軽量コンパクトで、持ち運びも取り付けも簡...(ショップワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-03

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:4
嬉しいO(≧∇≦)o
ちょっとした時間にすぐに何処でも使えるのが魅力です
これで肩凝りが楽になるかと思うととっても嬉しいですね

4 2015-02-11

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:5
とても気に入りました。マッサージに行かなくてすみそう。知り合いに貸したら凄くいい~とコメントを頂きました。とても心地よいです。テレビを見ながらマッサージは最高ですよ。

4 2014-10-22

• デザイン:5
  • マッサージ効果:4
侮れない!
すでに愛用の友人に進められて購入。でなければ大型10万円、的な物を購入していてかも知れません。
凄い凝り性家族で、以前からマッサージチェアは欲しかったのですが、一部屋占領?がネックで躊躇でした。
新築して家中も整理出来、いよいよ購入のタイミングに教えてもらいました。
高価な物を買い替えた友人からなので思い切って決めました。
内心「安物買いの銭失い?」少々心配してでしたが、届いて初揉み、びっくりです。しっかり指圧です。気持良いです。
どなたかも書かれていましたが、首部分、息子には多少物足りない様です。
私はもたれかかる事でほぼ解消していますが、男性の体系には少々不足なのでしょう。
ソファーに置いて使用していますが、15分のタイマー設定も有り、ちょっと家事で疲れました、一休み!?日々こんな雰囲気で実に気軽く使用しています。
大助かりです。又、来客があるつど使わせて、喜ばせていますよ(笑い)

• TRERUさん
  • TRERUさん

4 2014-07-01

• デザイン:4
  • 座り心地:4
あなどれない
以前、同メーカーのマッサージチェアを保有していたこともあり、いくつかある製品からこちらを選択したのですが、簡易的とはいえあなどれませんね。
モミ玉は私にはいい感じですが、母にはちょっと痛いみたいでタオルを間に挟んで調整して毎日座ってますw
両脇のエアーもいい感じです。1つ難点を挙げるとモミだま範囲は肩甲骨あたりまでなので肩まではカバーできない模様。
寝ればいけるのかもですが・・・その使い方がいいのかは?です。
その点を差し引いてもこの金額でここまでできれば十分買いだと思います。

• Jhoteさん
  • Jhoteさん

4 2014-05-13

大変良い買い物でした
両親に送ったのですが、小さな親孝行ができて良かったです。ちょっと痛いらしいですが布でもあてがえば大丈夫だと思います

5 2014-09-18

• デザイン:3
  • 座り心地:3
  • 使いやすさ:5
オフィースチェアで使っています。仕事で疲れた時すぐに使えて便利です。私はよく背中が張るのでありがたいです。