてありますが、充電バッテリーにも対応との記載があります。
充電も乾電池も両方いけるのだと思い、購入しましたが、実際は乾電池式で充電は不可です。
乾電池が大量にいる事になります。
普通の乾電池では追いつかないので、娘に充電式の乾電池を購入してもらう事になり5千円の出費をさせてしまいました。
あと最長5時間と記載がありますが、箱にも説明書にも記載は2時間らしく、どこにも5時間とは書いてないし、実際2時間ももたないくらいだったとの事です。
申し訳ない。。。と何度も謝る事になってしまい、後味の悪すぎるプレゼントになってしまいました。
正直返品したいですが、返品は一切不可なんですね。