【送料無料】 ワインディングマシーン 4本...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

遅くなりました。
迅速なご対応でとても安心信頼できます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-10-20

良かった。
静かさが兎に角一番。またレッドという事に不安があったが深い茶色にも見えて良かったと思っている。

• ZERO0910さん
  • ZERO0910さん

5 2015-09-19

コスパは高い。
以前に同じような物を持っていたが壊れたため購入しました。
外観も機能面もコスパが高い商品だと思います。
以前のは5年位モーターが持ったのでこれも長く使えることを期待しています。

4 2015-09-05

注文番号:231528-20150831-0275463236
4本セットして寝室に置いています。ほとんど音もなく静かで夜間でも問題ありません。
引き出しは安っぽい感じますが、見た目は高級な雰囲気です。

• moriken3106さん
  • moriken3106さん

5 2015-03-30

とても満足しています。
高級感があり切り替えタイマーも沢山種類があってとても満足しています。

1 2015-12-17

残念
回転時の音が耳につくし、ちょっと厚めの時計(パネライ)だと、透明のアクリルに
あたり、アクリルが削れる。
まこと残念な商品でした。

1 2015-08-22

ランキング1位の割りには
商品到着後開梱して直ぐに不具合箇所を発見しました。
まず最初は開閉蓋部の端から樹脂製のヒゲの様なものが出ており、引っ張ってみても取ることは
出来ず、外側ケースと内張を合わせある箇所の中から出ているものでした。
又、ワインダー以外に腕時計5本を収納する台座も、破れていて中の白い生地が露出しているものが
2個ありました。
以前使用していたものと比べてモーター音は変わらない感じでした。

3 2015-08-19

音は静か
到着したばかりでちゃんと巻けてるかの確認は出来ていませんが、とりあえず使用してみた感想は、以前使用していた3万円超のものと比較しても音の大きさは変わらずとても静かです。
ただ、HUBLOT等の時計本体、ベルトが分厚い時計は入れにくいです(きつくてハミ出ます...)
まぁそれでも何とか引っかからず回ってますので、とりあえず様子を見てみようと思います。
それよりも気になった事が、到着した当初、この中に時計入れても大丈夫なのか?ってくらいマシン本体に静電気を帯びていて、静電気の除去に苦労しました…