送料無料 ポータブルDVDプレーヤー 乾電池...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • 大満足!
  • ポータブルDVDは、7年前くらいに少し使用して以来の久しぶりの購入です。今年の夏の旅行の飛行機が乗継便になってしまい1年生の娘は乗継便は初めてなので、トランジット中のヒマヒマタイム対策に購入しました。その目的から、条件としては乾電池稼働が出来て安価なものを探していたところこの承認にたどり着きました。7年前に比べて、こんなに綺麗な画像が移ってしかもこの価格!!!!!!!素晴らしすぎて時 ・・・(続きを読む
  • ゆなまま1007さん
  • 3 2017-01-23
  • 1/12に注文して届くまで10日かかりました。出かける予定があり車内で子どもに観せるために購入したので間に合ってよかったです。10インチだと大きいとレビューがあり、こちらの7インチを購入しました。まだ車内で使用してないので使用したらレビューを更新したいと思います。追記使用しました。ヘッドレストに取付するケースに入れると操作部が押される為かリモコンの音量調節がきかずプラスを押すと20まで勝手にあがってしまいました。サイドにあるゴムの部分を ・・・(続きを読む
  • にこ・けいとさん

5 2016-12-01

はやく買えば良かった!
一歳半年の娘が、車でいつも退屈そうにしているので、思いきって購入しました!今のとこらどんな録画DVDでも再生できるし、シガレットからつなげれるので、電池は必要ないし、ご機嫌でチャイルドシートに座ってます。小さなお子様がいる方は、絶対、おすすめです!

5 2016-09-23

操作も簡単で、使いやすいです。電池で使用できる所が素晴らしい。

4 2016-07-05

安くて良かったんだけど、使ってみるとなかなか映らなかったり、ちょこちょこ止まったりする。再生できないディスクも何枚かあった。

5 2016-05-14

これは良い
この商品は良いです。AV入力を目的に買いましたが、音量も丁度良く、画面もきれい。嬉しいのは、4:3画面に切り替えられる所。良い買い物でした。

5 2016-10-12

(о´∀`о)
注文し、次の次の日に届きました~(о´∀`о)
商品は思った通りの品です。
でも、重さは軽く感じたような~。
子どもの外出、外食時の暇潰し用で購入しました。
ワンセグのついてるものと迷いましたが、子どもは見たいものしか見ないし…
出掛けてるときにそれがやっていることは稀だし…と思い、安さを重視して買いました♪
この値段なら十分です!!
アダプターたちかりイヤホン、リモコンと付属品もついててありがたい!!
何より、電池でというのも魅力!!
コンセントのないところでも使えて、場所を選ばず便利です!!
この値段ですから例え壊れても、再度購入すると思います♪
今のところ不具合はありません。

5 2017-02-16

満足です。
これはいい。似た商品を3台持っていますが、読み込みが抜群にいいですね。やいたDVDでも失敗がありません。そしてこの安さ。車でも使え、大きなテレビにも繋げます。ながく使えたら嬉しいです。

• taaaa070さん
  • taaaa070さん

5 2017-02-02

良かった
28日に注文して今日届きました。子供の為に車につける目的で購入しました。最初に動作確認しましたが、問題なしでした!安いので期待してませんでしたが…映像も綺麗で予想以上でした。画面が思ったより小さかったのですが、大きい車ではないので丁度良さそうです。買って良かったです!あとは長持ちしてくれることを願います!!!

5 2016-11-22

コスパ最高!
画像、音質共に不満ありません(このお値段なので)。
届いて箱開けて電源繋いでDVD入れるだけ、ややこしいこと何ひとつなく使用できました。
リモコンの反応がイマイチなのと、デジタル放送録画をダビングしたものは読み込まなかったのがちょっと残念でしたが、このお値段なら別に不満にも思いません。
特に困らないので☆は5つで。
あとは耐久性だけ。

5 2016-05-09

87歳の母に
母から頼まれ発注しました 年配者でもすぐに簡単に操作できました 耳の悪い母でも音声がきれいに聞き取れるそうです 画面の大きさは個人使用にちょうどいいです すぐに届いて嬉しい限りで、更にとってもお安く購入できてありがたいです

5 2017-02-05

よかったです。
値段の割にはよい商品です。
車で移動する時にヘッドレストに固定して使用出来るのが助かります。
主に子どもの為に使っています。

5 2017-02-03

安かったから少し不安だったけど、傷もなくて画質も音も良くて使いやすい!買ってよかった!子供も大喜びです!

5 2017-01-30

安くて早くて、良かった!
子供でも操作しやすく、車中でも見れるなんて、凄い

4 2017-01-29

値段のわりにとても良いです!♪
突然の入院になった為、入院生活の暇つぶし用に購入しました。
正直、値段が安いので期待してなかったのですが、画質もいいし、
ちゃんと再生もできるしなにも問題ありません!!

5 2017-01-10

商品が届きました
敏速な対応ありがとうとございました。届くとすぐに使用させていただきました。梱包も丁寧で、機会があればまた、利用させていただきます。

5 2017-01-03

助かってます!
子供がチャイルドシートに黙って
乗るのを嫌がる様になったので注文しました。
早速付けて子供に見せましたが
大人しくチャイルドシートに座って
見ててくれて移動中も楽でした。
画面が小さいかな?と思ったのですが
ちょうどよかったです。