送料無料 ポータブルDVDプレーヤー 乾電池...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-15
  • 大満足!
  • ポータブルDVDは、7年前くらいに少し使用して以来の久しぶりの購入です。今年の夏の旅行の飛行機が乗継便になってしまい1年生の娘は乗継便は初めてなので、トランジット中のヒマヒマタイム対策に購入しました。その目的から、条件としては乾電池稼働が出来て安価なものを探していたところこの承認にたどり着きました。7年前に比べて、こんなに綺麗な画像が移ってしかもこの価格!!!!!!!素晴らしすぎて時 ・・・(続きを読む
  • ゆなまま1007さん
  • 3 2016-07-06
  • 車でDVDが観たくて買いました。画質も音質も申し分ないです。操作も、車に設置するのも、説明書を読まなくてもわかるくらい簡単です。リモコンにすでに電池が入ってたのですごく助かりました。車内専用のカバーに入れると、かってにボリュームが下がるのと、ほとんどリモコンがききません。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

操作も簡単で、使いやすいです。電池で使用できる所が素晴らしい。

4 2016-07-05

安くて良かったんだけど、使ってみるとなかなか映らなかったり、ちょこちょこ止まったりする。再生できないディスクも何枚かあった。

5 2016-05-14

これは良い
この商品は良いです。AV入力を目的に買いましたが、音量も丁度良く、画面もきれい。嬉しいのは、4:3画面に切り替えられる所。良い買い物でした。

5 2016-01-27

ちょうど良かったです
サイズも値段も手頃で子供も夢中で見てました。

5 2016-12-01

はやく買えば良かった!
一歳半年の娘が、車でいつも退屈そうにしているので、思いきって購入しました!今のとこらどんな録画DVDでも再生できるし、シガレットからつなげれるので、電池は必要ないし、ご機嫌でチャイルドシートに座ってます。小さなお子様がいる方は、絶対、おすすめです!

5 2016-10-12

(о´∀`о)
注文し、次の次の日に届きました~(о´∀`о)
商品は思った通りの品です。
でも、重さは軽く感じたような~。
子どもの外出、外食時の暇潰し用で購入しました。
ワンセグのついてるものと迷いましたが、子どもは見たいものしか見ないし…
出掛けてるときにそれがやっていることは稀だし…と思い、安さを重視して買いました♪
この値段なら十分です!!
アダプターたちかりイヤホン、リモコンと付属品もついててありがたい!!
何より、電池でというのも魅力!!
コンセントのないところでも使えて、場所を選ばず便利です!!
この値段ですから例え壊れても、再度購入すると思います♪
今のところ不具合はありません。

5 2016-07-15

大満足!
今年の夏の旅行の飛行機が乗継便になってしまい
購入しました。
この承認にたどり着きました。
7年前に比べて、こんなに綺麗な画像が移って
しかもこの価格!!!!!!!素晴らしすぎて
時代と技術の進化に驚かされました。
お出かけ時の子供利用向けという我が家には充分な商品です。
安くてもレジューム機能が付いていないと辛いので
それが付いているのも決め手でした!!!
1点だけ不満があるとすれば、画面をクルリと回す時に
回す方向によって、90度or180度と違うのですがそれが解りずらく
壊してしまいそうな心配が少しすることですが
このお値段なら文句無です!

5 2016-11-22

コスパ最高!
画像、音質共に不満ありません(このお値段なので)。
届いて箱開けて電源繋いでDVD入れるだけ、ややこしいこと何ひとつなく使用できました。
リモコンの反応がイマイチなのと、デジタル放送録画をダビングしたものは読み込まなかったのがちょっと残念でしたが、このお値段なら別に不満にも思いません。
特に困らないので☆は5つで。
あとは耐久性だけ。

5 2016-05-09

87歳の母に
母から頼まれ発注しました 年配者でもすぐに簡単に操作できました 耳の悪い母でも音声がきれいに聞き取れるそうです 画面の大きさは個人使用にちょうどいいです すぐに届いて嬉しい限りで、更にとってもお安く購入できてありがたいです

5 2017-01-12

安いがいい品
多少の分厚さと動作音があると思いますが、この価格でDVDが見られるのであればとてもいいと思います。旅行に持っていくために購入しました。こどもが喜んで見てくれると思います。

5 2017-01-10

商品が届きました
敏速な対応ありがとうとございました。届くとすぐに使用させていただきました。梱包も丁寧で、機会があればまた、利用させていただきます。

5 2017-01-03

助かってます!
子供がチャイルドシートに黙って
乗るのを嫌がる様になったので注文しました。
早速付けて子供に見せましたが
大人しくチャイルドシートに座って
見ててくれて移動中も楽でした。
画面が小さいかな?と思ったのですが
ちょうどよかったです。

5 2016-12-27

10ヶ月の娘に
車での移動が多く、泣き出す事も多いため運転に支障が出ては困るので購入しました。
賛否両論あるとは思いますが、我が家は購入して良かったです。
ギャン泣きすることが格段に減り、私もイライラしなくなりましたので。
リモコン付きなので便利です。

5 2016-06-14

注文してからあっという間に届きました!
梱包もしっかりしていて大満足です。

5 2016-06-05

自分用
家族がテレビ見てる時に、私専用のポータブルDVDが欲しくて買いました!台所のちょっとしたスペースに置けて嬉しいです。
画質も音量も大満足