送料無料 冷風機 冷風扇 タワー型 [ VS-DCF...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 初めて購入
  • 音→強でなければさほど気にならない保冷剤→小さくても2個あるので便利リモコン→付き。便利!ルーバー→左右に首振り。手動で上下出来る。タンク→取り外し可なので便利お届け→3~5日となっていましたが翌日届きました!氷+水入れて試したところ、少しひんやりした風が心地よく一人で使うには◎時折水の音が涼しげで購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-19
  • 就寝&猫のお留守番用に買ってみました。今の時期だと扇風機と変わらない風、風の範囲が広い分扇風機の方がいいですね...まだ氷や保冷剤を使っていないのでわかりませんが役に立つといいなぁ。水の音が気になるかな。猫も何だ?って、感じで見てます。癒し系CDだと思えばOKかも笑キャスター付きは便利。中国製なので長持ちする事を祈ります... ・・・(続きを読む

5 2016-05-19

涼しさが 足元から広がり
暑い日には 冷凍庫で凍らせた器を入れると 部屋が更に涼しくなり この商品は 大手チェーン店のY電器店の店員さんも 店に並ぶと 直ぐに 品切れになると 言っていましたので 早めの購入を お奨めします!

5 2015-08-03

快適です。
3歳と1歳の子供がいますが、エアコンは寒く、扇風機は暑くて、なかなか寝てくれません。レビューを見て、今、話題の冷風扇を探していました。
商品が届き、さっそく試してみました所、とても快適です。保冷剤を入れると更に快適です。子供達も、猛暑の夜でも、ぐっすり寝てくれています。
もっと早く購入すれば良かったなと思います。他にもメーカーがありますが、このメーカーの冷風扇が良いと思いますよ。皆のレビューは、参考になりますから

4 2015-08-24

思ったよりコンパクト
もっと大きいかと思ってましたが、6畳の部屋に置いてもそれほど邪魔になりませんでした。
水や保冷剤をいれると風が少し冷たくなりますが、エアコンみたいな風ではなく、湿度が多目な感じがします。近くにいると涼しいですが、部屋全体が涼しくなる感じではないです。
水の入れ換えがしやすいところがすごく良かったです。

5 2015-08-09

老猫のために
あまりにも暑くてバテバテだったので今年14才になった老猫のために購入しました。先程到着して早速使用した所 初めはビックリしてましたが涼しい風が出てきたのが分かったのか今では一番いい場所を陣取ってます。私もそうですがこれでこの夏も乗りきってもらえそうで良かったです。軽くて移動も便利なのと吹き出し口も大きくてGOODです。

4 2015-08-23

助かりました
季節もので なかなか在庫がないなかだったので
とても助かりました

5 2015-08-21

非常にいいものです
配達も早く、商品の性能も予想通りです。
氷を大量に入れたら、エアコンに負けない涼しさです。

5 2015-08-20

注文して直ぐに届きました。凄く気に入りました。

4 2015-08-14

離れて暮らす親に
今年は去年以上に暑い中、離れて暮らす親が普通の扇風機は意味が無いくらい暑いと言うことで探していてこちらの商品を見つけ早速購入し贈らせてもらいました。
付属の保冷剤は小さいけれど、なかなか良いらしく
風呂上がりなど快適に過ごせて居るようです!

5 2015-08-13

最高!
到着後すぐ使いました。とても涼しくて最高!エアコンが苦手なので買って良かったです。ありがとうございました!

5 2015-08-12

快適です
猫を飼っているので、お留守番の時、閉め切った部屋で使うのが最適です。

4 2015-08-12

保冷剤パックを使えば
結構冷えるので
これから重宝しそうです

5 2015-08-11

祖母のために買いました。
軽く、動かしやすく、涼しいと喜んでいただけました。

5 2015-08-10

子供部屋用に購入!!
冷風扇は今夏に入って2台目の購入です。冷え過ぎず快適な風なので、子供部屋用にと思い購入しました。音は少しうるさいけど、そんなに気になるレベルではないので満足してます。

4 2015-08-09

この値段でとてもいいと思います!
迅速な対応で満足してます!
この値段、この大きさで十分パワーありますし、熱帯夜をしのぐには丁度いいです!
買いです‼︎

• YASU丸さん
  • YASU丸さん

4 2015-08-04

冷んやりw
早い対応ありがとうございましたm(_ _)m
来た時から気持ちよく練寝れています!!
機会がありましたらまたよろしくお願いします。