【送料無料】 まるで手もみのような心地よ...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-23

• 座り心地:
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
気持ちいいですね。
もみ玉が硬いので、足の裏もふくらはぎもしっかりと揉んでくれるので、スッキリしますね。マッサージ機をTORなのでお揃いにしようか悩みましたが、強いマッサージが好きな私はこちらにしました。車での旅行に持って行って使いましたが、運転疲れも解消できて良かったです。私はパソコンもプリンターも持っていないので、領収書を添付されてるところから印刷だったのが凄く困りました。結局、諦めました。なので、☆5ではないです。買いたいものは別の店で買うことにします。

5 2016-03-07

• 座り心地:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
コンパクトで可愛いです。
小さいのに力は本格的に指圧をしてくれます。
足裏をぐいぐい押してくれます。
買って良かったと思ってます。

• ayaya0917さん
  • ayaya0917さん

5 2015-10-24

• 座り心地:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
使いやすくオススメです。
肩凝りもすごくて、いくらマッサージをしてもツラい状態でした。ネットで足の裏にはツボがいっぱいあって、足の裏をマッサージしてほぐすと肩凝りにもいいと言うのを読んで、お店でいろいろと足裏のマッサージ器を探していました。あまり大きいのも邪魔になるしオシャレな物が欲しいなぁと思っていて、店頭で見つけたのですが値段が高くて…。そんな時、楽天で同じこちらを見つけて値段も安くて、即決で購入しました。実際に使ってみて、ソファーに座りながらマッサージができ、使わない時はソファーの下に入れておけるし、場所もとらず足の裏も程よくほぐれて毎日使っています。こう言う商品は飽きて使わなくなっていくものだと思っていたのですが、椅子に座りながらテレビを見ながらできるので、大変重宝しています。買って本当によかったです。迷っている方に、ぜひオススメしたい商品です。