USB接続だから便利 オフィス コンパクト 卓...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • とてもいい感じです。
  • リピです。最初、水を入れても反応がなく故障かと、思いましたが、この加湿器は、フィルターを使うタイプなので、フィルターに充分水が含まれていなかった為、すぐに動かなかったと思います。それからは、とてもいい感じです。途中ミストが止まってしまうので、またまた故障かと思いましたが、説明書をよーく見てみると25分間動き、その後5分間停止すると、それを繰り返すと書いてありました。300ml入り、長い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-04
  • 最初はよかったのですが
  • 簡易ながらも丁寧な梱包で傷1つなく受け取ることができました。開封して早速使用したのですが、場所も取らずデスク周りの加湿に良いと思っていました。しかし使い始めて2日経った頃からどんどん噴き出す勢いが落ちていき、今では本体上面や周辺が水浸しになってしまい使用を止めています。購入前にレビューや使用上の注意なども参考にして、長時間の使用も避けていましたが、このようなことになったのは残念 ・・・(続きを読む

4 2016-12-27

贈り物
会社の忘年会のプレゼント用に購入しました。
機能面ではわかりませんが、外観では喜ばれました!

4 2016-12-19

職場で使っています。けっこう勢いよくミストが出ますが、机が濡れないのが良いです。気付くとミストが止まっていたり、突然噴き出したりします。個人的にはそれが面白い^_^;

5 2016-11-11

コスパ抜群!
カップにキャップ型のパーツをはめるタイプのディフューザーです。キャップにスイッチやフィルターホルダーがあります。
カップには300ccの水が入れられるので、この価格帯にしてはありがたい。勢いよく霧が噴霧されています。私はアロマオイルを入れて楽しんでいます。

5 2017-02-07

プレゼント
友人の誕生日プレゼントです。とても気に入ってくれて仕事場で使用してくれているとのことです。職場の方にも評判がよかったらしくよろこんでくれました。

4 2017-02-06

フィルターの交換がめんどくさいのとどこに売っているかわからない

• milkureoさん
  • milkureoさん

5 2016-12-20

ミニ加湿器
とっても小さい加湿器だけど車の中で最高!に働いてくれています。すごいですねこれ!ビックリですよ。インフルインザもよせつけませんね!!良かったとてもうれしい!!

5 2016-12-18

良い商品です
このクレンジングを使うようになって肌荒れや乾燥が改善されました。おすすめです。

5 2016-12-09

会社のデスクに置いています。とても快調で癒されています。
値段の割には思ったよりずっと良かったです。
300mlで1時間とありましたが私の場合7時間程でお水が無くなりそうです。

5 2016-12-08

ちっちゃいのにいい雰囲気を醸し出す
会社のデスク用に購入しました。勢いよく蒸気が出ているのを見て、社員もなんですかこれ!?と驚いていました。デスクの上に置くのも違和感ないし、デザインもいいです。

5 2016-12-08

ちょっとみんなびっくり
デザインは、カップコーヒーそのままなのでみんな驚きました、なのでデスクにおいていても違和感まるでないですし。十分な加湿をしてくれています。

4 2016-11-20

可愛くて、とても満足しています。職場でも可愛いと評判です。購入して良かったです。

5 2016-11-15

オフィスの机にちょうどいいサイズで、ミストの勢いもとってもいい!大満足です。

4 2016-07-19

デスク上でもじゃまにならず、コンパクトで予想外に良かったです。

• まみ0314さん
  • まみ0314さん

5 2016-07-09

早い対応でした!
最初に届いた商品が不良品でしたが、レビューを書いた後すぐに交換対応してくれました。また使えて嬉しいです。有難う御座いました。

5 2016-02-25

とてもいい感じです。
リピです。最初、水を入れても反応がなく故障かと、思いましたが、この加湿器は、フィルターを使うタイプなので、フィルターに充分水が含まれていなかった為、すぐに動かなかったと思います。それからは、とてもいい感じです。途中ミストが止まってしまうので、またまた故障かと思いましたが、説明書をよーく見てみると25分間動き、その後5分間停止すると、それを繰り返すと書いてありました。300ml入り、長い時間動いています。結構自分としては、お気に入りです。