送料無料 ポータブルDVDプレーヤー 乾電池...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • 大満足!
  • ポータブルDVDは、7年前くらいに少し使用して以来の久しぶりの購入です。今年の夏の旅行の飛行機が乗継便になってしまい1年生の娘は乗継便は初めてなので、トランジット中のヒマヒマタイム対策に購入しました。その目的から、条件としては乾電池稼働が出来て安価なものを探していたところこの承認にたどり着きました。7年前に比べて、こんなに綺麗な画像が移ってしかもこの価格!!!!!!!素晴らしすぎて時 ・・・(続きを読む
  • ゆなまま1007さん
  • 3 2016-07-06
  • 車でDVDが観たくて買いました。画質も音質も申し分ないです。操作も、車に設置するのも、説明書を読まなくてもわかるくらい簡単です。リモコンにすでに電池が入ってたのですごく助かりました。車内専用のカバーに入れると、かってにボリュームが下がるのと、ほとんどリモコンがききません。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

これは良い
この商品は良いです。AV入力を目的に買いましたが、音量も丁度良く、画面もきれい。嬉しいのは、4:3画面に切り替えられる所。良い買い物でした。

4 2015-12-26

満足です!
車で子どものぐずり防止に購入しました。少し画面は小さいと感じましたが、座席取り付け用のベルトもしっかり固定できて子どももDVDを見ながらおとなしく過ごしてくれています。少しリモコンが操作しづらいですが、お値段以上の価値があると思いました。これからも愛用していきたいです。

5 2016-10-12

(о´∀`о)
注文し、次の次の日に届きました~(о´∀`о)
商品は思った通りの品です。
でも、重さは軽く感じたような~。
子どもの外出、外食時の暇潰し用で購入しました。
ワンセグのついてるものと迷いましたが、子どもは見たいものしか見ないし…
出掛けてるときにそれがやっていることは稀だし…と思い、安さを重視して買いました♪
この値段なら十分です!!
アダプターたちかりイヤホン、リモコンと付属品もついててありがたい!!
何より、電池でというのも魅力!!
コンセントのないところでも使えて、場所を選ばず便利です!!
この値段ですから例え壊れても、再度購入すると思います♪
今のところ不具合はありません。

5 2016-07-15

大満足!
今年の夏の旅行の飛行機が乗継便になってしまい
購入しました。
この承認にたどり着きました。
7年前に比べて、こんなに綺麗な画像が移って
しかもこの価格!!!!!!!素晴らしすぎて
時代と技術の進化に驚かされました。
お出かけ時の子供利用向けという我が家には充分な商品です。
安くてもレジューム機能が付いていないと辛いので
それが付いているのも決め手でした!!!
1点だけ不満があるとすれば、画面をクルリと回す時に
回す方向によって、90度or180度と違うのですがそれが解りずらく
壊してしまいそうな心配が少しすることですが
このお値段なら文句無です!

5 2016-11-22

コスパ最高!
画像、音質共に不満ありません(このお値段なので)。
届いて箱開けて電源繋いでDVD入れるだけ、ややこしいこと何ひとつなく使用できました。
リモコンの反応がイマイチなのと、デジタル放送録画をダビングしたものは読み込まなかったのがちょっと残念でしたが、このお値段なら別に不満にも思いません。
特に困らないので☆は5つで。
あとは耐久性だけ。

4 2016-07-05

安くて良かったんだけど、使ってみるとなかなか映らなかったり、ちょこちょこ止まったりする。再生できないディスクも何枚かあった。

4 2016-01-22

子供用に
画面は小さめですが、画質、音質も良くこの価格では大満足です。
本体も軽く持ち運びにはもってこいです!
ただ、ディスクの読み込みが弱く、子供の指紋ベタベタのDVDでは、しばしば映像が停止し、読み込みがかかります。
ヒンジ部分が弱く、画面を回す際、壊れそうになります。
少し取り扱いに注意が必要なので☆4つで。

4 2015-12-24

値段相応
初期不良で、一度交換。メーカーさんの交換対応が早かったので助かりました。
安い商品ですので、価格なりの商品だと思います。
画像は非常に鮮明で、いいと思います。

4 2015-12-14

音量ボタンが
車に乗せるため、蓋を裏返してたたみ、車載バッグに入れると、音量ボタンが蓋に押されて音がどんどん大きくなったり、どんどん小さくなったりします。安い商品なので改良までは求めませんが、蓋が当たらないようする小さな”クッションシール”のようなものを一つ同梱してほしかったです。
リモコンは、本体のセンサー部に近づけないとあまり効きません。
それでも、価格を含めて概ね満足しており、おすすめです。

5 2015-12-12

買って良かったです☆
以前使っていた物を子供に破壊されたので、新しく購入。
作りが少し安っぽい感じはしますが、安いのでお値段相当なのかと思います。リモコンや車載用バッグもついていて、私的には充分です♪
1つだけ、電池はなくていいから、充電機能があれば良かったかな。
こちらの要望にも親切に応えて頂いて、助かりました(^-^)

5 2016-12-01

はやく買えば良かった!
一歳半年の娘が、車でいつも退屈そうにしているので、思いきって購入しました!今のとこらどんな録画DVDでも再生できるし、シガレットからつなげれるので、電池は必要ないし、ご機嫌でチャイルドシートに座ってます。小さなお子様がいる方は、絶対、おすすめです!

5 2016-09-23

操作も簡単で、使いやすいです。電池で使用できる所が素晴らしい。

5 2016-06-14

注文してからあっという間に届きました!
梱包もしっかりしていて大満足です。

5 2016-06-05

自分用
家族がテレビ見てる時に、私専用のポータブルDVDが欲しくて買いました!台所のちょっとしたスペースに置けて嬉しいです。
画質も音量も大満足

4 2016-05-19

高齢の母にプレゼントしました。
操作も簡単だし、誰でも使いやすいと思います。本体も軽く、持ち運びに便利です。リモコンが少し反応が悪い気がしますが、許容範囲内だし本体で操作すれば良いことなので問題なしです。梱包も丁寧で発送も早く助かりました。