送料無料 ポータブルDVDプレーヤー 乾電池...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • 旅行用に購入しました。新幹線や車の長距離移動で子供が退屈しないように。アダプターだけではなく、乾電池でも動くところ、低価格に惹かれて購入。届いてすぐにACアダプターでDVD再生をしましたが、今のところ問題なしです。ポータブルプレーヤーは初めてですが、DVDが回る音が少し気になるものの、こんなものだろうと思っています。充電機能があればさらに良かったかなとは思いますが、エネ○ープで使えば問題なさそうです♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-30
  • 価格とのバランスは良い
  • 良い意味で価格に対しそれ相応の商品でありこの点では問題無いと言えます。折りたたんで画面を見る場合は、厚みがあるので購入検討される方はその点、要注意かもしれません。車載用電源コードも実際の感じとしては思ったより短めに思います。この点も再度確認されての購入をお勧めします。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-14

これは良い
この商品は良いです。AV入力を目的に買いましたが、音量も丁度良く、画面もきれい。嬉しいのは、4:3画面に切り替えられる所。良い買い物でした。

4 2015-12-26

満足です!
車で子どものぐずり防止に購入しました。少し画面は小さいと感じましたが、座席取り付け用のベルトもしっかり固定できて子どももDVDを見ながらおとなしく過ごしてくれています。少しリモコンが操作しづらいですが、お値段以上の価値があると思いました。これからも愛用していきたいです。

• mika_sowaさん
  • mika_sowaさん

5 2016-05-10

以前使っていたツインモニターのDVDプレイヤーが壊れたので、今度はツインモニターではないものを二つ購入しました。
画面は小さめですが車内で見る分にはちょうどいいです。
録画したDVDもちゃんと見れました。
今度は長持ちしてくれるといいのですが…

5 2016-05-09

87歳の母に
母から頼まれ発注しました 年配者でもすぐに簡単に操作できました 耳の悪い母でも音声がきれいに聞き取れるそうです 画面の大きさは個人使用にちょうどいいです すぐに届いて嬉しい限りで、更にとってもお安く購入できてありがたいです

5 2016-04-21

商品届いています!
アンテナケーブルを購入して試してみたいと思います。

4 2016-01-22

子供用に
画面は小さめですが、画質、音質も良くこの価格では大満足です。
本体も軽く持ち運びにはもってこいです!
ただ、ディスクの読み込みが弱く、子供の指紋ベタベタのDVDでは、しばしば映像が停止し、読み込みがかかります。
ヒンジ部分が弱く、画面を回す際、壊れそうになります。
少し取り扱いに注意が必要なので☆4つで。

4 2016-01-04

知人に頼まれての購入なので使い勝手をきいたところ「満足」ということです。

4 2015-12-24

値段相応
初期不良で、一度交換。メーカーさんの交換対応が早かったので助かりました。
安い商品ですので、価格なりの商品だと思います。
画像は非常に鮮明で、いいと思います。

4 2015-12-14

音量ボタンが
車に乗せるため、蓋を裏返してたたみ、車載バッグに入れると、音量ボタンが蓋に押されて音がどんどん大きくなったり、どんどん小さくなったりします。安い商品なので改良までは求めませんが、蓋が当たらないようする小さな”クッションシール”のようなものを一つ同梱してほしかったです。
リモコンは、本体のセンサー部に近づけないとあまり効きません。
それでも、価格を含めて概ね満足しており、おすすめです。

5 2015-12-12

買って良かったです☆
以前使っていた物を子供に破壊されたので、新しく購入。
作りが少し安っぽい感じはしますが、安いのでお値段相当なのかと思います。リモコンや車載用バッグもついていて、私的には充分です♪
1つだけ、電池はなくていいから、充電機能があれば良かったかな。
こちらの要望にも親切に応えて頂いて、助かりました(^-^)

4 2015-12-11

映像がきれいです。
5年ほど前にもポータブルDVDプレイヤーを買いましたが、その当時の機種と比べると、とても軽くなり映像も格段にきれいになりました。
乾電池が使えますが、私は充電方式の方が電池費用もかからず良いと思います。
あと音量が少し弱いようです。ボリュームを最大にしても車載運用時は
車の音に負けるような気がしますが、価格を考えるとこの程度で納得しないと
いけないのかなとも思います。

5 2015-12-09

5 2016-06-14

注文してからあっという間に届きました!
梱包もしっかりしていて大満足です。

5 2016-06-05

自分用
家族がテレビ見てる時に、私専用のポータブルDVDが欲しくて買いました!台所のちょっとしたスペースに置けて嬉しいです。
画質も音量も大満足

4 2016-05-19

高齢の母にプレゼントしました。
操作も簡単だし、誰でも使いやすいと思います。本体も軽く、持ち運びに便利です。リモコンが少し反応が悪い気がしますが、許容範囲内だし本体で操作すれば良いことなので問題なしです。梱包も丁寧で発送も早く助かりました。