2015/01/17
    ちょこPONさん
    デザインがカッコ良い
    小学生(高学年)の2泊3日旅行用に購入。 ◎左右両脇にボトル用オープンポケット、重ねて内側にチャック式ポケット。 ◎赤いチャック式収納部にもポケット多数。小物の分類に便利。 ◎肩紐は未使用時、収納でき、左肩紐にイヤホンケーブル用の穴、右肩紐に6cm幅のスリム携帯収納可用のポケット有り。 ◎背中部分と肩紐内側に、クッション有り、肩への刺激が和らぎ、背負いやすそう。 ◎キャリー用持ち手は2段階調整。メインの収納部分は、20Lくらい? まだ使っていないので、耐久性と使い心地は分かりませんが、若者向きなスマートなデザインと、凝ったディテールに、子どもは大喜びで、良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/15
    2015/08/19
    使える!
    写真でみる印象以上にしっかりとした作りです。この作りで、この値段は大満足です。 鞄の重さが2キロあるので、背負うのは大変かと思っていましたが、クッションが良く、くい込みも少ないです。 写真ではわかりにくいですが、車輪の部分もカバーがついていて、背負う時も服が汚れないようになっています。 ただ、リュックのデザインとして、穴が開いているので雨の日はカバーが必要だと思います。 それでも、購入して本当によかったと思える一品です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/08/14
    2016/05/08
    としちゃん5196さん
    キャスター付きキャリーケース
    価格が安くて荷物もたくさん入りキャスター付きのバッグは色々な使い方が出来てもっと早く欲しかったカバンです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/04/24
    2015/11/02
    マスター4350さん
    お得な品です
    実に安くて良い品です。 ※もう少し高くてもいいので、タイヤが中空のゴム製なら完璧だけど…
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/19
    2015/02/13
    機内持ち込み用に購入しました。 予想以上に作りがしっかりしています。 収納ポケットがたくさんあり、使い勝手が良いです。
    注文日:2015/02/09
    2014/05/09
    機能性が満載!
    Web上の情報よりも更に多くの機能を見つけ、ビックリ。嬉しい驚きです。 また背中部分のクッションがしっかりしていていいと思います。(そこまで期待していませんでした) ただ、背負う時のベルトが女性の私には長すぎるので、自分で短くしました。 この値段にして、この機能性!十分満足しています。
    注文日:2014/05/06
    2014/10/25
    使い勝手はなかなかいいのですがしょうひんの大きさ何リットルはいるかの容量がわかればもっとよかった
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/14