USB接続だから便利 オフィス コンパクト 卓...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-25
  • とてもいい感じです。
  • リピです。最初、水を入れても反応がなく故障かと、思いましたが、この加湿器は、フィルターを使うタイプなので、フィルターに充分水が含まれていなかった為、すぐに動かなかったと思います。それからは、とてもいい感じです。途中ミストが止まってしまうので、またまた故障かと思いましたが、説明書をよーく見てみると25分間動き、その後5分間停止すると、それを繰り返すと書いてありました。300ml入り、長い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-04
  • 最初はよかったのですが
  • 簡易ながらも丁寧な梱包で傷1つなく受け取ることができました。開封して早速使用したのですが、場所も取らずデスク周りの加湿に良いと思っていました。しかし使い始めて2日経った頃からどんどん噴き出す勢いが落ちていき、今では本体上面や周辺が水浸しになってしまい使用を止めています。購入前にレビューや使用上の注意なども参考にして、長時間の使用も避けていましたが、このようなことになったのは残念 ・・・(続きを読む

5 2016-02-25

とてもいい感じです。
リピです。最初、水を入れても反応がなく故障かと、思いましたが、この加湿器は、フィルターを使うタイプなので、フィルターに充分水が含まれていなかった為、すぐに動かなかったと思います。それからは、とてもいい感じです。途中ミストが止まってしまうので、またまた故障かと思いましたが、説明書をよーく見てみると25分間動き、その後5分間停止すると、それを繰り返すと書いてありました。300ml入り、長い時間動いています。結構自分としては、お気に入りです。

5 2016-03-05

プレゼント用に♪
卓上加湿器がこの価格?
今のところ予定はありませんが、とにかくお安いので、いつかプレゼントに使おうかと思い購入しました。
あくまでもウケねらいです♪(⌒∇⌒)ノ""
自分では使わないので開封はしていませんが、お値段も手頃なので、好評ならリピも検討…(*^^*)

• KARさん
  • KARさん

5 2016-02-26

送料込1000円でこの機能はすばらしい
職場が乾燥しているのですが、そんな高級で高機能なんか職場ではいらないと思い1000円ならばとあまり期待をしないで買ったのですが、期待以上でした。

満水で300mmリットル 25分稼働+5分休憩の繰り返しで連続11時間

アロマが使えて、300mm入って、10分以上稼働して、11時間も連続可能な加湿器って結構高スペックでは無いでしょうか。

満水150mm 3分+1分 連続稼働8時間 で50mmも消費しないという5000円もする加湿器とか持ってますが、加湿されてる気がしないですし。
(150mm消費するには1時間の休憩なし稼働が必要)

まだ使い始めたばかりなので実際の加湿具合はわかりませんが、ないよりは絶対良いはずなのでこのお値段ならば買って損はないと思います。

もう2,3個買おうかな。

5 2016-01-11

すごく元気に噴出してくれます。
冬の車内はとにかく乾燥していて、鼻の中、喉、肌がメチャクチャカサカサします。
車の中が結露するくらいです。
水がなくなってしばらく運転していたら、やはり喉と鼻に感想を覚えました。この商品で社内が加湿されていることを実感した時、ありがたいなぁと思いました。
さらに、コスパが良かったので良い買い物をしました。

4 2016-02-23

蓋のゴムのところが緩く、はずれやすくなっているのが、残念ですが、職場で利用してますが、値段も安くかわいいので周りの人達にも好評です。

4 2016-02-15

会社のデスク用に購入しました。
デザインが良くて、こちらにしました。デスク上でも全く違和感なく置けます。加湿器だと気付かないくらいです。
ミストも冷たい冷気なので、熱の心配は要りません。ミストもとっても細かいので紙類がふやける心配も全くありません。
ただ、期待していたアロマは効果があるのかわかりません。使用方法も特に明記がなく、水にオイルをいれていますが、フィルターに直接オイルが触れるので、これだと香の種類を変えたい時には前の香りが移るような気がします。
加湿器としてはとてもよかったと思いますが、アロマの方は・・・ちょっと期待外れです。

5 2016-03-06

ショックでしたが、今は
PCをしながら加湿が出来たら嬉しい!と、購入しましたが、、、
他の方の低いレビューもありましたが、好レビューもありましたので、
きっと、検品して頂いているだろうと、信じていました。
が、やはり蚊の鳴くような音がするだけです!
交換して頂けますか?
ということで、新しい商品が、すぐ届きました!
今度は、蚊の鳴くような音もせず、快適に蒸気がでています。

• HATO3さん
  • HATO3さん

5 2016-03-24

会社の加湿器に
値段と、水の容量、会社の机の上においてもいいデザインの三点が気に入りました。
最初は全く水蒸気がでず、8時間つけっぱなし(会社のにいる間)しても5ミリリットルも水がへっていなく値段とだけにしかたないとすこし諦めてましたが、ふってみたとき凄く水蒸気が出た瞬間があったので、接触が甘いと思いなかに装着する棒をしっかり差し込んだところものすごく水蒸気が出るようなりました。
おかげで8時間使用で150ミリリットル加湿できるようになりました。
見た目は値段なりですが、そこだけ目をつむればおすすめ。

5 2016-03-21

コスパ最高です
これで1,200円?というくらいコスパ最高ですね。
PCサイドで使い、目が楽になりました。

5 2016-03-20

おしゃれ
この価格なので多少の不具合があっても気にしません笑
普通に使う分には全く問題無いですね。

5 2016-03-19

クーポン利用で送料無料で800円で購入しました。
USBで対応できます。ブラウン購入。
アロマオイルを数滴入れて使用しています。
7歳の息子が気に入って宿題の時に
毎回自分でセットして使っています。

• MIBU-ROさん
  • MIBU-ROさん

5 2016-03-13

気にいりました
なかなか面白い商品です。しかし、交換部品をどうすれば購入すればよいか明記していなせん。使い捨てとは思いませんが、いかがかな?と困惑している状況です

5 2016-03-13

会社のデスクに。自然な感じでおけるのが○。ただこのタイプのはほかのメーカーのもそうですが長くはもちそうにないですね。わかって購入しているのでOKです。

4 2016-03-12

コンパクトなのにしっつかりしていました。
手軽に加湿出来て良かったです。

• ごり8263さん
  • ごり8263さん

5 2016-03-12

加湿器卓上器コンパクト・・・・
チョットお洒落な加湿器何処かのコーヒーショップのカップかと思いきや加湿器とっても気に入りました