送料無料 洗える 玄関マット 40×60cm [YX-...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-27
  • レッド注文
  • 注文してからすぐ届きました。レッド、いい色です。ただ、臭いがすごいのと、なかなか丸まったのが取れないこと、周りの黒いゴム部分が結構汚れているのが気になりました。ですが使おうと思っている場所がストックヤードの前、ちょっとした泥汚れが落とせればいいなと思って購入したので、いずれは解消されるでしょう。安くて可愛い色でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-25
  • サイズをもう少し確認すればよかった。
  • 想定していたより、ゴム部分を含めずに考えていたので小さかったです。自分の計算ミスですが失敗してしまいました。あとゴムの臭いが強く、最初は気になりました。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-14

素早い対応です
とてもすばやいたいおうに満足しています。

4 2015-09-27

レッド注文
注文してからすぐ届きました。
レッド、いい色です。
安くて可愛い色でよかったです。

4 2015-12-01

巻き癖が直らない、、
クルクル巻いて届きました。お安くて嬉しいのですが、巻き癖がなかなか直らずタイヘーン。

4 2015-11-05

サイズが丁度良く色も落ち着いた色でとても気に入りました。

4 2015-09-14

以前、会社用の玄関マットをこちらで購入して、リピートでまた買いました。
送料込みでこの値段はお得だと思います。
対応も早く、すぐに届きました。

4 2015-09-11

良い
大変良い商品です。色や大きさも良く、靴の汚れも綺麗に素早く取れます。

5 2015-06-22

ちょうど良いです。
店用です。大きさがちょうど良く手入れもしやすいので二色買いました。

5 2015-06-10

今回、二度目の購入なんですが、前回同様とても良い買い物が出来ました。

5 2015-04-29

職場用に購入しました。
値段も大きさも丁度よく、満足です。
対応も早くて、良かったです。

5 2015-04-23

いい商品だと思いました。洗えるのが嬉しいです。

4 2015-03-28

玄関に
雨の日の玄関がビシャビシャになるので買ってみました。
発送早くて助かります。
雨の日は憂鬱ですが、ちょっと楽しみです。

5 2015-03-23

安いので購入しましたが値段の割には良いのでリピートしました。

4 2015-03-21

ゴムの匂いは少し気になりますが安いので今日、追加しました。

2 2015-12-10

サイズはぴったりですが
サイズは良かったですが、木の枝をいぶしたような強烈な臭いとゴムの面に付着した茶色い粉のような汚れが気になりました。材質が硬く、丸まって伸びないので鉄アレイを置いています。ベランダに敷いているのですが、1〜2カ月位で淵のビニールの部分が数か所ひび割れてしまいました。

1 2015-09-11

劣悪商品です
ビニール部分変色して劣化していました。ビニール臭強く、気になります。長期使用出来るか不安です。返品希望します。